La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien ! sans commentaire.
24 mai 2021
Avis vérifiécommande incomplète ça ne sert a rien d envoyer une commande qui n est pas complète surtout pour une remise en marche d'une piscine c comme si vous commander une voiture et qu il vous livre sans les roues (et qu il vous dise qu il vous les envois plus tard)
23 mai 2021
Avis vérifiéService client bon accueil. Livraison satisfaisante.
Avis vérifiéExpédition très rapide
23 mai 2021
Avis vérifiéAu delà du site, très renseigné, l’équipe de l’assistance assure un service exemplaire.
22 mai 2021
Avis vérifiéconforme xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis vérifiéRas.
22 mai 2021
Avis vérifiéProduit trouver facilement et en stock , par contre mon code de réduction n'a pas fonctionné
22 mai 2021
Avis vérifiéSite clair bien ordonné, ou il est facile de naviguer pour trouver ce que l'on cherche.
21 mai 2021
Avis vérifiéCe n'était pas un problème facile : fuite sur le filtre à cartouches FCW100. Le SAV Waterair m'a suivi et conseillé pas à pas avec beaucoup de professionnalisme. Aujourd'hui la solution est trouvée et à moindre coût (j'étais prêt à tout changer). A l'avenir j'appellerai avant toute commande (j'avais commandé un mauvais joint qui a déformé le couvercle). Merci à toute l’Équipe.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon site et rapidité de livraison
21 mai 2021
Avis vérifiéLe site ne comporte pas bon nombre de pièces détachées pour le sav dont on peut avoir besoin lorsque l on a une piscine waterair ancienne c est dommage
21 mai 2021
Avis vérifiéPas de problème pour mon usage personnel.
Avis vérifiéLivraison rapide Bons conseils
21 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.
Avis vérifiéTrès bien professionnel
21 mai 2021
Avis vérifiéLe carton est arrivé tout abîmé
20 mai 2021
Avis vérifiéEntre les difficultés d'identification (water air) et les contrainte supplémentaires de paiement (Boursorama) 1/2h pour passer la commande qui fini par être annulée par Water air (timeout). Il faut vraiment vouloir acheter le produit pour continuer.
20 mai 2021
Avis vérifiéLivraison différente du point relais souhaité (comme déjà la dernière commande).