Évaluations clients
Ce n' est pas un achat mes une réparation qui et en cours
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Excellent accueil, bonne prise en charge, explications claires,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Très bon conseil de Riyad, notre conseiller Très satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AHLEM N.
Service client très bon.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Très satisfait du service et de l'accueil à la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Des professionnels à l'écoute ,très gentil .
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN O.
J ai fait par téléphone un changement d opérateur et je devais recevoir ma BBox la commande à été annulée et je ne comprends pas pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Rien à dire tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Très bonne expérience Personne au téléporte très gentil
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA D.
Très bien reçu et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Pas de geste commercial sur une vente additionnel pour jne coque lu un verre trempe
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
Très belle expérience la vendeuse connaît parfaitement son métier
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
TOUT a été clair, facile, simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Personne très agréable à l'agence d'Amiens centre ville
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Je suis fidèle depuis 2017 . j'ai toujours trouvé des réponses à mes attentes merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Tout s'est parfaitement bien passé comme prévu, j'en suis très content !
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
J en suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Installation rapide matériel efficace et convivial
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bon accueil comme d'habitude, j'ai eu toutes les informations que je voulais savoir.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.
Rien à dire service impeccable le technicien est arriver très tôt mais du début à la fin j'ai trouver le service très rapide et ça fonctionne tip top
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
sa c'est passer tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
c'est un bon début pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MASOUD M.
Service rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P.
Suite à l'achat d'une box et d'un décodeur télé sans wifi j'ai acheté une paire de plug cpl.
Avis du , suite à une expérience du par A W. *
Facilité pour changer de contrat portabilité réussie!
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
´
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D.
Expérience géniale, l'accueil au top et de bons conseils reçus. Cela m'a permis de faire mon choix que je ne regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par AYELE E.
vendeur pas aimable, aigri, et faisant des reflexions
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Super vendeur, à l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Je suis vraiment déçu car j'ai pas eu les bonnes informations lors de mon abonnement, j'ai été menée en erreur
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL M.
Très bien très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Sympa correcte aimable avec la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE W.
La personne qui s'est occupée de moi a été très compétente tant que dans ses conseils que dans sa patience
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Je suis vraiment déçu d'avoir fait confiance avec le commercial en voulant signer soit disant une offre spéciale avec vous car je viens de recevoir le matériel et je m'aperçois que votre box n'est rien plus qu'un ancien modèle de 2012 juste après la DSL...C'est une honte on est en 2025 je ne comprends pas votre démarche surtout que le Modem envoyé pour la télévision est ressent genre 4K ou est la cohérence car il y aura moins de débit et un faible wifi c'est abusé je n'ai jamais été mi au courant lors de notre échange avec le commercial par rapport au matériel reçu, je suis furax maintenant d'avoir arrêté chez Free car eux , leurs matériels étaient d'une dernière génération... On fait quoi du coup? J'espère avoir un retour de votre part pour comprendre et espérais avoir une box dernière génération.
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Très bonne expérience à la boutique de Pamiers, le commercial Adrien a été de précieux conseils autant pour la box que pour les lignes et l'achat de nouveaux téléphones. Le calage du rdv avec le technicien pour la box a été rapide, cependant celui ci n'a pas honoré le rdv à l'horaire convenu. J'attends donc sa venue… Prestataire à bannir !!
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE S.
Extrêmement difficile et compliqué d'installation. Il faut être pro. A l'agence personnel peu attentif et léger N'on pas aidé pour la carte SIM
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
Transfert entre deux téléphones compliqué et le nouveau téléphone non enregistré sur l appli Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Cliente depuis 23 ans jamais eut de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE F.
Très correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Nous venons d'avoir notre box ce jour, la télécommande ne fonctionne pas et c'est compliqué d'en avoir une nouvelle et en plus la télé saute et je pense que c'est la boxe qui ne fonctionne mal. Nous n'avons pas un bon débit Internet. Nous partons en vacances à notre retour, nous allons devoir demander que quelqu'un passe puisque nous n'arrivons pas à avoir correctement Internet. Nous sommes donc pas très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JOFFREY L.
Très rapidement très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Contact facile , un service rapide , installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par H J. *
Vendeur pas aimable du tout , ont le dérangé dans ses repos !! RAYUR lors de la mise en marche et de très mauvaises fois, nous ne nous rendrons plus à cette boutique !!!
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Réponse de E MSignalerBonjour, cela aurait était sympa et commercial d'avoir un cadeau pour mon S25 en compensation. Merci. Eric M
Toujours pas de fibre et pb toujours non résolu je ne recommande pas je vais résilier des que je peux
Avis du , suite à une expérience du par A Y. *
Je commande une box 5g, je reçois 2 répéteurs wifi6???
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Commerçante très compétente et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER P.
A la boutique ou j'ai pris la Box 5G et une nouvelle ligne , je n'ai pas eu toutes les informations et conclusion la facture ne correspond pas à ce qui m'a été dit.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de C LSignalerMerci pour votre retour.Mais j'aurais souhaité un geste commercial de votre part.
