La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
14 mai 2021
Avis vérifiésite facile a utiliser meme pour une personne agée
Avis vérifiéRie à signaler
14 mai 2021
Avis vérifiéSite tres clair et facile d'utilisation
14 mai 2021
Avis vérifiéOK pas de problème
14 mai 2021
Avis vérifiél'acces au site rame un peu. a part cela impecable
Avis vérifiénavigation aisée. Produits bien décrits. Photos fidèles
14 mai 2021
Avis vérifiéje pense quand vous avez lu mon problème vous avez compris mon étonnement
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, n’hésitez pas à contacter notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) en cas de problème avec un ou des articles commandés. Bonne journée. Grégoire.
14 mai 2021
Avis vérifiéComme chaque année. Parfait.
Avis vérifiéNavigation Fluide et claire
Avis vérifiéPas ergonomique
13 mai 2021
Avis vérifiéCde facile d’accès et livraison rapide Parfait
Avis vérifiéParfait aucun soucis
13 mai 2021
Avis vérifiécolis endommage manque des articles
Avis vérifiéSUPER
13 mai 2021
Avis vérifiéImpressionné par la rapidité de la livraison
Avis vérifiéIMPECCABLE
13 mai 2021
Avis vérifiéLivraison incomplète. Le produit le plus important est manquant
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, n’hésitez pas à contacter notre service clients au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) pour avoir des informations concernant votre commande. Bonne journée. Grégoire.
13 mai 2021
Avis vérifiéSite clair et limpide par contre le mode de livraison est à améliorer. Une commande de trois articles est divisées en 2 colis avec un seul bordereau qui reprend les 3 articles ? Le livreur me dépose donc un seul colis avec un bordereau qui reprend la totalité de ma commande ? je n'ai aucun moyen de porter réclamation ?? Le bordererau d'expédition doit comporter uniquement ce qu'il y a dans le colis !
13 mai 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et permet des'y retrouver facilement. Il serait cependant intéressant que pour le passage d'une commande, on connaisse l'état du stock afin d'éviter de commander des articles en rupture.