La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
29 avr. 2022
Avis vérifiéTout est parfait. Chaque produit est simple à trouver, si besoin on nous renseigne super bien par téléphone et la livraison super rapide
29 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, site facile pour passer des commandes. Seul bémol, les prix sont toujours très élevés
Avis vérifiéCommande reçu rapidement
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du déroulement de la commande, tant sur la boutique en ligne que pàur la livraison rapide de mon achat.
29 avr. 2022
Avis vérifiéUn petit cadeau remerciant de la fidélité serait aussi le bienvenu, car si les produits sont excellents, il y a moins cher ailleurs....
29 avr. 2022
Avis vérifiéLes frais de port sont très élevés pour un colis de 46 grammes, cela représente 40% du montant de l'article commandé. De plus pour une commande passée le samedi matin, la livraison n'a eu lieu que le jeudi. Combien faudrait-il payer ! pour un délai de livraison plus court.
Avis vérifiéParfait et rapide
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE,
29 avr. 2022
Avis vérifiéSite fonctionnel et livraison rapide
Avis vérifiéTrès contente
Avis vérifiéTrès bon produit livraison 2 jour nickel
28 avr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler.
28 avr. 2022
Avis vérifiéSite pratique. Livraison rapide.
28 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu bizarre, je commande le même produit quantité deux lots ,livrés en 2 fois.
28 avr. 2022
Avis vérifiéJe regrette de ne pas retrouver sur le site la même gamme de produits que celle qui est présentée sur le catalogue papier que vous m'adressez.
28 avr. 2022
Avis vérifiéparfait, bien que je trouve vos produits un peu chers
28 avr. 2022
Avis vérifiéCommande non complète.
28 avr. 2022
Avis vérifiéLa boutique rien a dire. Parcontre le service de livraison pitoyable. Les cartons arrivent défoncés, le produit coule car le carton est abîmé. Le livreur a même forcé pour faire rentrer dans la boîte aux lettres et la cassee. J'hésite a continuer de commander sur le site a cause de la livraison catastrophique a chaque fois
28 avr. 2022
Avis vérifiéboutique en ligne pas bien faite. Aprüs avoir passé commande et payé impossible d'annuler quant on c'est trompé de produit. Procédure longue est pénible retout de produit remboursement etc...
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite facile à naviguer et trouver son besoin