La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
31 juil. 2021
Avis vérifiéRAS, rapide et bien préparé..
Avis vérifiéRAS,
Avis vérifiéTres satisfait
31 juil. 2021
Avis vérifiéPas très clair sur certains produits pour savoir si adaptés pour Filwat
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès bon service, rapide et efficace
Avis vérifiélivraison impecable
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et rapide , waterair est une entreprise professionnelle, la qualité est réelle, le rapport qualité prix est correct
Avis vérifiéLivraison rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéBon produits société sérieuse que je recommande aux amies
Avis vérifiébonne livraison
30 juil. 2021
Avis vérifiéProduit (ceinture de nage très difficile à trouver sur le site). Pour le reste bonne description et facilité d’achat en ligne
30 juil. 2021
Avis vérifiéPratique... dommage que la fidélité ne soit plus récompensée par une remise
30 juil. 2021
Avis vérifiérapidité dans la gestion des commandes
Avis vérifiétres bien
30 juil. 2021
Avis vérifiépour le retour de marchandise qui ne fonctionne pas : le diagnostic pour nous est faut car le problème est à l'intérieur du moteur et on a jamais ouvert le moteur donc pas normal de payer une facture . C'est trop facile
29 juil. 2021
Avis vérifiérapide et délai respecté
Avis vérifiéSite très clair
29 juil. 2021
Avis vérifiéen ce qui concerne le site pas de problème par contre nous avons payé la livraison express pour recevoir rapidement notre colis et nous avons reçu qu'un colis sur les deux donc nous ne sommes pas satisfaits !!