La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
2 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très bien
1 juil. 2021
Avis vérifiéPas simple de trouver certains produits...........................
1 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien conçu, navigation aisée. Rapidité d'expédition.
1 juil. 2021
Avis vérifiéJe vais enlever une étoile pour le conditionnement très léger de mon colis. Pour la livraison GLS c'est la catastrophe. Nous avons reçu un message comme quoi le colis était livré chez nous alors que pas du tout. Nous avons appelés GLS au moins dix fois sans réponse de leur part et heureusement le service client waterair (très sympa au passage) à réussi à me donner l'information qu'il était arrivé dans un point relais... Changez de transporteur s'il vous plaît !!!
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiélivraison rapide
Avis vérifiéRapide
1 juil. 2021
Avis vérifiéDommage que le shimmer ne soit pas une pièce en une seule partie cr qui renforcerait sa rigidité
Avis vérifiérien à signaler
1 juil. 2021
Avis vérifiéFrais de livraison cher pour le service
Avis vérifiéparfait
1 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et commande complète
Avis vérifiéLivraison et produit RAS
30 juin 2021
Avis vérifiéAvis favorable pour la commande
30 juin 2021
Avis vérifiéService efficace et rapide Personnel très compétent
30 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Livraison plus que rapide!👌… commande complète.Merci à l’équipe pour votre sérieux. Bonne baignade de votre côté 💦
Avis vérifiésuper service
30 juin 2021
Avis vérifiéc'est clair net et précis
Avis vérifiésans probleme