La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
9 juin 2021
Avis vérifiéparfait rien à dire!!
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site mais les informations techniques sont trop lacunaires : la pompe Waterair P110 il n'y a ni le débit par heure ni la puissance de la pompe. C'est vraiment trop léger.
Avis vérifiéBon site
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais le joint commandé n'est pas le grand joint du chapeau de filtre CFR 100 je vais vérifier si j'ai fait une erreur de commande.
9 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire nous sommes bien aiguillés pour commander ce dont nous avons besoin.
9 juin 2021
Avis vérifiéArticle et livraison impeccable.
9 juin 2021
Avis vérifiéSite pour commander très pratique et intuitif, concernant la livraison emballage un peu léger pour du matériel non fragile ce qui endommage légèrement les cartons mais en soi ne provoque pas de gravité sur le produit je reste satisfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéNavigation simple,pour les habitués ,pas de problèmes .
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit commandé dimanche et livré mardi. Parfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée le dimanche soir et reçue le mardi matin vers 9h. Produits conformes à ma demande.
Avis vérifiéEquipe très compétente
9 juin 2021
Avis vérifiérecherche facile, bons produits
9 juin 2021
Avis vérifiéSur le site mon achat était sans frais de port, dès que j’ai renseigné mon offre de remise de 10% le site a rajouté des frais de port, je trouve cela à la limite de l’arnaque.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien ras.
Avis vérifiéfacile
9 juin 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore reçu mes colis
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème très réactif
8 juin 2021
Avis vérifiéPrise en charge rapide de la commande .