La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
10 juin 2021
Avis vérifiéLe site ne propose pas toutes les pièces détachés recherchées et de plus sont vraiment cher.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de votre réactivité
10 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème à signaler Sauf pour savoir la date et l heure de livraisons, je n ai pas trouvé ces renseignements sur le mail de commande
10 juin 2021
Avis vérifiétres mecontant de la livraison le service client ok ils repondent aux appels mais ca ne resout pas le probleme de livraison
Avis vérifiéClair
10 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide c'est vraiment un bon point surtout quand on tombe en panne avec cette satanée pompe dont la fiabilité n'est pas le point fort malheureusement.
Avis vérifiélivraison rapide - parfait
10 juin 2021
Avis vérifiésite très bien fait à recommander
Avis vérifiérien a signaler
Avis vérifiél'avons essayé 1 fois essai concluant
10 juin 2021
Avis vérifiéCommande rapide. Produits bien emballés. Livraison rapide.
Avis vérifiérien à dire
10 juin 2021
Avis vérifiéOn peut donner notre avis sur une livraison de produits d entretiens peux important , par contre pouvoir donner son avis sur une erreur manifeste de l entreprise pour ma piscine ? La c est impossible ... bref ... on m a fait comprendre que c etait comme ça et que si je n étais pas content c était PAREIL.
10 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai payé 10 Euros pour être livré rapidement, Lundi...et j'ai désormais un rdv pour demain, Mercredi... Je pense que vous pourriez au moins me rembourser les 10 Euros. Merci.
Avis vérifiéÇa va
10 juin 2021
Avis vérifiéLes commandes sont rapidement prises en compte et livrées. Je n'ai cependant pas trouvé l'éventail d'accessoires que j'aurais souhaité.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par la réactivité et la rapidité d'expédition. En revanche très échaudé par le montant de la vente d'un produit additionnel (bouchon de filtre) qui s'est révélé être un bouchon PVC standard 10 fois plus cher que son prix courant
9 juin 2021
Avis vérifiérapide
9 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien, mais les produits sont un peu chers et surtout les réductions que vous proposez à vos fidèles clients sont ridicules. C'est fort dommage, car ce sont des bons produits