Évaluations clients
Trop de ralentissements. Il aurait été préférable que lorsqu’il y a des produits manquants dans le panier il soit tous signaler en même temps et non un par un pour éviter les ralentissements et la perte de temps pour valider la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Lors de l'opération 25 Ans, le trafic sur notre boutique en ligne a été tel qu'il y en en effet eu des ralentissements et des difficultés d'accès au site le premier jour. Nous avons rapidement réagi et tout était rentré à la normale le lendemain. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Cordialement, L'équipe Guy Demarle.
Réponse de A ASignalerJe peux comprendre cependant ce que je ne comprends pas c’est que beaucoup de produits étaient manquants dans la livraison et je n’ai reçu aucun e-mail d’information de votre part m’indiquant que des produits serez manquants. De plus aucune excuse a été faite lors ce que j’ai appelé et que j’ai eu cette information je n’ai même pas eu le droit au moindre geste commercial ne serait-ce que un petit bon d’achat ou la livraison offerte.
Bcp de beug , navigation pas fluide du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits reçus correspondent à la commande
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison assez rapide pour les produits disponibles mais pour les ruptures dont le decoupoir sapin le moule petit sapin et le moule 6 tartes tatin aucune communication ! Il a fallu que je téléphone quelques jours avant Noël pour savoir quand je serais livrée et là on me dit que tout est en rupture !!! Si je n'avais pas appelé j'attendrai encore ! C'était une commande pour des cadeaux de Noël passée le 24 novembre !!! Et j'attends toujours le remboursement de 43,95 € ! Je suis vraiment déçue ! J'aurais aimé un dédommagement autre que 5€ de réduction qui ne couvrent même pas les frais de port !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ne vous ai pas apporté satisfaction. Je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : conseillers@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Cordialement, l'équipe Guy Demarle.
Réponse de A ASignalerbonjour je viens de voir le remboursement sur mon décompte bancaire reçu aujourd'hui merci
Catastrophique. Il manquait un moule. Impossible de joindre par téléphone. Personne ne répond à mes mails. A fuirrrrr
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience aucune communication de la part de Guy demarle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMa commande n'a aucun rapport avec l'opération 25 ans j'ai commandé 2 moules et un seul a été recut pourtant les 2 ont été débité de mon compte bancaire et je n'ai jamais eue le remboursement du moule manquant malgré de nombreux message envoyé.
Produits de qualités. Très bon délais de livraison je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation horrible et jamais reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Lors de l'opération 25 Ans, le trafic sur notre boutique en ligne a été tel qu'il y en en effet eu des ralentissements et des difficultés d'accès au site le premier jour. Nous avons rapidement réagi et tout était rentré à la normale le lendemain. Nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : conseillers@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Cordialement, L'équipe Guy Demarle.
Ok au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon service soigneux et sérieux
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue lors des 25 ans, site inaccessible dès le premier jour. Des promesses qui n’ont pas été à la hauteur pendant les quelques jours de votre offre
On trouve tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis contente des moules que j ai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on retrouve tout les articles c'est clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de très bonnes qualitté, le site regorge de recettes, ma conseillère est très gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande non arrivée après presqu'un mois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ne vous ai pas apporté satisfaction. Je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : conseillers@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Dans le contexte actuel, mes collègues reçoivent beaucoup de messages, le temps de réponse s'en trouve donc allongé mais elles reviendront vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement, l'équipe Guy Demarle.
Réponse de A ASignalerj'ai contacté Mme Sarah Gareche et j'attend sa réponse
très beau site. Je souhaite à l'équipe de belles fêtes de fin d'année ! En cette période délicate, et par rapport au montant de la commande, un petit présent aurait été le bienvenu..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bjr cela a été une galère c'était durant vos offres exceptionnelles impossible d accéder a votre site pas assez de stock ai pas pu profiter des offres sur les moules.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème dû à l'affluence de clients. Je n'ai pas pu valider mon panier entier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à naviguer et trouver ce que l'on souhaite. Juste la date estimee pour la livraison qui n'était pas bonne. Mais rien a dire!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien compartimenté facile de si retrouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais un peu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est pas tjrs évident quand on veut commander au moment des soldes
Toujours au top... Comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
après de grandes difficultés pour passer commande ( il m'a fallu 3 jours pour arriver à payer et valider ma commande ) , de ce fait 3 des articles choisis n'étaient plus disponibles, et en plus vu le prix des produits assez élevé chez G Demarle, ma commande s'élevant à 200€ a été débitée 3 FOIS de mon compte ......!!! alors certes j'ai été remboursée mais tout de même 600€ en moins sur le compte pendant 1 semaine .....et pour s'excuser le service client m'a offert .....: 5 € de réduction sur ma prochaine commande ......j'appelle cela de la charité, j'ai honte pour eux ! en bref je ne pense plus commander chez eux, surtout vu le prix démesuré des articles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerralentissements et difficultés c'est un euphémisme , même le mardi c'était compliqué, la preuve j'ai réussi à finaliser ma commande - enfin pour les articles qui restaient - mais vous avez débité 3 fois mon compte de 196,78€ !!! donc si vous trouvez que 'tout était rentré à la normale le lendemain" pourquoi pas ???? et quand à vos 5€ de réduction sur une prochaine commande pour les 600€ débités de mon compte, je ne fais pas la mendicité .....
