Évaluations clients
Satisfaite tres bon produit testé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une commande le 13/12/2020 (cadeau pour Noêl) je n'ai toujours pas eu mon colis, parti sur un relais dans le 77 alors que j'habite dans le 45. Aucun rappel ni information à ce sujet, toujours en attente au 21/01/2021 ! Que comptez-vous faire, livrer ou rembourser ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ne vous ai pas apporté satisfaction et que votre commande n'ai pas encore été réceptionnée à ce jour. Je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : Boutique@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Dans le contexte actuel, mes collègues reçoivent beaucoup de messages, le temps de réponse s'en trouve donc allongé mais elles reviendront vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, l'équipe Guy Demarle.
super bien dommage que lors de la semaine des grosses promo je n'est pas pus avoir accès au site....sinon j'aurais craqué !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ces moules sont très bien j en ai plusieurs! dommage qu ils soient si chers, j en aurai plus!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre le SAV contacté à plusieurs reprises. Aucune réponse aux mails! Mauvaise gestion de la société! Dédommagement de 5 euros pour avoir attendu pendant 1 mois la livraison d'un article !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ne vous ai pas apporté satisfaction. Je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : Boutique@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Dans le contexte actuel, mes collègues reçoivent beaucoup de messages, le temps de réponse s'en trouve donc allongé mais elles reviendront vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, l'équipe Guy Demarle.
Réponse de A ASignalerQuoi dire de plus???
Très compliqué de rentrer en contact avec le SAV. Plusieurs semaines d'attente pour pouvoir les contacter Pas de réponse par e-mail et le standard est toujours occupé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise appréciation j ai fait livre mon colis dans mon point mondial relay... il est arrivé dans un autre point relay que celui choisi et je n ai absolument pas été informé résultat mon colis est retourné chez l expéditeur... donc chez vous payer des frais de port pour ça c’est vraiment lamentable
Parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Reçu à attend pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien. Facilité de recherche du produit que l'on souhaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu mais extrêmement déçu du service client qui prend jamais les appels et ne rappelle pas lorsqu’on demande un rappel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai pas recu ma commande et votre service client est injoignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ne vous ai pas apporté satisfaction et vous n'ayez à ce jour toujours pas réceptionné votre commande. Je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : Boutique@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Dans le contexte actuel, mes collègues reçoivent beaucoup de messages, le temps de réponse s'en trouve donc allongé mais elles reviendront vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, l'équipe Guy Demarle.
Navigation aisée, descriptifs bien détaillés. Produits bien conditionnés. Livraison sans problème et rapide. J'ai eu l'occasion d'avoir à faire au SAV (pour un autre achat que celui-ci )par l'intermédiaire de ma conseillère : problème résolu très rapidement. Formidable ! (ma conseillère Corinne et le site)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement très correct, mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu pour le prix, sur internet il est dit pas de matière grasse ou final tous mes gâteaux ont collé' j' ai pris le moule tablette
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ne vous ai pas apporté satisfaction. Nous recommandons d'utiliser une préparation grasse pour la première utilisation afin qu'une infime partie du gras s'incorpore à votre moule et facilite ainsi tous les démoulages suivants, ainsi que de démouler entre 5 à 10 minutes maximum après la sortie du four. si le souci persiste, je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : Boutique@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Dans le contexte actuel, mes collègues reçoivent beaucoup de messages, le temps de réponse s'en trouve donc allongé mais elles reviendront vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, l'équipe Guy Demarle.
Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque total de respect de la commande. Aussi petite soit-elle la commande doit être également traitée . Je ne suis pas prêt à recommander votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignaleril me semble que l'on fait passer beaucoup de chose sur "le contexte actuel", la seule vérité est que j'ai besoin de ma pince à dresser et que je ne l'ai pas!! Cordialement
Service irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai envoyer un message pour avoir une information sur ma commande je n’ai jamais eu de retour. Je m’aperçois en plus que les frais de retour son à la charge du client.
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à faire. Colis jamais reçu et SAV très difficile à joindre. Mais quand on y arrive, le remplacement est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de message pour m'informé que j'avais reçu ma commande je me présente au magasin relais mon colis non reçu je retourne le lendemain et encore une fois d'après elle pas reçu et en plus elle est impolie avec moi .Après des recherches effectuées par moi même la plate forme à Loriol me dit vous avez votre colis dans votre relais elle doit vous retrouvez sur sa tablette après plus d'une semaine de recherche pour une commande que je devais avoir 2 jours avant noël pour offrir du coup je l'est eu 1 semaine après quand vous répondez à vos clientes qui ont commandés sur votre site appelez nous encore faut il que vous répondiez au tél ou mail même en vous laissant plusieurs message pour que Demarle vous rappel et bien j'attends encore je suis très déçu et en colère . A ce jour j'ai un problème avec mon I COOKING j'espère que le problème sera très vite réglé car encore pas de nouvelles de votre part pour un robot à plus de 1200 euros .
