La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiérapide et efficace
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, livraison rapide.
5 juil. 2021
Avis vérifiéBonjour, bon produit, nous avons monte nous même la piscine. le service client a tjrs été la, merci au commercial de l Ain qui nous a bien accompagné. Je recommande.
5 juil. 2021
Avis vérifiéExpkications claires au téléphone du technicien concernant une panne et livraison très rapide des pièces
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Toujours à notre écoute .rien à redire
5 juil. 2021
Avis vérifiéSite facilement accessible et instinctif.
5 juil. 2021
Avis vérifiérien a dire impec
5 juil. 2021
Avis vérifiémanque des détails, sur le produit
4 juil. 2021
Avis vérifiéÇa fait presque 30 ans que je suis client waterair et j'ai toujours été satisfait sauf pour le produit clariwat !
4 juil. 2021
Avis vérifiésimple, pratique et efficace
4 juil. 2021
Avis vérifiéIl manque 1 article dans la livraison : COUVERCLE VACCUM ADY.
4 juil. 2021
Avis vérifiéCliente depuis 30 ans je ne peux que confirmer ma satisfaction dans tous les domaines cités
4 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et chauffeur sympa
4 juil. 2021
Avis vérifiéemballage de easy minus pas assez solide! arrivé éventré ! par chancce le sac plastique n'a pas eu le temps de rompre mais il n'airait pas fallu une manip de plus!
Avis vérifiéLivraison rapide ras
Avis vérifiérapidité qualité
Avis vérifiéSatisfait
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande le 24/06 et mail de promotion reçu le 25/06 ( remise de 7%) Pourriez-vous me faire bénéficier de cette réduction ou me faire un avoir ? Vous en remerciant
Avis vérifiéArticles trop chers
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe site de la boutique est très bien fait