J'ai était très bien accueilli par Tom de la boutique Villeneuve d'ascq. Renseignement au top ! Et une vente parfaite
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
On m a envoyé une box fibre mais sans décodeur tv suite à un échange avec votre opéra virtuel et une conseillère qui s est démenée pour me trouver une solution on m a envoyé une box mais sans boîtier fibre et à ce jour j attends le boîtier fibre qui devrait arriver la semaine prochaine
Avis du , suite à une expérience du par MOKRANE A.
Du fait des membres de ma famille étant chez BOUYGUES je pense que je vais avoir satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
très bien accueilli et renseigné
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Transition facile carte esim fonctionnelle après 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Déçus de pas pouvoir connecter b. Tv sur mes tele connecter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Reçus à l'heure par un vendeur sympathique, que du positif
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
Excellente expérience surtout avec Florian le conseiller de la boutique de Passy Paris16. Très agréable et attentif. Merci Florian
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Adapté
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
Excellents conseils pour souscrire 1 box combinée à un changement de forfait mobile que j'avais déjà chez Bouygues = économie mensuelle à la clé !
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Très satisfaite comme toujours Rapide efficace a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Traitement de la commande et livraison très rapide. Ça change comparé à d'autres FAI.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
J'attends quelques temps pour voir si je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
je regrette d'avoir changé de box pour une avec fibre ; je ne peux plus me connecter avec mon PC cela rame pendant des heures sans résultat; je pense franchement que d'ici une semaine je vais changer d'opérateur;de plus je viens de recevoir un sms me disant que je prends 3 eur d'augmentation par mois ; le comble...........
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Avis du , suite à une expérience du par KAMLA B.
Offre approprié
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Très bonne prise en charge par le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
J' ais voulu offrir à mon mari ce Galaxy A36 5g , et une offre de 50 euros de remise par Bouygues Telecom était offerte , hors depuis presque un mois rien a été remboursé. J' attends toujours avec impatience cette offre. Je suis déçue.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
J'ai été bien renseignée et servie.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Un très bon contact,
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FEKHER N.
On m'avait dit en boutique que je pourrai enregistrer sur support physique en dehors d'un cloud virtuel et apparemment ce n'est pas le cas . Tromperie c'était pour cela que je changeais d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE D.
Personnelle agréable courtois à écoute juste temps attente qui étais impeux long il avais du monde
Avis du , suite à une expérience du par K T. *
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Avis du , suite à une expérience du par DANY V.
Sava dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Le technicien est venu pour faire le changement de SFR à Bouygues et il m'a quitté en plein milieu parce qu'il manquait une prise, je devais aller acheter dans la boutique de Bouygues. Laissez volatiliser je ne l'ai plus revu, j'ai donc rappelé et je suis tombée sur un monsieur comme jamais !!! Il m'a dit vous ne bougez pas, je vais vous aider à finaliser et je l'ai écouté pendant au moins 30 minutes. Tout fonctionne grâce à ce monsieur que je félicite. Vous pouvez le remercier de ma part car comme des comme lui il y en a pas.!!! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Plusieurs problèmes avec la fibre là ça fait deux jours qu'on a pas internet on nous propose une clé 4g mais ça passe pas chez nous pas de réduction de prix en plus on a 4 forfait aucun avantage
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
C'est le 3 ème forfait de la famille celui ci pour ma fille, le réseau de BT est fiable une bonne 4 et 5 G sur l'ensemble territoire et transport en commun. Une application facile à utiliser. Dans l'ensemble un bon réseau
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
tres fait effectué par le technicien mais 2 jours sans internet il y a fallu que je mette en colere donc je demande une reduction sur ma facture et je me repete je n ai que mon mobile pas de fixe a retirer sur facture .merci
Avis du , suite à une expérience du par MILINE G.
Excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JM R.
Les agents qui m'ont accueillis ont été très sympathique mais ils ont rencontré des bugs et ont du saisir 4 fois le dossier. Je suis restée dont presque 1h en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Bonne offre proposée et sympathie
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Disponibilité Professionnalisme et Bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par ENDALE N.
J'ai payé pour prendre un forfait chez Bouygues. Au debut tout se passait bien, SMS de bouygues, sms de portabilité. Puis j'ai reçu un SMS de portabilité pour me dire qu'il y a eu une erreur technique dans la passation d'un opérateur à l'autre. Depuis plus de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par ISHFAAQ R.
Attentif et reactif. Bon rapport qualite prix.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Je me suis rendue dans la boutique Bouygues d'Antibes. Je suis très très contente de l'accueil et du professionnalisme de l'équipe. je la conseille très fortement.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
avec mes 79 ans, j'ai beaucoup de mal avec les nouvelles technologie, donc avoir les soutiens des techniciens et autres à été un succès et un bienfait moral pour moi. MERCI à ces personnes aux larges sentiments HUMAIN.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
vous vous plantez dans les noms et numéros de tel et adresse pour la commande de 2 Bbox.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Bonjour le garcon avec qui j ai communiqué est un très bon pro, j ai moi même travaillé dans les centre d'appels en Tunnisie, et je suis très satifait dees services de bouygues Télécom dont je resterai un fidèle client, assez de bonns fêtes de fin d d'année, Lichel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
tout est fonctionnel et rapide l'ergonomie est nickel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.