Bon service
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma première commande par le site et je suis vraiment très déçue ! Commande faite le 09/12/2020 et reçue le 20/01/2021! Impossible de vous avoir par téléphone et on ne m'a rappelé qu'au bout de 3 semaines. Aucune réponse aux mails ! Heureusement que Mondial Relay répondait à mes appels et questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente fidèle le site est bien ordonné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de réapprovisionnement est parfois trop long
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation qui pourrait être plus aisé. Classification des moules par formes intéressante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je suis satisfaite de la première commande de. Un peu dommage qu’on ne puisse pas payer par pay. PAL je pourrais commander plus souvent. Les moules sont top. On pourrait y mettre un petit cadeau ça encouragerait la cliente à acheter plus souvent .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très peu d'attente pour la livraison.Merci
Bonne expérience d'achat pour une 1ère
Tout est parfait
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait et donne envie d acheter !! Il est évolutif et intuitif. J adore les produits Guy demarle et je suis contente de les retrouver en ligne. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui vous donne satisfaction
Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai retrouvé un poil a l’intérieur des moules qui semblaient avoir été utilisés. J’ai contacté le service client qui n’a pas daigné me répondre jusque là ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour cette commande tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour cliente fidèle, ma dernière expérience d’achat a été une déception. En effet, j’ai omis d’entrer le code promotionnel me permettant d’avoir un cadeau offert lorsque j’ai validé la commande. Le montant de celle-ci était une jolie somme et lorsque j’ai contacté le service client leur demandant si c’était possible d’inclure le cadeau au colis, il m’a été répondu que c’était tant pis pour moi si je n’avais pas enregistré le code au moment de la commande. J’ai demandé un geste exceptionnel au vu des nombreuses commandes passées et je suis restée sans réponse... c’est quand même déplorable pour une telle enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait, logique avec toutes les infos . Livraison très rapide. Superbe qualité produit !
parfait
Je valide à 100% guydemarle. Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit de qualité par contre le moule était directement dans le carton sans aucune protection dommage heureusement il n était pas abîmé sinon très satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais omis de cocher le cadeau lors de ma derniere commande je vous ai telephoné on devait me rappeler et j'attends toujours pas sérieux.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site parfois un peu lent. Ce serait bien aussi de faire une application pour les membres du club. Sinon rien a redire je suis globalement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été avertie de l'expédition de mon colis vers le service de livraison Mondial relay. Depuis plus rien. J'ai fait part de mon inquiétude au service de vente Guy Demarle et toujours pas de nouvelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour la réponse. J'ai déjà interagit et c'est en cours de traitement depuis le 12 janvier. Je m'inquiète, c'est quand même une facture de plus de 230€
J’étais super contente de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue aucun arrangement pour recevoir le livre gratuit commande de 80 euros. Pas arrivé à le valider dans la commande c était la 1er et aucun geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai reçu une partie de la commande ( livre cadeau et couvercle) pas d explication sur la suite a savoir le be save,j ai contacté le service client par mail qui ne m’a jamais répondu. J ai appelé sur la ligne client avec toujours un message que l on me rappelle mais rien.j ai enfin eu le reste de la commande 4 jours après sans explication.cela ma généré bcp de stress . Je pense que vu l investissement du produit , il pourrait y a avoir plus de reconnaissance et de suivi.ma conseillère était navrée pour moi mais son action après de vos services n’a rien donné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour, vous devez avoir trace de mon mail envoyé le 31 /12 car j ai reçu un accusé réception qui disait que l on aller me recontacter. Cela fait 20 jours. Le numéro que vous me demandez d appeler je l ai fait toutes les 15 mn pendant une journée avec mon tel pour un rappel.si vous voulez me contacter je suis joignable au 0276;52 09 70 . Cordialement
Très bonne boutique, pris un peu élevé, et dommage que les produits sous vide ne font pas sous sachet et que les boites ne soient pas plus abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top! Je peux plus m'en passer👍🏼👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très agréable et fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est FORTEMENT regrettable qu'il soit impossible de vous joindre: vous ne répondez pas au téléphone, vous ne rappelez pas, contrairement au message laissé, vous ne répondez pas au mail. Je suis terriblement déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu saccagé et incomplet et aucune solution depuis trois semaines. Service commercial incompétent et impoli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suis très satisfaite du site concernant la commande , et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 semaines pour expédier un colis alors que le paiement a été effectué alors que le produit était en stock sans donner une quelconque information. Bref je ne trouve pas ça très correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie, très facile pour passer une commande sur le site. Livraison très rapide conforme à ce qui est indiqué. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué a la navigation. Mettre plus de recettes gratuites à disposition pour l'utilisation des moules
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 09/12/2020. A ce jour, le 20/01/2021 je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande, soit disant "perdue"!! Après de nombreux appels avec Mondial Relais, je ne sais toujours pas où elle se trouve! Je vous ai donc envoyé un mail le 30/12/2020 et je n'ai eu aucun retour de votre part! Ceci est très professionnel! PREMIERE ET DERNIERE COMMANDE SUR VOTRE SITE!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'ai déjà envoyé un mail à l'adresse que vous m'avez indiqué, je n'ai eu aucune réponse! Ce dernier date du 30/12/2020, comme indiqué dans mon message précédent. J'aimerai tout simplement être remboursé de ma commande, merci!
Beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Demande auprès du service client restée sans réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile, livraison rapide comme annoncée ! Je suis très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les délais annoncés, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4/5. J’ai parfois du mal à trouver ce que je cherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison mauvais. Kdo non offert alors que promis. Aucune souplesse quand on réclame le kdo promis.... déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien livraison gratuite et rapide avec ups
parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours très satisfaite des produits guy de marle
J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très clair et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, très bon produit. Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pièce recherchée a été retrouvée facilement. Juste dommage que la compatibilité de la pièce avec une ancienne version n'est pas été expressément explicitée, il a fallu lire les commentaires des utilisateurs pour avoir l'info.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement et en bon état merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien sur le site, le délai de l'envoi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vraiment top des produits de qualité
je suis très satisfaite
Facile d’utilisation 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des produits d excellente qualité mais qui restent quand même d un coût élevé.
Ma commande du 22/12/2020 pas trop satisfaite du moule 15 mini tartelettes
au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site par contre sav très déçue pas de réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours plus de nouveautés !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inadmissible j’ai fait une commande de plus de 150€ j’avais mis le code promo pour obtenir le livre de 20 ans de Guy de Marle. En réceptionnant ma commande je n’ai pas vu le livre offer je leur ai fait un mail depuis le 31 décembre à ce jour aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ne vous ai pas apporté satisfaction. Je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : Boutique@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Cordialement, l'équipe Guy Demarle.
Réponse de A ASignalerJe viens d’avoir votre service clientèle et rien y fait on me dit qu’il n’y a pas de code promo d’enregistré et je réitère et confirme que je l’avais bien mise comme je l’ai dit je ne suis pas une cliente qui s’est rendu compte après coup qu’il y avait une offre comme j’ai senti sa supposition. Veuillez reprendre tout les éléments et voir ce que vous pouvez faire c’est pénible j’aurais dû faire une impression écran en payant c’est inadmissible
Pour cette commande la aucun problème très satisfaite mes la commande annulée du 1/1/2021 je ne suis pas contente car toujours pas êtes remboursée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a plusieurs années que je commande sur le site maintenant. Je suis toujours aussi satisfaite. Le plus que je souhaiterai, c'est de pouvoir cumuler des points d'achats pour être récompensée de ma fidélité. Je ne suis pas la seule cliente à le souhaiter ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue très rapidement bien qu'on soit en période de Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu le colis. Et ni vos services, ni ceux de Mondial Relay ne me donnent aucune suite.
Aucun problème de produits et de livraison Merci beaucoup et bonne année 2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et simple d’utilisation 😍
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore Guy Demarle, plus besoin de graissé les moules et ça j'adore. Super de pouvoir trouver d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est plutôt clair c’est positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir, je suis très insatisfaite de ma commande. Lors de la livraison, le produit était ouvert et avait coulé dans le colis. Par deux fois, j’ai adressé un courriel accompagné d’une photo prouvant la véracité des faitssur votre site. Je n’ai jamais eu de retour. Je pensais que Guy Demarle était une marque sérieuse. Je n’ai pas pu utilisé le produit et je pense que la moindre des choses aurait du être un remboursement.