La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
Avis vérifiéR.a s.
Avis vérifiéSuper
7 mai 2021
Avis vérifiéExcessivement cher par rapport à d’autres magasins. Ogapur 52€ waterair 150€ pour le même produit.
6 mai 2021
Avis vérifiéLe site du mzgasin ne reconnait pas mon numero de client ce qui m'a force a changer mes donnee et complique ma commande qui m'a demande le double du temps.
6 mai 2021
Avis vérifiéIl est difficile de retrouver les produits nécessaires à la taille de la piscine Les paniers sont tous différents.. lequel prendre ??
6 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes très déçu aucune commande arrive entièrement et nous avons jamais le bordereau de livraison, nous avons pratiquement à chaque fois des manques de colis ou des surplus de colis voir des doublons !!! A ce jour encore une commande incomplète !!! Nous avons déjà signaler à plusieurs reprise de changer notre n° de téléphone rien ne se fait personne ne met à jour le fichier client et nous n'avons même pas la main sur notre compte afin de modifier. VIVE L'INFORMATIQUE
6 mai 2021
Avis vérifiébien rien à signaler
Avis vérifiétrès rapide efficace
Avis vérifiéRien à redire
6 mai 2021
Avis vérifiéToujours aussi réactif pour les livraison. Bravo ! Je regrette, comme beaucoup d'autres, le prix toujours élevé des produits d'entretien.
6 mai 2021
Avis vérifiéle site est très agréable, facile. la livraison sans problème, tout va bien
6 mai 2021
Avis vérifiéLe site rapide et efficace ainsi que le délai de livraison
6 mai 2021
Avis vérifiéImpeccable rien à dire tout est parfait , ils sont à l'écoute et très compréhensifs .
6 mai 2021
Avis vérifiéRAS rien de plus
6 mai 2021
Avis vérifié. Le site site est bien rien à dire.
6 mai 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site pas très confortable
6 mai 2021
Avis vérifiéNous sommes pas mal dans l’ensemble. Juste la partie recherche qui n’est pas optimale
5 mai 2021
Avis vérifiéde très bon produits