Calculé à partir de 177 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1054 avis depuis le 15/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bonne
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

4 / 5

une reference dans le metier, pas forcément donné mais l'excellence
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Nous n'avons jamais eu de souci
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 13/01/2021

Avis client

 

4 / 5

livré dans les temps
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Je n'ai pas encore reçu ma commande donc difficile de me prononcer toutefois j'ai déjà effectué des commandes et je n'ai pas à m'en plaindre.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Navigation intuitive, simple
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Les produits sont visibles et disponibles sur le site. La commande peut être passée rapidement et sa réception est rapide. On reçoit la facture rapidement.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 11/01/2021

Avis client

 

4 / 5

Jusqu'à présent je n'ai pas reçu le document commandé. J'espère que c'est en route.
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Pourquoi ne peut on pas payer directement depuis l’espace clients au lieu d.ouvrir un compte spécial
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 10/01/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Boutique.efl.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Boutique.efl.fr

Description :

Documentation, outils et services juridiques pour les entreprises et leurs conseils

Adresse :
EDITIONS FRANCIS LEFEBVRE
42, rue de Villiers
92532, Levallois Perret cedex
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01.41.05.22.00
serviceclients@efl.fr
Représentant autorisé :
EDITIONS FRANCIS LEFEBVRE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
177

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU