La boutique Poujoulat est appréciée pour son site clair et facile à utiliser, son expédition rapide et son service efficace. Les produits sont bien emballés et les clients trouvent la navigation simple et intuitive.
16 sept. 2023
Avis vérifiérien a dire
9 sept. 2023
Avis vérifiélivraison parfaite, vendeur sérieux, merci
7 sept. 2023
Avis vérifiéSite simple, produits aisés à trouver.
1 sept. 2023
Avis vérifiérapide et bonne qualité, je suis ravis
24 août 2023
Avis vérifiéExpédition rapide Produit conforme à la description
13 août 2023
Avis vérifiéLIvraison hyper rapide
30 juil. 2023
Avis vérifiéun site très claire et complet ,service impeccable.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien
7 juil. 2023
Avis vérifiéBonne disponibilités pour répondre aux questions. Le site est très bien conçu.
21 juin 2023
Avis vérifiéAucun problème mais un emballage aussi volumineux pour un objet petit et pas fragile était inutile
11 juin 2023
Avis vérifiéIl est difficile de trouver un produit avec le moteur de recherche. Il faudrait pouvoir comparer avec des produits similaires pour pouvoir choisir le produit le mieux adapté. Une fois la commande passée, il manque une confirmation de l'achat sur le site Poujoulat. La livraison est très rapide.
Réponse de boutique.poujoulat.fr
Bonjour, Avant tout, nous vous remercions de l'attention que vous portez à notre marque Cheminées Poujoulat et à ses produits. Nous vous remercions également de votre commande et pour vos observations suite à l'achat de vos produits sur notre Boutique en ligne. En effet, nous travaillons actuellement sur des modifications afin d'améliorer la navigation et ainsi orienter nos utilisateurs vers une meilleure information sur les produits. Au moment de la validation de votre commande, une fois celle-ci réglée, une confirmation apparaît en principe à l'écran "commande validée, merci pour votre commande" et un Email vous est automatiquement adressé. Si ce n'est pas le cas, pensez à bien vérifier vos spams. Vous pouvez de plus, retrouver toutes vos commandes passées depuis votre compte dans "vos commandes". Bien cordialement, L'équipe du service consommateurs
11 juin 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, sans problème
2 juin 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfait
9 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien. Facilité d accès pour préparer sa commande , les dimensions ,couleurs et le design . Prise de la commande rapide et disponibilité du produit.
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux de qualité et attentif. Rapidité de livraison et surtout sérieur dans l'emballage. Le produit est tip top. Une entreprise française qui par son produit révèle son professionnalisme. Je recommande.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité du produit, c'est du solide ! La livraison rapide est un plus. Je recommande.
13 mars 2023
Avis vérifiéJe l’ai juste acheté, mais encore testé. La 5ème étoile 🌟 manquante est dû au prix
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation est très facile et le produit commandé correspond parfaitement à mes besoins
14 févr. 2023
Avis vérifiéParfait RAS
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite le retour aussi