La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et leur présentation soignée. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi qu'une excellente expérience globale à chaque commande. Les articles, bien emballés, correspondent toujours aux attentes, contribuant ainsi à une satisfaction élevée.
Monic V.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite, je recommande
Catherine D.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison n est pas réalisée sur le point relay que j avais indiqué . Très déçue du service
Réponse de Boutique.notredamedeparis.fr
Bonjour, Nous n'avons malheureusement pas été averti de ce changement par Mondial Relay et nous en sommes désolés. En vous remerciant de votre compréhension.
Bernard C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéChropost me dit que ma commande n'a pas été Expédiée. Mon suivi me dit qu'elle a été Expédiée le 9. Noël arrive et je n'ai toujours rien reçu.
Jean-Luc L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPremière fois que j'achète sur ce site marchand après avoir vu la cérémonie de la réouverture de Notre-Dame.
Anne-Marie B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBelle statue très représentative de Notre Dame de Paris.
Jacky C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour Commande bien expédiée et réceptionnée dans le point relais. Cordialement
N. C.
Avis vérifiéSuperbe
Dominique B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRavie de mes achats bracelets et pin's, envoi rapide et soigné, satisfaction totale !
Marie-Odile J.
Avis vérifiéR.A.S.
Catherine B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéArticles conformes à la description. Livraison sans problème. Catherine B
Frédérique C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLe presse papier en argent gravé de la silhouette de Notre-Dame est très qualitatif, bien conditionné et reçu très rapidement. Tout a été très professionnel et j'ai été vraiment très contente d'avoir passé cette commande.
N. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné.
V. L.
Avis vérifiéLivraison rapide. Beaux produits
Pierre L.
Avis vérifiéTotalement satisfait
Etienne J.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCommande conforme aux attentes
Hélène B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéEmballage très soigné, livraison rapide
Elsa C.
Avis vérifiéCommande en ligne parfait ! Chapelet magnifique
Anne marie R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison. Produits conformes à l attente
B. F.
Avis vérifiéEfficacité et fiabilité
Claire C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRavis des produits. Belle qualité. Identique à la photo.