La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifié,,,,
Avis vérifiéEnvoi conforme.
Avis vérifiéjjjjjjjjkj
3 août 2021
Avis vérifiéJ’ai reçu ce que j’ai commande
2 août 2021
Avis vérifiéBien, mais je n'ai pas pu m'inscrire comme client ayant une piscine waterair, mon identifiant/ nom n'étant pas reconnu.
2 août 2021
Avis vérifiéPas de problème , service rapide et produit conforme .
2 août 2021
Avis vérifiétrès bonne rapidité de la prise en compte de la demande, et livraison faite rapidement mais dans le mauvais point de livraison
2 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très efficace.
Avis vérifiécorrect
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiébien
1 août 2021
Avis vérifiéPaS très clair comme site
1 août 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site, service impeccable, envoi et réception rapide, produit conforme à la demande.
1 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un easy quatro, 2 seaux de 5 kg de Ph plus, et une boite de nettoyant easy filtre. Réceptionnés rapidement easy quatro , et les 2 paquets contenant les seaux de PH plus, dont un s'était ouvert dans le carton. Le carton perdait de la poudre. Inadmissible, un tour de scotch autour du couvercle aurait été judicieux. 4 jours après je reçois une enveloppe en bon état, avec à l'intérieur ce qui fut un carton easy filtre éclaté, les paquets de poudre, 2 sont ouverts sur le coté, impossible à utiliser ! je vais contacter le service client pour un retour en l'état. les produits waterair sont bons, mais les colis sont déplorables. Je vais commencer à regarder chez d'autres piscinistes, car ce n'est pas la première fois que les colis arrivent avec à l'intérieur les seaux éclatés.
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que la livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, le service concerné a été avisé. Bonne journée. Grégoire
1 août 2021
Avis vérifiéCertains produits ne sont pas faciles à utiliser, la mise en oeuvre est délicate et longue.
1 août 2021
Avis vérifiéBon conseil. Rapide.
1 août 2021
Avis vérifiéIl manque des produits obligé d appeler pour avoir des pièces...;(
Avis vérifiéRas rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéHaving received numerous emails from water air, I was mystified when my email address was unacceptable to you during the placing of an order from your boutique. Also, the refusal to accept payment from "Mastercard" is very disappointing, especially when most companies willingly accept that method of payment.
31 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai fait 2 piscines chez waterair. la 2ème c'est très bien passé, nous avons commandé ensuite une bâche à bulle, cela c'est très bien passé aussi et ma dernière commande a bien été faite à mon nom et d'ailleurs je viens de recevoir votre mail afin que je réponde à mon expérience, sauf que tout est à mon nom ainsi que le nom des acquéreurs de ma première maison avec ma première piscine, nous avons reçu EUX et NOUS un mail et message que le colis était arrivé MAIS A LEUR NOM. BREF, j'ai essayé de voir avec vous pour numéros de compte client et il semblerait que personne arrive à changer et mettre à jour les noms et code clients, je reste à votre écoute pour arranger tout cela.