Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
16 janv. 2024
Avis vérifiéJ'adore cette marque c'est vraiment au top
16 janv. 2024
Avis vérifiéMoule de qualité, rien à dire ! Je suis contente d'avoir trouver cette boutique pour compléter ma collection de flexipan.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès beau moule étoile pratique pour couper les parts. Commande très rapidement expédiée. En bref TOP
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Merci pour votre avis Justine. N'hésitez pas à nous partager vos délicieuses recettes confectionnées avec le moule étoile.
16 janv. 2024
Avis vérifiécommande et livraison nickel
Avis vérifiéproduit excellent
9 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide
9 janv. 2024
Avis vérifiéSuper, produits de qualité. Envoi rapide je recommande !
7 janv. 2024
Avis vérifiéJe connaissais déjà les moules depuis plusieurs années, moules de grande qualité, qui ne bougent pas du tout avec le temps,tres pratique pour préparer les repas pr une famille nombreuse, pour un repas entre amis.
6 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des moules
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Merci pour votre avis Severine. N'hésitez pas à nous partager vos délicieuses recettes confectionnées avec les moules Flexipan.
6 janv. 2024
Avis vérifiéVvv
1 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai decouvert la marque grâce à Audrey Boibessot sur son compte instagram. J'ai donc fait cette première commande avec son code promo. J'ai reçu le colis rapidement avec un packaging parfait. J'ai déjà utilisé un des 3 articles achetés et je suis pleinement satisfaite. J'envisage déjà passer une autre commande.
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, merci infiniment pour votre avis. Nous sommes très heureux que vous ayez pu découvrir nos produits grâce à Audrey. Et sommes d'autant plus heureux, que les produits vous plaisent. N'hésitez pas à nous partager vos délicieuses recettes confectionnées avec les produits Flexipan.
Avis vérifiéTrès bons produits
1 janv. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à ce qui était commandé; livraison super rapide et soignée.... rien à redire!
1 janv. 2024
Avis vérifiéMoules de très bonne qualité comme toujours, livraison rapide
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Merci pour votre avis Carine. N'hésitez pas à nous partager vos délicieuses recettes confectionnées avec les moules Flexipan.
1 janv. 2024
Avis vérifiéJe possède des moules flexion depuis 23 ans et ils n'ont pas bougés en qualité ( moule 20 empreintes madeleines et moule fleur) Nouvel achat cette fois le moule Etoile et je sais que la qualité est toujours au top. Pas déçue de mon achat. Je recommande les yeux fermés.
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour Christelle, merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes très heureux que les produits vous plaisent et espérons pouvoir découvrir vos délicieuses recettes confectionnées avec les moules Flexipan.
1 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai pris la toile de cuisson C est top ! Démoulage sans stress..
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Merci pour votre avis Anne. Le démoulage parfait et sans stress est un bon résumé des produits Flexipan.
1 janv. 2024
Avis vérifiéMoules au top respect du délai de livraison parfait
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Merci pour votre avis Marie. N'hésitez pas à nous partager vos délicieuses recettes confectionnées avec les moules Flexipan.
1 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité. Envoi soigné et très rapide.
Avis vérifiéBonjour, bon produit
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour Chantal, merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous partager vos délicieuses recettes confectionnées avec les produits Flexipan.
25 déc. 2023
Avis vérifiéEmpreintes de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné.