La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et leur présentation soignée. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi qu'une excellente expérience globale à chaque commande. Les articles, bien emballés, correspondent toujours aux attentes, contribuant ainsi à une satisfaction élevée.
Linda C.
30 déc. 2024
Avis vérifiéExpédition rapide et articles de belle qualité qui ont fait plaisir.
Manuel R.
29 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à mon attente. Merci
Marie christine G.
Avis vérifiéExpédition rapide.
Lilou P.
29 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site à mes amies La livraison est très rapide et les produits emballés avec soins
D. H.
Avis vérifiéGreat!!
A. M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle bougie magnifiquement décorée
Jennie M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité, un envoi rapide. Merci !
Gaëtan H.
29 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi fait dans les délais, article bien conforme. Beau Travail artisanal.
L. A.
29 déc. 2024
Avis vérifiéIl manque une perle sur une des boules
Michel W.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBon délai de livraison mais un petit manque de réponse à une tentative de contact par e-mail. Tout est parfait mais il manque un point de conte téléphonique qui faciliterait la communication surtout de l'étranger. Mais merci pour tout
N. L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéBoutique sérieuse, délai d'envoi rapide. Je recommande.
C. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien conçu, j'y est trouvé ce que je cherchais. La commande s'est très bien passé.
S. P.
Avis vérifiéLivraison très longue
J. H.
28 déc. 2024
Avis vérifiéSite très sérieux, information sur le statut de la commande et livraison rapide. Les cloches sont très jolies et d'excellente qualité. Elles sont parties aux États-Unis pour offrir à des "amoureux" de Notre Dame. Dommage que ces cloches ne soient présentées dans une petite boîte cadeau.
Murielle H.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Christian S.
Avis vérifiéBien.
P. S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCe fut très laborieux
Réponse de Boutique.notredamedeparis.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous soyez déçu. Les délais d'expédition en cette période de fêtes ne dépendent pas toujours de nous... Merci de votre compréhension. En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année
M. S.
28 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Délai rapide. Commande conforme au site.
Mary B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéCette expérience s'est mal passée puisque mondial relais a perdu le colis , donc je n'ais jamais reçu les pièces que j'avais commandé.
D. V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéRavie d'avoir reçu le colis avant Noël !