Calculé à partir de 312 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1201 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

RIEN A SIGNALER AU NIVEAU DU SITE ET DE LA NAVIGATION GROS PROBLÈME PAR LA SUITE AU NIVEAU DE LA VALIDATION DE MA COMMANDE
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 19/03/2021

Avis client

 

5 / 5

Connection, commande et livraison: aucune difficulté
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 08/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas de pb à sinaler
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Pas de pb particulier
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 09/04/2021

Avis client

 

5 / 5

reçu un des 2 livres rapidement...le prochain est prévu en mai
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 04/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Toujours très satisfaite des documentations paie et social
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 07/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Formulaire facile à remplir.
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

1 / 5

j'ai simplement commandé un exemplaire du memento des sociétés civiles et june facture, jusque là pas de souci. Mais je découvre ce matin un mail me confirmant un abonnement auquel je n'ai pas souscrit, à moins que le site m'ai piégé d'une façon inacceptable, utilisant des méthodes de "hard selling" d'un autre âge. Si la société ne me confirme pas que cette erreur de leur site est rectifiée et cet "abonnement" aussitôt annulé, je balance l'affaire sur le net. Ce procédé d'une société a priori respectable est honteux. ils doivent démettre tout de suite les gens qui chez eux ont organisé cette arnaque, c'est suicidaire pour une firme. Je suis donc très insatisfait et le ferai savoir. Michel Comblin Administrateur de la srl Mina
le 15/04/2021 par .

suite à une expérience du 05/04/2021

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 11/04/2021 par .

suite à une expérience du 15/03/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 32

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique.efl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boutique.efl.fr

Description :

Documentation, outils et services juridiques pour les entreprises et leurs conseils

Adresse :
EDITIONS FRANCIS LEFEBVRE
42, rue de Villiers
92532, Levallois Perret cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.41.05.22.00
serviceclients@efl.fr
Représentant autorisé :
EDITIONS FRANCIS LEFEBVRE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
312

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU