Evaluations clients
La base droit des sociétés correspond en grande partie à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE G.
ras, commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
respect du délai.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Un incontournable de la consolidation
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Le seul point que je trouve anormal C’est d’être obligé d’acheter un livre que je n’arrive pas à lire mais heureusement qu’il y a la solution numérique En conclusion j’ai acheté un livre par obligation ! Bonne lecture et bon usage
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Fluidité au niveau de la navigation, disponibilité du produit voulu....
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Les produits sont évidement de qualité mais j'ai mis plusieurs mois avant de recevoir mon ouvrage par la poste (étant précisé que j'habite à l'étranger) et l'accès en ligne au mémento ne se fait pas immédiatement, j'ai du attendre le lendemain,
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Commandé deux fois au lieu d'une, c'est bien pour votre chiffre d'affaires, moins pour mes finances
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
J'ai pasdsé commande auprès d'un être humaibn" puis plus dze novuelles. J'ai dû faire valoir mon droit de rétractation et commander de novueau sur le site avec un robot. Conséquence, je reçois 2 factures : TRES MAUVAIS.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
commandes faciles sur le site et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Livraison via, DPD, ne permettant pas une mise en boîte à lettres. Obligation de se faire livrer en relais colis dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
toujours des mémentos pratiques
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Depuis peu, il est fait mention d'une tacite reconduction. je m'y oppose par un message sur le site sans être sur que celui-ci soit bien pris en compte, C'est extrêmement désagréable d'être obligé de procédé ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Livraison très rapide pour le fond pour la forme la qualité de Efl ne se discute pas
Avis du , suite à une expérience du par FEHD A.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MAAZOU I.
Clair concis et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LEONARD K.
Je n'ai toujours pas reçu l'ouvrage!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
DELAIS DE LIVRAISON RESPECTE
Avis du , suite à une expérience du par MEHADI K.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE D.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
le site est assez ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par LAURA E.
J’ai reçu mes commande très bon état bien emballé est pas d’erreur possible Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HAKAN K.
L'activation de mes services est arrivée rapidement (réception des codes d'accès sous 48h à compter du paiement)
Avis du , suite à une expérience du par REMI Q.
Facile et sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Livraison rapide et soignée. Accès aux données de l'application facile et rapide. Bibliothèque des mémentos achetés très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY H.
MERCI
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.
Vraiment déçu du traitement de cette commande passée depuis le 18 Aout 2023. A ce jour 07/09/2023 commande toujours pas reçu. J'ai appelé à 2 reprises (1 fois chaque semaine) le service client, on me dit que ma commande est en cours de livraison à chaque fois. C'est à croire que je vis au pôle nord. Le comble est que je suis débité du montant de la commande, la facture m'est envoyée, avant même que la prestation qui est le sous-jacent soit réalisée. C'est bien dommage
Avis du , suite à une expérience du par GBAMBÉLÉ S.
bien mais il faut un code pour la boutique et un code pour le site...
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H.
Je n’ai pas encore reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BAKARI A.
au moment de la commande, il aurait dû y avoir une information pour un ouvrage en rupture de stock (sans réassort), précisé quand même lors de la préparation de la commande. Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
J'ai toujours utilisé les éditions Francis LEFEBVRE quand j'étais comptable et DRH en entreprise. Aujourd'hui je m'occupe d'association et de mes affaires personnelles je choisie toujours les mêmes édition.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE L.
0/10! Toujours pas reçu ma commande. Commandé le 07/07/2023, j'ai envoyé un mail le 28/07 pour avoir une explication et toujours aucune réponse!. Je viens d'envoyer un 2e mail. J'attends la suite!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Livraison très rapide, Boutique en ligne ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.
Parfait. Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Une grosse arnaque ! J'ai commandé un ouvrage pour 189 euros et je me suis faite piéger par un abonnement non souhaité et une facture de plus de 600 euros... J'ai annulé ma commande, refusé le colis qui est arrivé en retour à son expéditeur et je n'ai toujours pas reçu de remboursement,..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE G.
Rapide et efficace!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par MARC-OLIVIER S.
Rapide et efficace. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
Site très convivial, facile d'utilisation : c est parfait et très bonne réactivité du personnel dédié
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Produit conforme à l'attente, livré dans les délais, tarif élevé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Malheureusement, aucune critique à formuler.
Avis du , suite à une expérience du par JESSY L.
Délai de livraison doublé par rapport au délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Livraison en temps et en heure, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Je n'ai pas reçu le bon document !! et délai de 15 jours pour recevoir la bonne commande sans envie de l'interlocuteur de faire plus vite compte tenu de leu erreur ! Dommage car besoin urgent du dossier
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
un guide durant toute ma carrière. La bible des services sociaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Suite à appels et début de proposition d'une commerciale, je souhaite transformer ma commande d'alertes en papier et web par un service tout web. Malheureusement pour elle, elle ne maîtrise pas bien le service et je n'ai pas une minute à perdre de plus. Je veux donc tout simplement recevoir ce qu'il faut et RAPIDEMENT pour passer en tout numérique sur le service PATRIMOINE DU DIRIGEANT et je verrai après si je l'étends. merci m'adresser un lien pour ce faire. Sinon j'annule tout et bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Commande simple et rapidement expédiée
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA N.
Très bien reçu dans les délais. Mémento indispensable pour la rédaction de conclusions
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Très mécontente .j'attends toujours la livraison du livre que j'ai commandé et je vous remercie de revenir vers moi à ce sujet asap
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE A.
Obligé d'attendre un mois la livraison et en plus un supplément de 11,50 € en comparaison j'ai commandé un livre 2 fois plus épais des Editions du Moniteur, en passant par Amazon. Je l'ai reçu en 72 heures par DHL sans aucun supplément. Dommage je voulais commander le code du Commerce et le Code Général des Impôts.
Avis du , suite à une expérience du par DOS SANTOS C.
Reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Navigation très facile Transport irréprochable Je recommanderai votre site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS E.
Rapidité commande et envoi Documentation toujours très utile
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Je n'ai reçu aucune information sur la date de livraison du produit ommandé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS E.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Manque d’informations sur l’expédition suite à la commande et le transporteur choisi DPD n’est absolument pas à la hauteur pour la livraison. On sonne un coup vite fait on glisse un avis de passage et on part en courant …!! Nul.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC P.
Les mementos sont vendus avec accès à distance sur l'application imemo qui ne fonctionne pas bien un jour le memento est accessible, un jour on ne le voit plus. Cette application est en outre pas du tout ergonomique.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de boutique.efl.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés du problème que vous rencontrez sur l'application. Nous n'avons pas de bug sur notre application aussi je vous propose de prendre contact avec notre hotline pour une assistance technique. Je vous rappelle que vous pouvez également consulter votre mémento sur notre site internet. Merci
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HERVE Z.
j'ai commandé par erreur un produit qui était déjà inclus dans mon abonnement sans que cela ne génère un message d'alerte De plus j'ai annulé la commande mais le remboursement ne sera effectué que dans un mois !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Livraison avec DPD calamiteux. Toujours en attente de la livraison d'un ouvrage commandé. Le colis doit finalement être remis en point RELAY sauf que toujours pas de confirmation... DPD n'est pas fiable.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE V.
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
je regrette de vous dire que le service de livraison n'est pas adapté car si on est absent une semaine ce qui fut mon cas le colis repart à l'expéditeur !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
La boutique estctrès bien. Je suggère que la livraison se fasse avec un prestataire ‘classique’. Poste / Collissimo / Chronopost etc.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
je n'ai toujours pas accès au momento, j'ai fait deux réclamations sur votre formulaire (il m'est compliqué de vous appeler car je suis en nouvelle calédonie) et personne ne me repond et mon problème n'est pas réglée. merci
Avis du , suite à une expérience du par DÉBORAH P.
Tout est parfait, il serait néanmoins pratique d'avoir un lien de suivi du coli en option. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
#####
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO U.
Commande sur un livre en précommande le 29 mars pour une parution au 30 mars. Le 19 avril, n'ayant toujours rien reçu, j'ai appelé le service client. J'ai eu ce dernier rapidement, et ces derniers ont admis qu'il y avait eu un loupé. J'ai reçu l'ouvrage quelques jours plus tard mais la première de couverture et la page de garde étaient pliées. Une version en ligne est accessible mais je trouve que sa présentation est peu convaincante. Je suis donc un peu déçu pour ce premier achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
Bon outils pour les experts comptables, SAV au top
Avis du , suite à une expérience du par FEHD A.
Grande amabilité de l'interlocutrice du service client au sujet d'une demande d'éclaircissement concernant les documents accompagnant le premier envoi.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
bonne prestation. Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE T.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI A.
c'est ok
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
bien par contre j'ai fait deux commandes successives car je ne voyais pas le mémento agriculture quand j'ai commandé le fiscal et j'ai reçu deux livraisons en deux jours: pas bon pour l'effet de serre
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
pas de soucis par contre factures reçues plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CHRISTINE M.
Très bonne expérience pour avoir une documentation pratique de base sans avoir recours à un abonnement ; la version numérique est très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIK D.
xxxx
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIC A.
Pour commander depuis l'étranger il faut créer un compte, attendre que la facture soit établie pour la payer par carte de crédit. Trop lourd.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
La navigation entre le compte et la boutique n'est pas toujours évidente .Cela deamnde un peu trop de temps. Par ailleurs, j'ai fait un règlemetn pour un accès électronique seulement, et en l'état je n'ai pas reçu mes accès , je ne suis pas inquiète mais je vais devoir relancer ...
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
parfait ! rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Le questionnaire d'accord, mais la livraison du mémento, c'est pour quand ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
j'ai commandé un mémento avec mon adresse correctement rédigée informatiquement dans le 8 éme arrondissement de Paris . Pour des raisons qui n'appartiennent qu'à EFL , mon adresse a été transformée vers une autre rue dans le 3 éme arrondissement de Paris où le livreur s'est présenté !!! La livraison a pris 8 jours de retard et le libellé de ma facture à une fausse adresse n'est toujours pas rectifié .. J'aurais mieux fait d'aller à la FNAC ...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
J'ai commandé un mémento comptable et un mémento fiscal. A ce jour, je n'ai reçu que le comptable.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D.
Navivation simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par BENEDITE P.
les relances par la poste alors que commandé par internet
Avis du , suite à une expérience du par FRANC P.
Très bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE J.
Avis du , suite à une expérience du par MAGUY H.
Service et qualité de suivi impeccable je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Au bout de trois semaines, je ne suis pas livrée. Ce n'est pas la première fois où la livraison fait défaut. Le plus simple est d'acheté directement sur le site de la FNAC.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Pas toujours facile de s'y retrouver parmi toutes les offres, produits, services et solutions proposés. Un service client dédié au téléphone serait appréciable, même un service payant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Lisible & efficace !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
navigation sur le site pas toujours facile
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
aucun problème de navigation sur le site livraison tout à fait dans le temps annoncé
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Commande reçue dans les délais, en parfait état. Facture émise dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
DEJA REPONDU
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Ok problème; rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Suite à une commande de mementos un de fusion et un construction, à ce jour nous avons reçu 2 fusions et attendons toujours le construction. Le service livraison est muet suite à la réclamation et à ce jour pas de retour.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Très bien, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
J'ai reçu ma commande assez rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Société partenaire historique de la profession d'expert-comptable. Elle connaît les besoins du secteur
Avis du , suite à une expérience du par BARBOTIN P.
Navigation fluide sur le site, livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Parfait, commande reçue conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par KRISTELL J.
Procédure nulle. Un compte client avec mdp. Et un nouveau mdp à chaque achat. Pire : la commande en ligne d'un produit numérique est vérifié "à la main" par le service des ventes => toujours pas de codes pour consulter un produit numérique acheté ce matin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
ne prend pas l'adresse de facturation pour établir la facture, prend l'adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
A la commande du Mémento version papier, le site promet que la version électronique sera aussi accessible immédiatement. Ce n'est pas vrai, je n'ai accès à aucune version électronique. Je ne sais pas si ma commande est prise en compte, si elle est en cours de livraison, je ne sais pas quand je serai livré. Par contre j'ai bien payé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de boutique.efl.frSignalerBonjour et merci pour votre commande. Vous avez du recevoir depuis ce message votre code de connexion. En effet il est bien précisé que les accès sont crées en quelques heures les jours OUVRES. Toutes les commandes internet font l'objet d'une confirmation par email qui vous informe de la bonne prise en compte de celles-ci. Votre mémento vous sera livré dans 48h environ. Nous mettrons prochainement à disposition de nos clients la possibilité de suivre l'état de leur livraison. En attendant notre service client est à votre disposition pour vous renseigner par téléphone ou mail. N'hésitez pas à le contacter.
Une petite ambiguïté dans les explications : le site dit que l’on aura un accès immédiat au contenu en ligne après l’achat mais en pratique c’est le lendemain, avec des identifiants différents de ceux de la boutique. Ce n’est pas un problème mais il vaudrait mieux expliquer cela au moment de l’achat. Sinon tout s’est bien passé et la qualité des livres est évidemment excellente.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Je ne suis pas satisfaite car ce n'est que lorsque j'ai reçu la facture que j'ai pu me rendre compte que j'étais engagée au titre d'un abonnement renouvelable automatiquement sauf dénonciation par lettre AR
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
C'était rapide et assez facile de passer par ce biais
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE W.
commande rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
Tés bien.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Bonne boutique lais devrait porter une attention particulière au traitement des commandes. J’ai payé 1 livre et j’en ai reçu 2 et 6 mêmes factures. J’ai renvoyé le livre de trop, mais d’autres ne l’auraient peut-être pas fait au regard du prix du livre !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Bons ouvrages mais problème de gestion commande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Très bien, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Dommage que l'on ne puisse pas disposer du produit en ligne dès le paiement (contrairement à ce que les indications du site laissent croire), de même il serait loyal vis à vis du client d'indiquer la durée de l'accès en ligne, j'ai acheté des mémentos fin 2022 millésime 2022 et je n'y aurais plus accès une fois le nouveau millésime paru (je n'avais aucune indication sur ce point au moment de l'achat). Mais sur le fond la qualité du contenu FL est bien là.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A.
Je n'ai toujours pas reçu le livre commandé ...
Avis du , suite à une expérience du par GAËTAN C.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Super. Service client disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JOANNE T.
Site très facile d'accès et commande simple d'accès également
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Nous sommes satisfait de notre commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ROSE W.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Accueil téléphonique et renseignements donnés très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G.
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL F.
acces à simplifier!
Avis du , suite à une expérience du par YOLÈNE D.
Je n'ai pas retrouvé mon numéro d'abonné
Avis du , suite à une expérience du par GERARD Z.
Les solutions proposées par le groupe Francis Lefebvre répondent bien à nos besoins et la qualité des produits est au rendez vous.
Avis du , suite à une expérience du par YOANN G.
La facture arrive plus vite que la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Je suis abonnée à leurs publications d excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Très accessible. Facile de passer commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Site internet très clair.
Avis du , suite à une expérience du par PAULO R.
Accès rapide, bon moteur de recherche, très positif
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
....
Avis du , suite à une expérience du par HEISBOURG M.
J’ai trouvé le site pratique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
disponibilité de l'interlocutrice et clarté des explications aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par MYLÈNE B.
Très bien excellent service cependant trop de mails inutiles entre l’acceptation, la confirmation..... et encore. Merci toute de même.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Très bien facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO M.
Je n'ai pas trouvé aisément la rubrique permettant de payer l'abonnement par CB sur Internet.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Bonjour, Je n'ai pas reçu la version papier du memento. j'ai relancé mais n'ai pas eu de retour. je vous remercie par avance
Avis du , suite à une expérience du par HAYDEN G.
Site performant ; suivi de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Pas simple pour arriver au paiement en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
difficultés à trouver la rubrique pour le règlement de factures
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Je suis très en colère pour le retard de livraison. Je suis tenue par un délai pour régler un problème et je ne peux pas compter sur cette commande . Reponse urgente attendue Mme Loustau
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE F.
Super commande reçue en quelques jours
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J.
Livré à temps super
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
J'apprécie d'être informée sur les parutions à venir, de pouvoir commander d'avance. Très bon suivi pour les renouvellements automatiques. Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE P.
Je me suis rapprochée du service clientèle pour demander des devis. J'ai dû renouveler ma demande à plusieurs reprises pour obtenir des offres qui ne faisaient même pas état des remises proposées en ligne. J'ai donc commandé via le site. Le service commercial n'est pas à la hauteur du niveau de prix pratiqué.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
le mémento commandé n'a pas été livré et aucune information reçue concernant un éventuel probléme: il a fallu que je contacte le service client pour que ce dernier déclenche l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
navigation un peu difficile
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ G.
Le site est simple d'utilisation et les envois très réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G.
Memento comptable non encore reçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
point négatif : il faut se reconnecter pour aller sur la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL S.
Très satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.