La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
9 sept. 2021
Avis vérifiéles articles sont correctement répertoriés
8 sept. 2021
Avis vérifiéFacile de se repérer et de trouver ce que l'on cherche.
8 sept. 2021
Avis vérifiécommande rapide et claire sur le site et livraison rapide et conforme
Avis vérifiéSITE EST CLAIRE FACILE POUR NAVIGUER
8 sept. 2021
Avis vérifiéVous choisissez un point relais mais il n'est pas respecté
8 sept. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à mes attentes
8 sept. 2021
Avis vérifiéNavigation assez aisée sur le site. Le produit Esay Quatro est très facile d’utilisation. Il suffit de le sortir de sa boîte et de le mettre dans le skimmer…et c’est tout ! Il fait son job !
8 sept. 2021
Avis vérifiéPas toujours évident de trouver ce que l'on cherche en rapport avec sa piscine et les commandes faites précédemment. Offre de paiement 3 fois sans frais ; Pour la 3è fois que je désire souscrire à cette option, ma demande est refusée par Cofidis. Jusqu'en 2014, j'étais client Belge de Cofidis, sans aucun soucis. Depuis, je me suis installé en France, et Cofidis ne me veut plus comme client ? ? ?
8 sept. 2021
Avis vérifiéEn panne de pompe , fin juillet j'ai contacté le service client waterair pour un dépannage en urgence afin de remplacer la pompe (déjà remplacée une fois ! celle -ci n'a tenu qu'un peu plus de 6 ans !) réponse : pas de dépanneur avant au moins 4 semaines ! aucun sens du service au client, les interlocuteurs ne font que répeter le délai et ne prennent pas en compte l'urgence , car d'ici 4 semaines l'eau de ma piscine ( de 50 m3) sera dans un drôle d'état et impossible d'en profiter en plein été avec nos petits enfants à la maison !!! je suis extrêmement déçu du comportement du service client Waterair sans doute ne faisant que porter la politique de la société Waterair. En gros,vous nous avez acheté une piscine avec tous les accessoire, un technicien Waterair vous l'a monté ... vous nous avez toujours acheté les produits Waterair, vous êtes fidèles depuis 14 ans, mais maintenant débrouillez vous !!! de plus vous êtes coincés car seules les pompes Waterair peuvent se monter dans votre locaroc ! alors il faut payer en plus au prix fort la pompe ... Ce n'est vraiment pas digne d'une société qui se dit leader européen !!! je vais faire le nécessaire pour passer le message au futurs acquéreurs de piscine, que Waterair n'a aucun sens du service au client !!!
Avis vérifiépour les 3fois sans frais .pour ma part c'est un leure
Avis vérifiéLivraison rapide.
Avis vérifiéRapide efficace
7 sept. 2021
Avis vérifiéRapport qualité/prix pas très bon. On devrait pouvoir acheter les pastilles de chlore et le traitement de base inďépendement. Le produit choc comprit dans le pack n'est quasiment jamais utilisé. Vous nous en revendez à chaque fois et ça part à la poubelle.
7 sept. 2021
Avis vérifiéSolution proposée non adaptée au problème rencontré.
7 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, comme d’habitude !
Avis vérifiéaujourdhui, le 30 aout, mon commande de aout 20 pas encore delivre
6 sept. 2021
Avis vérifiébien reçu et à l'heure
Avis vérifiéfacile rapide
Avis vérifiéRapide et efficace