La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
11 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité et rapidité .... impeccable !!!!
11 sept. 2021
Avis vérifiéje n'ai encore rien reçu; Suite a un appel tel on m'a repondu que le produit était en rupture de stock; Impossible d'avoir une date de livraison
10 sept. 2021
Avis vérifiéNe connaissant pas le volume d'eau de ma piscine, comme choisir le bon package de produit EP2 à commander ? Dosage commandé peut-être trop important ce qui risque d'entrainer une saturation !!! et arrivée d'algues ... Donnez plus d'infos sur le volume des bassins proposés. Dans l'attente de votre retour d'infos.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCommande qui n a pas pu Abitur par Smartphone mais rapide sur PC. Livraisob rapide, comme j etais absente, la livraison a été déposée comme souhaitée. Néanmoins un paquet easy clean endommagé et ouvert car non protégé.
10 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair, recherche facile, excellents produits (un peu cher !)...
10 sept. 2021
Avis vérifiéNous avons reçu le colis le lendemain de notre commande et nous sommes ravis d'avoir pris l'abonnement Malin en août 2021.
Avis vérifiélivraison rapide.Parfait!!!
10 sept. 2021
Avis vérifiélivraison ultra rapide. c'est agréable
Avis vérifiéRapide efficace
10 sept. 2021
Avis vérifiéDéjà que le produit acheté est horriblement anormalement très cher, la livraison aussi.
Avis vérifiéTrès faciles
10 sept. 2021
Avis vérifiéTBien, commande livrée le lendemain .
9 sept. 2021
Avis vérifiéLe règlement en plusieurs fois beug très souvent
9 sept. 2021
Avis vérifiésatisfait de ce produit (easy pool) depuis 1994 ,année de naissance de notre piscine
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéLivraison reçue 2 jours suivant commande. RAS
Avis vérifiéTrès bien!
9 sept. 2021
Avis vérifiéDélais respecté et matériel conforme super
Avis vérifiéCA VA A PEU PRES
9 sept. 2021
Avis vérifiéBonne aide en ligne