La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéSimple et rapide
Avis vérifiébien
8 mai 2021
Avis vérifiéExtrêmement chers pour trois échantillons qui au passage devrait être fournis dans un kit easy·care payé 650Euros...
8 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une Pompe qui était identique à mon ancienne Pompe. Donc l’installation était facile. Livraison très rapide.
8 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée Juste je trouve ça dommage de payer 8€ pour 600gr Si non parfait
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiébonne réception
8 mai 2021
Avis vérifiétrès bien, réactivité, simple d'utilisation
8 mai 2021
Avis vérifiécommande facile sur ce site
8 mai 2021
Avis vérifiésite d'accès facile et facilement compréhensible
7 mai 2021
Avis vérifiéLe site est facile à naviguer afin de trouver les produits qui nous intéressent. Les renseignements que l'on y trouve sont clairs. Pas de problème particulier à signaler.
7 mai 2021
Avis vérifiéRapid et efficace rien n'a ne redire.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide. Moyennement emballé. Pour une pièce en plastique c'est une chance que ce ne soit pas cassé.
Avis vérifiéproduit extras
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiécomme d'habitude
7 mai 2021
Avis vérifiéPompe commandée hier reçue aujourd'hui site super
7 mai 2021
Avis vérifiéje n'ai rencontré aucun problème
7 mai 2021
Avis vérifiébonjour j'ai bien recu commande merci
7 mai 2021
Avis vérifiéLe quitte pour 6 mois n'est pas assez complet, 5 sachets de Easy Clear C c'est très insuffisant avec les températures que que nous avons actuellement En recommandent ce produit le prix promotionnel annoncé n'est plus réel Prix exorbitant des Easy bags