La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
5 juin 2021
Avis vérifiéParfait , bons produits , livraison rapide , je recommande ...........................................
5 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème particulier, le site est bien fait, le traitement est rapide
Avis vérifiéAu top!
5 juin 2021
Avis vérifiéRapidité dans la livraison et sérieux
5 juin 2021
Avis vérifiéFinalement j'ai reçu le reste de la commande aujourd'hui 28 05 2021. Mais je n'avais pas été prévenu qu'elle serait livrée en 2 fois
5 juin 2021
Avis vérifiéSi vous pouviez expédier dans un même colis les différents articles se serait quand même plus agréable..
5 juin 2021
Avis vérifiéSuite à un problème de livraison avec un seau de produit fissuré Waterair m'a relivre un autre produit sans l'avoir demandé. J'ai apprécié
5 juin 2021
Avis vérifiéLe pack de PH moins est arrivé endommagé alors que le carton est intact. J’ai de la poudre perdue dans le carton. Et du coup je n’ai pas de contenant pour le mettre.
4 juin 2021
Avis vérifiéUn traitement de commande ultra rapide....
4 juin 2021
Avis vérifiéTjs aussi rapide et efficace bravos
Avis vérifiéImpec
4 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, efficace
4 juin 2021
Avis vérifiéDommage que les French Days me soient proposés le jour où je reçois ma commande 😢😢😢
Avis vérifiéImpeccable
4 juin 2021
Avis vérifiéJ’avais un bon de réduction de 10% qui ce terminait le 19/05. M’a pompe à grillé le 24/05 j’ai demandé si c’était possible de faire les 10% et la réponse a été non!!! Aucun geste commercial bien dommage alors que je demandais pas plus de 10%
4 juin 2021
Avis vérifiéparfait merci !!!!!
4 juin 2021
Avis vérifiéCommande jour A, avant 15h livraison jour B avant 13h. Parfait.
4 juin 2021
Avis vérifiéQualité supérieure du service client qui est toujours là pour aider à choisir le matériel ou les produits nécessaires.
4 juin 2021
Avis vérifiéService simple et rapide
Avis vérifiéEfficace et suffisant