La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
3 juil. 2021
Avis vérifiécommande reçue en 2 fois avec une livraison à domicile demandée. les 2 livreurs de differentes enseignes ont tout simplement déposé les commandes en point relais.au prétexte que je n'étais pas present à mon domicile !!! or c'est faux car les 2 jours de livraison je n'ai pas bougé de chez moi !! ils jouent la facilité ! et de ce fait m 'obligent à me déplacer sur quelques kms. dommage
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
3 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation parfois complexe mais j’y suis arrivé. Merci
Avis vérifiétres bien
3 juil. 2021
Avis vérifiéLe produit correspond bien à ma demande.
3 juil. 2021
Avis vérifiéNe surtout pas prendre la livraison express à 9€90 car vous n’aurez pas vos articles dans le délai prévu. Pourquoi vous proposez ce service ?
3 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien fait..............................................................................................
3 juil. 2021
Avis vérifiéSimple d'utilisation, pratique, même si parfois les petits * peuvent porter à confusion
2 juil. 2021
Avis vérifiéN'importe quoi pour la livraison. On commande avec un nom prénom et un numéro de tel et le colis est livré avec un autre prénom et numéro de tel. Bien la galère pour retirer un colis pas avec le bon prénom et tel. Vraiment nul
2 juil. 2021
Avis vérifiéSuper ! Rapide et simple. Envoyé Mais un peut cher...
Avis vérifiéTout
2 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité de traitement et d'expédition de la commande
Avis vérifiéparfait
2 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation dans le site facile, informations claires et détaillées.
2 juil. 2021
Avis vérifiéAucun délais de livraison après 48h.
2 juil. 2021
Avis vérifiéQuand je cherche des joints c’est compliqué
2 juil. 2021
Avis vérifiéClair , précis .
2 juil. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse , pas de problème
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Délais de livraison satisfaisants.
2 juil. 2021
Avis vérifiéReçu la commande en 2 parties avec 4 jours d intervalles 1 carton complètement endommagé livraison faite en dépose chez le voisin absent 😡livreur a refusé de me livré à une autre adresse à 5 minutes en faite très mécontent et impossible de constater les colis à la livraison