Évaluations clients
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Nous profitons de ce message pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d’année ! Bien cordialement
Réponse de A ASignalerMerci bonnes fêtes également
Envoi rapide .Produits bien emballés .Très agréablement surprise par la qualité des produits ,excellent rapport qualité /prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l’actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent de très belles fêtes ! Bien cordialement
Rapide...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l’Élysée. En un seul mot : merci ! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent de très belles fêtes ! Bien cordialement
Les articles commandés ont été expédiés rapidement. Ils sont absolument conformes au visuel sur le site. Petit bonus délicat :Une carte du président Macron accompagne l'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et rapide. Commande conforme ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour le cadeau de Noël !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l’actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Excellentes fêtes de fin d’année ! Bien cordialement
Sérieux, efficace et très bien emballé. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande respectée pour la ponctualité et la qualité des objectés reçus . Site très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bravo mais élargissez encore votre offre de produits les prochains mois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Monsieur, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l’actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Excellentes Fêtes de fin d'année ! Bien cordialement
Excellent site. Vive la France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réception des achats correspond parfaitement au choix de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des objets, mise en avant des maisons françaises, communication et rapidité de l'expédition des achats très bien emballés et le tout avec la surprise de trouver un bristol du président nous remerciant de cet achat participant aux frais d'entretien de notre patrimoine, l'Elysée... la classe... EXCELLENT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Madame, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l’actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent de très belles fêtes ! Bien cordialement
Envoi rapide et soigneux. Merci !
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur le site est relativement facile, sauf que je ne savais pas qu'il fallait créer un mot de passe. la livraison s'est bien passée.
Livré rapidement j
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit. Livraison ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe produit, le service après vente est également efficace. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Monsieur, Nous tenions à vous remercier pour avoir pris le temps de partager votre commentaire concernant la Boutique Élysée - Présidence de la République. Merci également pour la note accordée. Vous pouvez suivre toute l’actualité de la boutique sur instagram via : elyseeboutiqueofficielle/ Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent de très belles fêtes ! Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entièrement satisfaite, articles français de bonne qualité et vite livré.
;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits français de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix et bien présentés. De plus en les achetant nous contribuons à la rénovation du patrimoine national. Achetez nombreux !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Monsieur, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Nous profitons de ce message pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d’année ! Bien cordialement
le choix est intéressant, avec de bonnes marques, représentatives de notre savoir-faire, et la circulation sur le site est fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site facile et colis reçu en bon état. Dommage que les cuillères n’étaient pas mises dans du papier bulles et mises à même les tasses en porcelaine dans le coliscar lors de la manipulation et lors du transport et acheminement du colis les cuillères auraient pu ébréché les tasses en porcelaine et même les cassées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Monsieur, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Nous allons faire remonter l'information auprès de nos préparateurs de commande afin de mieux protéger ces articles. Excellentes fêtes de fin d’année ! Bien cordialement
Bonjour, Très bien, soigneux, bien présenté, plaisir de recevoir des produits francais quand on est expatriée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le choix est assez large pour trouver son bonheur et acheter français La commande est arrivée vite Je retournerai sur votre site pour faire des cadeaux c'est certain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conformes au descriptif très bien emballés et envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Madame, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République ont été très sensibles à votre commentaire. Merci. Nous profitons de ce message pour vous souhaiter d’excellentes fêtes de fin d’année ! Bien cordialement
Je suis très satisfait bien que les prix soit un peu élevé, fier de pouvoir contribuer à la rénovation d'un monument historique français. Les produits sont uniques c'est pourquoi je trouve que cela vaille le coup. Le SAV est très pro.
Tout est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle qualité noir ce que j’ai commandé (!chaussettes et bonnet) . Envoi très rapide . Un seul regret , que plusieurs articles ne soient plus disponibles . Dommage à l’approche des fêtes pour des cadeaux originaux .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Malheureusement certains articles ne sont disponibles qu'en petite quantité. N'hésitez pas à suivre toute l’actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Excellentes fêtes de fin d’année ! Bien cordialement
J'ai été très déçue ayant commandé un porte-passeport rouge ce dernier était raye sur un cote entier. Je ne comprends pas que le fabricant vous est adressé un objet dans cet état et le contrôle qualité n'a pas suivi. Par contre je remercie Corentin qui a été très commercial j'ai apprécié ses qualités professionnelles et relationnelles. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits originaux, facilité de navigation sur le site ainsi qu'au passage de la commande. Rapidité de livraison. Étoffer l'offre serait un plus en l'élargissant à des produits régionaux peut-être. En tout cas la qualité est au rendez-vous. Merci pour cette belle initiative.
articles originaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace. Rien à redire
Trop top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité conforme à la description et livraison rapide. Rien a dire je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de naviguer sur le site pour trouver mes articles recherchés. Livraison rapide et soignée. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison complète et dans les temps. Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'envoi de mes achats a été d'une rapidité exemplaire, les produits sont très beaux, je suis encore une fois ravie et pense encore succomber avant les fêtes :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site internet très accessible, suivi de commande et livraison impeccables. Beaucoup de soin pour l'emballage. Ravie d'avoir passé ma commande qui est partie en Nouvelle Zélande pour les cadeaux de Noël. Belles fêtes à tous.
