La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéLivré après 24h, le bonheur 😁
1 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide en bon etat
1 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide en parfait état.
1 mai 2022
Avis vérifiéSite très facile pour passer une commande sur la boutique en ligne
1 mai 2022
Avis vérifiéBien mais site parfois mal stabilisé
30 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique sav très bien, petit bémol sur le site internet pour trouver les pièces détachées,
Avis vérifiécomme ci-dessous
Avis vérifiéIl est moyen
30 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison en 3 jours en point relais rapide, tarifs des produits un peu élevés
30 avr. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour la commande sur le site. livraison en temps et en heure
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès clair quoique ma commande est toujours notée en rouge "pas pour votre piscine" alors que c'est le produit recommandé ...
30 avr. 2022
Avis vérifiéNouveaux dans région... Très satisfaits.
Avis vérifiéPlus que satisfaisant
29 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande et service rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien par contre j'ai commandé une cartouche et un message s'affichait disant que cette cartouche n'était pas compatible avec mon filtre étant sur de mes mesures et de la couleur de la flasque je l'ai commandée quand meme et j'ai bien fait c'était la bonne bizarre ?
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRapide et efficace
29 avr. 2022
Avis vérifiéProduits reçus très rapidement. Bien emballés. Entièrement satisfaite
29 avr. 2022
Avis vérifiéToujours très rapide !
29 avr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait, on retrouve facilement ce dont on a besoin. Le colis est arrivé très rapidement.