La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéBien, mais cher
Avis vérifiéTrès sérieux
Avis vérifiélivraison rapide
15 mai 2021
Avis vérifiéComme d'habitude livraison rapide néanmoins cette fois-ci, je trouve l'emballage et le calage un peu léger : un pièce qui n'occupe qu'un tiers de l'emballage avec seulement une feuille de papier bulle comme calage. Le carton est arrivé écrasé, heureusement après contrôle, la pièce est intacte. Mais ça fait moyen moins dans la qualité de l'expédition.
15 mai 2021
Avis vérifiécomme d'habitude super rapide , livraison pontuelle, rien à redire que du bien . super si peut-etre une chose le prix un peu chère ??????
15 mai 2021
Avis vérifiéPrise de commande et son envoi 3 jours. un peu long. Par contre l'envoi et la réception du produit très rapide
Avis vérifiérapide, bien emballé
15 mai 2021
Avis vérifiéLE SITE EST TRÈS FACILE A UTILISER. LE SERVICE CLIENT AINSI QUE LE SAV SONT TRÈS COMPÉTENTS RIEN A DIRE.
15 mai 2021
Avis vérifiéPas tjrs simple de rechercher un article.
Avis vérifiéSIMPLE ET RAPIDE
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéSUPER RAPIDE
14 mai 2021
Avis vérifiéImpossible d'annuler la commande après avoir oublier de mentionner la promo, obligé d'attendre la prochaine commande
Avis vérifiéBrilliant
14 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation.
14 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue très rapidement : commandé mercredi soir à 21h reçue vendredi à 10h !!!! les produits sont de qualité,ma piscine est prête pour cet été !!
14 mai 2021
Avis vérifiéSimple et rapide pour commander. Livraison rapide
14 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, très satisfait.
14 mai 2021
Avis vérifiéRobot hors service après seulement 2 saisons !!!
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, cependant, celui-ci vous est demandé par rapport à la commande que vous venez d'effectuer sur notre site, pour toute autre question nous vous conseillons de prendre contact avec notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) Cordialement. Grégoire
Avis vérifiéRien à redire