Tout es parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et produits d'excellente qualité, c'est ma 2e expérience. Emballage superbe et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prise en compte de la commande sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, arrivée rapidement conforme en tout point au produit acheté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits parfaits pour faire des cadeaux ou se faire plaisir en achetant Français!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité, pratique, service parfait, a recommander pour faire des cadeaux de fins d'années...!!!
Très bon choix d’éléments
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le seul problème concerne les frais de livraison que j'ai dû payer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande que j’ai passé est arrivée dans un délai correct. Les produits sont de bonne qualité. Petit b mol sur le carton d’emballage qui m’a fait peur à l’arrivée (celui ci étant plutôt instable, mais les produits étaient bien emballés, de sorte qu’il n’y a eu aucun soucis)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour, Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Nous allons transmettre votre commentaire à notre service logistique afin d'améliorer le conditionnement des colis. Vous pouvez suivre toute l’actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Excellentes fêtes de fin d’année ! Bien cordialement
rapidite de la livraison originalite des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerBonjour Monsieur, Grâce à vos achats vous participez activement à la restauration du Palais de l’Élysée. En un seul mot : merci ! Toutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous souhaitent de très belles fêtes ! Bien cordialement
Site bien pensé et accessible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sympa à parcourir, produits français très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci !🎄 très belles fêtes à toute l’équipe ! Cordialement E.L
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Tout étais parfait meme emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité Française , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci.Passez de bonnes fêtes de fin d'Année en toute protection
Super rapide et tout était disponible entièrement satisfait, je recommande. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison hyper rapide. Les produits sont de qualité
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beaux objets, même s'ils ne sont pas bon marché...
Rapide sans-faute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité facilité packaging…Parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très intuitif rapide et original
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolies produits, de qualité. Livraison rapide mais un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
colis livré rapidement, emballage top, produits superbes. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est très bien organisé
Facile et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux..livraison rapide..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très accessible et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La description du produit n’est pas complète, les infos manquantes sont pourtant nécessaires, taille oar ex
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait juste les frais de port qui sont élevés .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sastifait de la rapidité de livraison. je reccomande la boutique au vaste choix de cadeaux.
bon rapport
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site internet beaucoup de produits de l'Elysées et de la République française à bientôt c'est sûr Bien à Vous S M
Commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Tout était livré en même temps. C'est très joli et a l'air de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis très bien emballé. Trop contente pour un cadeau de Noël pour mon mari qui est fan de M Macron.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile pour commander et expédition rapide!!!
Commande et livraison satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours produits de qualité Bien emballés,rapidité de l’envoi
Réponse de A ASignalerMerci Bonnes fêtes
☺️ Espérons tous que 2022 sera une grande année pour la France
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super site avec des produits de qualite le seul bémol je trouve que les livraisons pourraient être plus rapide. Mais je recommanderais sur ce site de nouveau.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon déroulement de la livraison
Bien mais très cher
Elegante simplicité.
commande ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait par mon achat, livraison rapide, je recommande.
Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
quand on appelle pour avoir un renseignement, il serait bien de tomber sur une ligne dédiée afin qu'on ait l'impression d'être à l'Elysée 😊 ou choisir une musique qui corresponde. J'ai adoré le mot d'"Emmanuel " : très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerTrès belles fêtes à vous aussi !
Des idées de cadeaux originaux pour Noël tout en contribuant à une bonne cause ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour les produits 100% français !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite.Nvoi très soigné .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide et attractif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.elysee.frSignalerToutes les équipes de la Boutique Élysée - Présidence de la République vous remercient pour votre message. Vous pouvez suivre toute l'actualité de la boutique sur instagram avec le compte elyseeboutiqueofficielle Nous profitons de ce message pour vous adresser tous nos vœux pour cette nouvelle année ! Bien cordialement
Satisfaite de ma livraison, un petit bémol, lorsque l'on vous commande 2 bracelets, un seul sachet pour l'ensemble, c'est un peu léger, surtout quand vous comptez les offrir séparément.