Dommage les bugs lors de la grande vente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation nulle...trois tentatives, 2 encaissements sans finalisation..troisième commande au petit bonheur la chance.. service commercial nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe lendemain c'est exact.. Mais il n'y avait plus rien de ce que j avais mis dans mon panier la veille... Vous avez vraiment du mal à accepter votre incompétence à gérer... On reparle du bon du achat piège ????
Très facile à utiliser utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , je suis cliente depuis peu C’est la première fois que je commande par internet d’habitude je passe par ma petite conseillère Le jour ou j’ai essayé de commander il y a eu beaucoup de beug du coup je n’ai pas eu les moules que mes filles voulais J’espère juste qu’il y aura de nouveau en stock les moules que mes filles voulais pour leur faire plaisir ( moule coeur et moule tête d’ours et l’étoile ) même au prix normal je l’es prendrais car les moules son super j’en suis heureuse Bonne journée
très bien
4* facilité de déplacement dans les rubriques
RAS, très bien.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article commandé disponible lors de la commande et épuisé lors de la livraison sans en être averti. Si je n avais pas envoyé de mail j attendrais encore mon moule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai fais un retour comme quoi je n’ai pas reçu le moule à mini bouchées commandé j’ai reçu un autre moule mini bouchées qui n’avait pas les empreintes que j’ai demandé notamment mini cube et feuille j’ai reçu celui avec les demi sphère et pyramides mais je n’ai jamais eu de retour à ma demande . En plus d’avoir été prélevé 2 fois sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de se connecter lors du démarrage des promotions vraiment dommage que la qualité du site ne soit pas à la hauteur de la qualité de leur moule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème pour commander et non réponse à mon mail au service client. Je ne ferai plus de commandes
Contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit demarle rien à dire
parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tellement déçu que le site n’ai pas été à la hauteur de la demande. Commande débitée mais pas prise en compte... devoir refaire une commande mais forcément la moitié n’était plus dispo bref... sans compter que le dédommagement n’est vraiment pas à la hauteur...
OUI MAIS 4 ETOILE AU LIEU DE 5 CAR TROP CHER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est très bien en général. Mais lors d'événements spéciaux c'est catastrophique je n'ai pas de mots pour dire à quel point c'est l'horreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trooop satisfaite, super pratique vos moules vraiment, je le recommande à mes amies obligé !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très ergonomique et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai réussi à passer une commande pendant la semaine de promotion mais le site était très lent, la commande a pris beaucoup de temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que vous n'ayez pas prévu de quantités suffisantes pour les 25 ans de Guy demarle. Beaucoup de produits étaient indisponibles
mon chouchou😘
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de de connecter Commande incomplète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Inadmissible !!! J’ai passé commande pour 187€ il manquait une toile silpain dans ma commande je les contacte via mon compte sur guy demarle, meme pas de réponse cela fait bien 3 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui je n’en doute pas maiq je l’ai payé et je ne l’ai pas eu .
Merci pour le sav bé save et la rapidité de livraison super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
navigation très difficile lors des ventes privées tout en ayant préparé à l'avance. des produits n'existant plus dès lundi 10 h !!! des pépites de chocolat noir envoyés au lieu de chocolat au lait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir. Sav horrible. Ils ont malheureusement le monopole.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience d'achat sur notre boutique en ligne ne vous ai pas apporté satisfaction. Cordialement, L'équipe Guy Demarle.
navigation assez facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, je suis surprise que la date de consommation des miels soient aussi proche, voir même avant le 18 dec 2020 ?!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de boutique.guydemarle.comSignalerBonjour, Ce sont les dates limites d'utilisation optimale, je vous invite à contacter mes collègues du Service Conseillers au 0320996767 ou par mail à cette adresse : conseillers@guydemarle.com, elles pourront vous donner plus d’informations et échanger avec vous à ce sujet. Cordialement, l'équipe Guy Demarle.
Les dessins sont très bien, apparaissent bien sur les sablés de Noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande du matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation difficile le premier jour e la semaine d'anniversaire, mais le lendemain tout était rétabli. Je n'ai pas pu commander tout ce que je souhaitais, car les produits ont été dévalisés, mais je suis ravie de mes produits. Livraison très rapide et soignée, produits parfaits comme d'habitude. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup de choix, qualité des produits sont au rdv, des fois il y a rupture de stock dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit, je recommande, je ne regrette pas mon achat, j'hésitais avec d'autres produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfait de ma commande, le produit très bien protéger. Bonne qualité, qualité prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande qui date du 24 novembre toujours aucune nouvelle et après multiple mails au service client je n'ai aucune réponse et ils ne prennent pas au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ'en suis à 3 mails et ça fait 2 fois que j'essaye de les avoir au téléphone mais ça ne répond jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les moules sont très bien superbe sa fait mon cinquième moule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien déroulé. Très satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien conseillée par Gaëlle j'ai commandé ce moule et la resille après avoir vu et goûté ses propres réalisations. Je ne suis pas déçue Les produits sont un peu chers mais le rapport qualité est indéniable. On le constate surtout au demoulage ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparer une liquidation a -80 % reussir enfin a pouvoir ce connecter et avoir des reste pour que au final des article manquent a la commande faute de stock je trouve sa abuser mais breff . Faut bien faire son argent du manière ou d'une autre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerEt bien non car quand j'ai passer commander et que j'ai trouver ce moule briochette c'était 2 jour après le début du lancement donc non pas directement sinon j'aurai eu mon moule chez moi hors non .
