Evaluations clients
contenu conforme à mes attentes. délai de livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
J'ai annuler ma commande suite à une erreur et ça fait plus de 2 semaines que j'attends le remboursement afin de repasser commande
Avis du , suite à une expérience du par EDNA K.
Il n'y a pas eu moyen de savoir depuis l'espace personnel,si l'expédition a été effectuée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
interface simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Livraison relativement rapide et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Pas toujours au point on revient souvent à la page d'accueil et ça se bloque
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Une commande passée le 7 juillet pour une réception le 12 août … j’ai du appeler. Appel le 23 juillet pour m’étonner de ne pas avoir reçu mon mémento. La personne m’indique que je vais recevoir ma commande dans les 6 jours eu rien. Je rappelle une nouvelle fois le 7 août poiur m’étonner de l’absence de réception de ma commande et ce malgré un mail reçu suite à mon précédent échange téléphonique… Heureusement, la personne a été diligente. Bref, beaucoup d’énergie pour l’achat d’un simple mémento…
Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE Q.
Top !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL T.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Aucune possibilité de suivre l'évolution de la commande. c'est un autre site qui le fait après une longue attente. Aussi, quand on fait un premier, l'absence de possibilité de suivi et la longue attente nous emmène à nous demander si ce site n'est pas une arnaque. Ne plus on n'y voit sauf erreur aucune référence géographique de la boutique (adresse, numéro siret de FLF). Ce qui renforce encore le questionnment. Mais encore dire l'indisponibilité du service client vient courroner le tout!
Avis du , suite à une expérience du par MARCO I.
Je n'ai pas eu de difficulté à passer ma commande et à procéder au paiement. Toutefois, je souhaiterais que la commande me sois livré au plus tôt afin de ne pas regretté de n'avoir passé par les boutiques tel que les amis m'avaient consigné. En effet, ils estiment que la livraison sera longue avec LEFERBVRE. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Commande passée par défaut en l'absence de réponse de mon interlocuteur commercial malgré plusieurs relances.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par YUN C.
J'ai toujours connu les Editions Lefebvre/Dalloz depuis mon premier emploi, il y a fort longtemps, et par la suite j'ai toujours vu les différentes éditions dans tous les Services Juridiques, fiscaux et comptables des Entreprises suivantes. On peut dire que j'ai toujours vécu avec elles.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R.
xcv sdsxqs
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.
Je n'ai pas encore le livre au bout de 3 semaines!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICE L.
Envoi rapide et soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Efficacité... as usual...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
....
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Ce fut parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE H.
Parfait livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE V.
Commande conforme, mais long délai
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F.
COMMANDE BLOQUEE ALORS LA ECARD A ETE DEBITEE. J'AI DU RELANCE LE SERVICE CLIENT ET SUIS TOUJOURS DANS L'ATTENTE DE LA DOCUMENTATION COMME DE LA FACTURE.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Service rapide et efficace ... jusqu'à La Réunion
Avis du , suite à une expérience du par ERICK G.
Un peu compliqué pour obtenir ses codes d'accès et le temps d'activation est un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Bonjour, je vous confirme mon entière satisfaction pour un site convivial et professionnel. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Envoi très rapide et memento en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Service catastrophique et médiocre. Impossible de joindre par téléphone, deux heures de perdues.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHEN H.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
navigation, commande et livraison : nickel Mais pb pour obtenir une reponse au sujet de la facturation ...
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Satisfait des éditions FRANCIS LEFVRE depuis 1978. Toujpurs aussi précis et complet
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Très complet et clair dans les modalités d'application des textes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE Z.
J’attends toujours ma livraison 20 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-MARIE L.
Livraison rapide mais pas à l'adresse de livraison renseignée lors de la commande. Résultat : plusieurs kilomètres à parcourir pour récupérer la commande et deux heures de perdues. En plus, mon message pour me plaindre de cette situation est resté lettre morte. Expérience détestable et fort coûteuse.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Service facile, rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.
Navigation facile sur le site, délai de livraison court, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Commande non honoree sans explication
Avis du , suite à une expérience du par KATIA R.
Très intéressant pour les sociétés de pouvoir commander en ligne et de payer à réception des ouvrages, ce qui n'est pas le cas d'autres éditeurs. Livraison relativement rapide sur les Antilles
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA B.
Je me suis trompée dans ma commande sur les quantités et j’ai reçu un bon de retour à première demande. Professionnel et commercial, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Tres moyen
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Clair et fluide.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
J'ai eu du vague à l'âme dans la livraison et le paiement.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Commande le 30/04 nous sommes le 04/06 toujours rien reçu !!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B.
L'édition que je viens de recevoir date de 2021 !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Parfait. Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par KAI-LI D.
Passer ma commande et recevoir les codes d'accès en ligne, puis le memento, a été d'une extrême facilité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT C.
Très bon site, je recommande ! Memento reçu avant la date de livraison prévue .
Avis du , suite à une expérience du par JEROME T.
La raison sociale indiquée n'apparaît pas dans l'adresse de livraison sur le site à la validation de la commande. Conséquence : on ne sait pas si la commande va être livrée à la raison sociale ou au nom de la personne qui commande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC T.
UTILISATION SIMPLE
Avis du , suite à une expérience du par LAW KOUN DORINE S.
fluide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J.
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE A.
Après mon achat en ligne j'ai appelé pour annuler ma commande et me faire rembourser. Ma requête a été acceptée par téléphone et courriel et depuis plus semaines rien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de boutique.efl.frSignalerBonjour Monsieur, L'annulation de la commande a été prise en compte le 18 avril et le chèque établit en date du 30 avril. Si toutefois vous ne l'avez pas reçu à cette date je vous remercie de nous recontacter au 01 83 10 10 10.
offre complète, rapidité d'expédition. fiable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Nous sommes le 12 mai 2024 : J'attends toujours d'être livré de ma commande du 24 avril dernier. J'ai envoyé un mail de relance le 3 mai 2024, je n'ai eu aucune réponse. En revanche, pléthore de pub pour les publications de lefebvre dalloz !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
choix remarquable, un éditeur d'une rare éfficacité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Site facile d'utilisation et fiable, commande reçue en moins de 8 jours alors que je suis en Outremer
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Site facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.
Deux sites (efl et boutique.efl) = 1 de trop
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE E.
Bonjour, Je n’ai toujours pas reçu la revue solution notaire hebdo papier, près d’un mois après ma commande et alors que j’en ai besoin de manière urgente ! Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de boutique.efl.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience et porté ce problème à notre attention. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous venons de vous faire un retour par mail concernant la livraison de votre revue. Nous tenons compte de votre critique constructive pour éviter que cela ne se reproduise. Cordialement.
Je reste en attente du format papier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Un mois après la commande, toujours pas de guide dans ma boîte aux lettre
Avis du , suite à une expérience du par NADINE A.
Réponse de boutique.efl.frSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre ouvrage ne soit toujours livré après un mois d'attente. Nous avons pris votre commentaire très au sérieux et avons enquêté sur cet incident. Un mail vous a été transmis à ce sujet. Nous espérons que vous en serez satisfaite. Cordialement.
Il a fallu appeler la maintenance pour passer commande Impossible de se connecter avec nos identifiants
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Une erreur comptable a été heureusement réparée - mais il a fallu que je hausse un peu le ton - il m'a été demandé d'adresser un courriel pr faire état de cette erreur- alors que j'en avais informé le service par téléphone - j'ai trouvé cette demande un peu osée !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par WEYANT R.
Correspond parfaitement à nos attentes. Reçu en quelques jours en Guyane
Avis du , suite à une expérience du par ORPI GCI J.
Relation clientèle catastrophique. Les relances de paiement et l'encaissement sont rapides, la livraison des ouvrages bcp moins. Aucune information sur les livraisons. Payer et attendre, sans savoir... C'est dommage !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY T.
Réponse de boutique.efl.frSignalerCher Monsieur, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous prenons bonne note de votre commentaire et de vos remarques. Nous sommes désolés que le manque d'informations de notre part concernant les livraisons ait pu nuire à votre expérience. Notre site internet sera refondu très prochainement et vous pourrez alors visualiser le détail de votre livraison sur votre espace client. Pour obtenir des renseignements sur le délai d'envoi de nos colis, vous pouvez joindre notre service client au 01 83 10 10 10. Nos chargés de clientèle pourront vous apporter tout les renseignements liés à votre envoi. Je vous invite à réitérer votre visite pour profiter d'une meilleure expérience. En vous souhaitant une excellente journée. Mélanie
très probablement l'un des meilleurs sites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Impossible de modifier l'adresse de livraison en ajoutant le nom de ma société. Obligé de récréer un espace pour pouvoir commander. Un peu exaspérant Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
sans aucun doute possible les éditions lefebvre dalloz sont de tout premier plan. D'un point de vue du soin apporté au service mais surtout de l'adéquation au monde professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
rien a dire tout va tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS B.
tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SABINE T.
Livraison bien effectuée
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
Contact avec le service clients très positif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Fiscal 2024 commandé sur le site et livré quelques jours plus tard. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Comme à l'habitude, service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Parfait et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
très bien sauf la partie renouvellement : détail des factures non consultable depuis le site obligation de les envoyer par mail. Quantité non modifiable car c'est un pdf.
Avis du , suite à une expérience du par SAS K.
Bonjour, j'ai passé une commande pour un examen que doit passer mon fils (DEC) et comme des ouvrages étaient en rupture de stock, on m'a proposé des abonnements en ligne malgré les explications données par mes soins en amont. Et ce par la responsable des ventes... Nul !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
attentive aux informations. Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN P.
J'ai reçu ma commande très rapidement et bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA BEBEINE M.
d'une rare efficacité en rapport avec d'autres editeurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
J'ai eu un problème de livraison qui a été très vite réglé. Excellent contact avec le service.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
15 jours et je n'ai toujours pas reçu mon produit. Désastreux. Je vais faire une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Il n'y a pas possibilité de noter moins d'une étoile. D'abord il y a eu un problème avec un transporteur qui n'a pas laissé d'avis de passage. Après relance d'une livraison il manque 2 mémentos sur 5 commandés... J'attends des retours de la part des services en charge. J'ai finalement commandé les 2 mémentos restants auprès d'un autre fournisseurs et vais devoir demander désormais le remboursement pour ceux que je n'ai pas reçu. Les 3 personnes que j'ai pu avoir au téléphones étaient cependant très cordiales.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par ALINE S.
Outil simple d'utlisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Outil simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Des promesses non tenues et de la tentative de vente forcée. Les subordonnés vous disent que c'est possible et ensuite on vous facture alors que ce n'est pas ce qui a été annoncé. Je ne recommande pas et je maintiens mon avis même si vous le refusez.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très professionnel comme on peut s’y attendre des Éditions Francis Lefebvre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Envoi rapide, et livre très utile en tant que GP.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
un peu complexe avec confusion entre courriers postaux recus
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
RASI
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
ouvrage bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Commande en ligne déficiente livraison incomplète impossible de joindre Efl
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Merci pour votre qualité de service ainsi qu' 'à votre bonne prise en charge . Il est recommandable d 'intervenir apurés des services postaux en vue de réduire de 13 jours à 8 jours par rapport au délai d'expédition en provenance Paris à Casablanca /Maroc . Vifs remerciements & Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
largement plus réactif que le service client ...en commande direc par cb mais tt le monde nepeut le faire et n'a pas de cb société
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Le Réabonnement par tacite reconduction est à proscrire
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E. *
Commande passée pour un mémento en ligne: simple et rapide ! Accès immédiat au mémento après paiement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Commande simple à réaliser et réception rapide.
Avis du , suite à une expérience du par IRIS F.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANE M.
Dans cette commande il a été subrepticement inclus par internet un renouvellement automatique annuel de mon achat. J'ai découvert son 'existence dans une minuscule ligne de la facture. Ce renouvellement automatique fait référence à un numéro d'article des conditions générales de vente; mais ce numéro n'existe pas dans celles-ci. Je n'ai même pas pu être informé de cette obligation au moment de la commande. Je vais devoir envoyer une L.R.A.R. pour annuler ce renouvellement et en même temps je préviendrai la Répression des fraudes. Il est impensable qu'un éditeur de ce renom se livre à de telles pratiques. Cela fait 18 ans que je me sers chez eux en toute quiétude. J'irai voir ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Je n'aime pas le principe du renouvellement par tacite reconduction. Sinon la boutique est très bien et l'envoi très rapide. Les codes ne fonctionnent pas pour l'accès en ligne à Solution Notaire.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
commande très facile a créer livraison très rapide même en étant base a l étranger
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Je ne peux pas utiliser le calcul des IFC
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
J'ai réglé le coût de l'ouvrage, j'ai été débitée du paiement, mais mon dossier était mentionné "en cours de traitement" durant plus de 15 jours et je n'ai pas eu accès aux données juridiques dont j'avais besoin ; mon appel au service technique puis au service client n'a été suivi d'aucun effet. Une catastrophe commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE R.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Aucune indication ou mention concernant la livraison. Carton trouvé un soir devant chez moi mais aucun mail ou autre reçu pour prévenir. Pas top quand c’est un jour pluvieux.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE V.
Très bien, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Site plutôt intuitifs.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE V.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
La boutique EFL est en matière de jetons d'analyses des fichiers des écritures comptables, difficile d'accès.par ailleurs le jeton n'est délivré qu'un jour franc après le règlement ce qui lorsque l'urgence du traitement d'un dossier l'impose très pénalisant. Le règlement immédiat devrait permettre la délivrance immédiate du jeton et partant son utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM S.
Je ne l’ai jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE S.
Attends la seconde partie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE A.
Achat ok, mais le suivi de la livraison des commandes et le SAV laissent plus qu'à désirer. Le choix du transporteur mérite aussi d'être revu car j'étais chez moi le jour où le transporteur a indiqué être passé, sauf qu'on a jamais sonné et que j'ai dû récupérer ma commande en point relai ! pour faire ça, autant proposer directement la livraison en point relai... dommage que la qualité de service vienne plomber la qualité des ouvrages vendus par les éditions EFL !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Bien mais manque d'un interlocuteur fixe
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.
Je n'ai accès qu'au format numérique, je pensais recevoir le format livret papier que je n'ai jamais reçu, et jamais reçu de réponse, cela fait cher le format numérique !!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME I.
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Une commande passée le 7 février et j'attends encore le memento commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE F.
Réponse de boutique.efl.frSignalerBonjour Monsieur, Comme indiqué par notre service relation clients notre transporteur nous a indiqué avoir tenté de vous livrer sans succès. Suite à votre appel un nouvel envoi a été réalisé, j'espère que vous l'avez bien reçu dans les délais convenus qui sont d'en moyenne 3 jours.
très satisfait, de la commande à la livraison, tout est bien fait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Arnaque commande non reçue malgré e-mails au service client , service téléphonique injoignable
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par PRENOM N.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE H.
Service rapide et efficace. Revue très bien documentée.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY H.
Passée la qualité technique indéniable des produits, l'expérience client est à mon sens désastreuse : les différentes offres sur le site sont peu compréhensibles, les conditions générales horribles (6 mois de préavis pour ne pas reconduire l'offre tacitement - avec LRAR demandée), et une fois client, EFL vous innonde littéralement de courrier papier promotionnel en moyenne une fois toutes les deux semaines.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DECORTIAT-ESTELLE B.
j'ai demandé à ne pas avoir de tacite reconduction. le service client me l'a confirmé par mail et pourtant les factures font toujours état d'une tacite reconduction
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL G.
Clair net et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON TOUT C'EST TRES BIEN PASSE
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Achat d'une revue à réception de la facture : à éviter. 1 semaine et demi pour envoyer la facture et traiter le paiement. Process à revoir. Bien sûr, la qualité des produits n'est pas remise en cause.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
documentation non reçue
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE K.
Pas reçu mais harcèlement par mail depuis
Avis du , suite à une expérience du par AUZENDA I.
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Pas fluide
Avis du , suite à une expérience du par FRANC P.
Les mémentos sont des outils parfaits pour un usage tant professionnel que d'enseignement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Site ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Le système EDF force à commander et à rester "abonné", même pour des mémentos qui sont plutôt l'objet de commandes ponctuelles. De plus la fidélité n'est pas du tout récompensée puisqu'un nouveau client bénéficie toujours de conditions plus favorables que des anciens clients réguliers (constat réalisé sur les 5 dernières années !). Politique commerciale aberrante ! Heureusement que Lefebvre-Dalloz a le quasi monopole de la documentation juridique en France
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Un service que vous devez améliorer pour les CGP/Family Office Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIK G.
Très facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par BARTHALAIS E.
EXCELLENTS OUVRAGES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Commande reçue après rappels téléphoniques et mails alors même que les prélèvements ont été honorés - dégradation du service client- Manque de réactivité- Urgent de repenser le service client !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
10 jours pour obtenir le codes d'accès après de multiples relances.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
très satisfait des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
service efficace
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO C.
J'ai eu un gros "loupé " l'année dernière avec mes codes non communiqués et après cela a été compliqué et long d'avoir une réponse..Avec quelques réponses fantaisistes dans l'intervalle ,ce qui est agaçant quand le client doit déjà faire une grande partie du travail.Plus le nouveau standard téléphonqiue où il faut attendre. Mais finalement , la situation a té résolue avec la Responsable Fidélisation, et j'ai eu une réduction , donc je n'ai pas annulé mon abonnement!. Le site n'est toujours lisible lorsque on doit payer, si on le fait une fois par an il faut se rémorerer chaque fois ...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
XXXXXX
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Des ouvrages de référence !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C.
Le produit n'est pas encore reçu. Le site est facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Parfait et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS H.
La gestion des adresses de livraison et de facturation ne fonctionne pas. La modification de l'une se répercute sur l'autre. Il est donc impossible de saisir 2 adresses différentes, l'une pour la livraison, l'autre pour la facturation; même si cela semble prévu.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Toujours satisfaite de la documentation Ma demande : certains mémentos étant en réabonnement automatique, au fil du temps il est important que vous le rappeliez à vos clients afin que par erreur de leur part ils effectuent une commande faisant dans ce cas double emploi
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.