La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
4 juin 2021
Avis vérifiéParfaitement parfait !
3 juin 2021
Avis vérifiéService efficace .
Avis vérifiécommande arrivée rapidement
3 juin 2021
Avis vérifiéSite waterair facile à utiliser.
Avis vérifiéca peut aller
3 juin 2021
Avis vérifiéPompe commandée le 26 mai reçu le 27 mai ! Au top !!!!
3 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison parfaite
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien à signaler.
3 juin 2021
Avis vérifiéfonctionnalité du site facile d'accès, navigation avec aisance, les descriptions produits sont clairs pour permettre des achats à distance.
Avis vérifiétrès satisfait
Avis vérifiéToujours très bien
3 juin 2021
Avis vérifiéTrop cher, vite saturés et peu efficaces. C’est sac sont un cauchemar
3 juin 2021
Avis vérifiéSite très agréable. Complet. Commande facile et délai de livraison correct.
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison ok et rapidité d’envoi !
3 juin 2021
Avis vérifiétrès satisfait seul petit problème je n'avais plus mon code secret mais par la suite tout s'est bien passé
3 juin 2021
Avis vérifiéLi site est ok
Avis vérifiéTrès-bien
2 juin 2021
Avis vérifiéPassant cde via internet il se trouvait qu'un produits etait en rupture de stock .Ayant besoin d'un renseignements technique j'en parle au technicien celui ci verifie et me dit que le produit est dispo ,il fait remonter le sujet et le lendemain appel d'une commerciale pour resoudre le petit défaut. Simplement parfait efficace les gens se parlent chez vous
2 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler, produit commandé comme souhaité, livraison relativement rapide, peut faire mieux, donner un date de livraison serait souhaitable
2 juin 2021
Avis vérifiéBien trouvé l’accessoire dont nous avions besoin Commande expédiée dans la foulée et livrée le jour prévu