La marque reçoit des retours très positifs, soulignant la rapidité de livraison et la qualité des articles. Les clients apprécient également le bon choix de produits et le suivi efficace des commandes.
Geoffrey F.
Avis vérifiéSimple, rapide,efficace
Alain A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéSite internet facile pour commander et naviguer
Noah M.
Avis vérifiétrès bien
G. M.
31 janv. 2025
Avis vérifiéProblème de livraison ... 15 jours avant réception. Changer de prestataire.
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour, Merci pour ce partage d'expérience ! Nous constatons que sur votre commande il était nécessaire de compléter l'adresse pour finaliser la livraison. Nous prenons note de votre suggestion et la transmettons à notre équipe logistique. Tout conseil d'amélioration est important pour nous :) Au plaisir de vous lire lors d'un prochain achat sur https://boutique.om.fr/fr/ A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
Anaelle L.
Alain L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéle site en lui même est très bien, mais la politique de frais de port est excessive! Surtout en cas d'échange d'un article. Port payant à la commande,port payant pour le retour et port payant pour la nouvelle commande puisqu'échange impossible (traité en remboursement puis nouvelle commande!!!!!) C'est exagéré!
Sandrine C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, commande reçue rapidement, dans un emballage carton et les vêtements sous plastique Rien à dire !
Martine D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéproduits conforme à mes attentes. Livraison rapide.
Coste xavier S.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSuper rapide bien emballer maillot officiel de qualiter
W. F.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Anaelle L.
Sabrina T.
'Jessica' F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMalheureusement déçue de la commande, le maillot n'était pas conforme a celui demandé, j'ai retourné le colis en espérant avoir celui demandé au retour . Allez l'OM quand même
Réponse de boutique.om.fr
Bonjour Jessica, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée, nous attendons le retour de votre colis afin de vous envoyer le maillot conforme à votre demande. Nous avons remonté votre expérience aux Responsables logistique; nous souhaitons une amélioration du service. Nous espérons avoir une autre chance pour vous apporter une complète satisfaction ! A très vite & ALLEZ L'OM, L'équipe Boutique Officielle OM
Michael L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéArticle reçu le lendemain de la commande par chronopost (pas le choix) c’est ce je reproche un peu.
Sami B.
Avis vérifiéSuper
Guiseppin A.
Avis vérifiéLe top
Pierre C.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès belle boutique aller l'OM
David G.
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide Top 👍🏼
Michelle D.
Avis vérifiéTres bien
Michele B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, le traitement d'une demande de retour a été réactif