Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
5 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire , livraison rapide et dans les délais
5 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide Moules très pratiques et de très bonne qualité
5 mai 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide et produits de grande qualité. Je recommande.
5 mai 2024
Avis vérifiéFidèle aux produits Flexipan depuis de nombreuses années
Avis vérifiéMoule médiocre
28 avr. 2024
Avis vérifiéJe connais très bien le produits Demarle,et je suis très satisfait de la qualité de ces moules. Ils sont incroyables. Je recommande vivement !
28 avr. 2024
Avis vérifiéDepuis longtemps je connais les moules Flexipan dont la qualité, leur durabilite et leur facilité d‘utilisation sont bien supérieures à tous les autres.
27 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème pour la commande. Paquet reçu dans les temps. Ravie de cet achat.
25 avr. 2024
Avis vérifiéMoule très pratique , 5 minicakes en même temps quelle bonne idée !
25 avr. 2024
Avis vérifiéLes meilleurs moules qui existent ! Cuisson au top, pas besoin de graisser, faciles à nettoyer... ils sont parfaits. Un peu cher, mais ça vaut le coup car inusables.
24 avr. 2024
Avis vérifiéParfait, les moules flexipan que j'utilise depuis de nombreuses années sont toujours nickel, je recommande
24 avr. 2024
Avis vérifiéMoule de bonne qualité, livraison rapide
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne peux rien penser des produits, n'ayant pas reçu ma livraison.... Suite à une erreur du postier, je pense, mon colis a été retourné chez Flexiplan. Finalement, j'ai demandé à Flexiplan de l'envoyer dans un relais colis; Flexiplan m'ayant dit qu'il avait été livré, j'y suis allée, mais ce relais colis n'existait plus... Depuis, aucune nouvelle! Je demande donc à Flexiplan de me rembourser mes 69,80 euros le plus rapidement possible.
24 avr. 2024
Avis vérifiéColis en très bon état. Marque préférée pour la cuisine.
Avis vérifiéSuper moule
24 avr. 2024
Avis vérifiéSuper emballé rien à dire très beau produit
24 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi contente d'utiliser vos moules. Ravie d'avoir retrouvé le moule marguerite.
17 avr. 2024
Avis vérifié1er achat. Très satisfaite