La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifié👍👍👍👍
20 mai 2021
Avis vérifiéSuper produit mais exagération dans les prix !!!
20 mai 2021
Avis vérifiéColis commandé vendredi reçu le mercredi, installation réussie facilement. Colis bien emballé et protégé
20 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait de la prise en compte de ma commande et de la rapidité de livraison. Surtout ne rien changer!
20 mai 2021
Avis vérifiéJe ne comprends pas pourquoi votre site est en plusieurs parties j’ai eu du mal à tomber sur la boutique, il m’a fallu faire une demande spécifique !
20 mai 2021
Avis vérifiérien à dire sur le site tout est assez clair et en cas de besoin il suffit de vous contacter
19 mai 2021
Avis vérifiéSAV à l’écoute du client,et livraison rapide.
19 mai 2021
Avis vérifiéSur le site en ligne ,la présentation du pack quatre mois pour piscine de 20 a40 m3 ne m'a pas mis en évidence que l'easy Clear,c est un seau de 1.5 kl (pas plus sur le catalogue papier)
Avis vérifiéBien facile utilisation
19 mai 2021
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement après validation.
Avis vérifiéAvis positif
19 mai 2021
Avis vérifiéTout est très bien
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à la commande
19 mai 2021
Avis vérifiéle site Waterair est trés lisible, il y est facile de faire son choix
19 mai 2021
Avis vérifiéConnexion au site pas toujours évidente
19 mai 2021
Avis vérifiéSite facile à expérimenter
Avis vérifiéSite correct
18 mai 2021
Avis vérifiéBonjour , J’attends toujours la livraison de la valve purge joint CFR SHERLOC suite votre fiche d’intervention O210-407 du 7/4/2021 , Plus d’un mois cela me semble inadmissible
18 mai 2021
Avis vérifiécomme toujours commande facile à faire et livraison rapide