Purée de fruits explosée Petits décor en sucre cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande du 24/11 toujours pas livrée, aucune réponse à mes mails et personne ne me retéléphone du "service client". Ma carte bancaire a par contre été rapidement débitée. Le moule bûche et la toile que j'avais commandés ne me sont plus nécessaires !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerAh mais c'est ce que je ne cesse de faire! Sans obtenir la moindre réponse, ni par mail, ni par téléphone! Je laisse mon numéro, personne ne rappelle!
Site simple d utilisation par contre c était pour l'anniversaire de guy demarle cette commande et le site a beuguer pendant 48h alors que j'avais pre sélectionné mon panier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de monde le site répondait mal
Top top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totalement satisfaite de mes achats Guy demarle ils répondent complètement à mes attentes et sont fidèles à leur réputation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits, le seul souci rencontré : je ne suis pas arrivée à me connecter lors des promotions. J'ai attendu un jour, et les produits que j'avais sélectionnés n'étaient plus disponibles hélas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit. Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit livraison rapide pour une fois super continuer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide.produits un peu cher mais de qualité.les gateaux ne collent pas sans matière grasse et du plus bel effet avec ces formes originales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site au moment de cette commande était difficile, a cause d'un nombre très important de connections
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je mets 5 étoiles car en temps normal il n'y a aucun problème sur le site. Avec les promotions, le site a été saturé et la confection et la validation du panier a été difficile mais en s'armant de patience tout est possible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à la dernière commande, il est inadmissible que, lors de" vente flash", on ne puisse valider son panier et le payer au moment même où on commande...et ce de 7h15 le matin...au lendemain matin.. Je pense que vous avez eu assez de commandes pour attendre 24h qu'on puisse les régler au lieu de les annuler ...A qui profite le crime?? Les conseillères Guy Demarle...certainement...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours ravie de vos produits!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé avec le mycryo ouvert et répandu dans l’emballage. Site contacté sans aucune réponse de leur part !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande validée et payée mais commande non reçue car rupture de stock. Incompréhensible ! Très déçu, je ne renouvèlerai pas.
J'aime ♥
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de bugs à la commande (débité deux fois).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moule parfait ! Ne colle pas du tout le top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu la totalité de ma commande malgré la validation totale de celle ci lors de l'encaissement, je vous ai envoyé 3mails mais tjs aucun retour de votre part....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison catastrophique et service client injoignable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre retour mais rien qu’aujourd’hui j’ai appelé plus de 20x sans résultat . Et cela depuis le 24/11/2020 plus d’un mois de relance sans résultat ce n’est juste pas professionnel ! ! Sans compter mes nouvelles commandes qui n’arrivent pas Je suis joignable au *********** si qqc souhaites me recontacter Merci
Le moule reçu n'est pas celui commandé; j'ai mis un mois et demi à obtenir un remboursement pour les articles non reçus. Aucune réponse à mes e-mails de réclamations ni à mes appels téléphoniques. Pas de dédommagement. Je suis très déçue du Service client et de Guy Demarle!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est fluide et les articles faciles à trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente ! J’ai dû passer ma commande en 2 fois, donc frais de port en sus...et sur ce 2ème envoi, 2 articles sur 3 étaient manquants alors que validés et payés! Bien sûr, ils ont été remboursés, conclusion, si je les veux je devrais les payer à plein tarif! service client, pas du tout à la hauteur. Bref, une expérience désastreuse qui a remis en question l’achat (conséquent) du Be Safe à plus tard, voire à jamais ! Commande effectuée pour les 25 ans de la marque, une horreur, les pages s’affichaient sous forme de listes, les produits du caddie disparaissaient au fur et à mesure des étapes, les codes de réduction n’étaient pas enregistrés et même une fois la commande validée, tous les articles payés ne m’ont pas été envoyés!
c ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Horreur, à vous dégoûter de la marque! Commande effectuée pour les 25 ans de la marque, une horreur, les pages s’affichaient sous forme de listes, les produits du caddie disparaissaient au fur et à mesure des étapes, les codes de réduction n’étaient pas enregistrés et même une fois la commande validée, 3 articles ne m’ont pas été envoyés, faute de stock...J’ai aussi dû passer ma commande en 2 fois, donc frais de port en sus... très mécontente également du service client, pas du tout à la hauteur. Bref, une expérience désastreuse qui a remis en question l’achat (conséquent) du Be Safe à plus tard, voire à jamais !