Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
J'ai commandé un portable via vos services qui n'est jamais arrivé en point relais et je suis prise en otage par Bouygues ! Pas de retour de tel avant 10jours le temps qu'ils fassent leur incident Le comble on me demande une attestation sur l'honneur que je ne l'ai pas reçu alors qu'ils voient sur le suivi qu'il est en cours de livraison depuis 5jours (vu que c'est le délai qu'il faut attendre pour qu'ils lancent la démarche d'incidence) Aucun geste commercial pour palier ace contre temps plutôt long lorsque l'on explique qu'on a plus de téléphone et besoin professionnellement Je ne suis absolument pas satisfaite de cette expérience
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Personnel très bien .mais l attente et longue.
Avis du , suite à une expérience du par FADELA M.
Gérard le vendeur de la boutique de saint jean de Védas a été fort aimable et serviable. Il a su répondre efficacement à mes besoins, et trouver des solutions.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Dans un premier temps Box et fibre, dans un deuxième temps tph abonnement tph mobile
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Bon service mais il est dommage qu'il n'y ait pas des récompenses pour les anciens clients avec quelques remises significatives comme pour les nouveaux clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Très satisfait de mon achat livraison rapide activation de la ligne aussi
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Je suis tellement très satisfait pour êtres client chez Bouygues Télécom ça fait presque plus de mois avec vous jusqu'à aujourd'hui il y'a pas de problème au niveau de la box et aussi le forfait mobile merci Bouygues Télécom
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Il est dommage que la personne fort sympathique qui a validé ma commande n'ai pas demandé où se trouvait ma box actuelle et la box TV ... elles ne sont pas au même endroit .. Nous devons donc demander une installation spéciale afin de pouvoir profiter les service de la tv car la box installée ne fonctionne pas en wifi ...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Une entreprise qui fait des offres intéressante , qui nous conseils les meilleurs tarifs par rapport à ce dont on a besoin . Les conseillers en magasin sont à l'écoute , chaleureux , accueillant
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C.
C'est super J'ai commandé le téléphone un lundi et je l'ai reçu 48h après le mercredi livraison rapide génial!!! Aucun problème avec le téléphone il fonctionne bien c'est juste la batterie qui est à changer je vais voir en boutique le sac.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
J'avais préparer un commande et puis j'ai du annuler les offres et la commande!!!!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Personne professionnelle, rien à redire sur l'intervention, gentil, respectueux, merci à vous, bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
J'ai souscrit un abonnement fibre au Mois de juillet et depuis rien problème Réseau sur problème Réseau et la seule solution que vous m'avez donné s'est de prendre un abonnement 5G plus chère que la fibre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES C.
Cela a été très compliqué de vous joindre et de changer d'offre (de B&You vers Bouygues). Le site internet et l'appli sur le tel fonctionnent très mal (message fréquent Error). En outre j'ai demandé à deux reprises d'être rappelé (confirmé par SMS) mais aucun opérateur ne m'a appelé. Par conséquent je n'ai toujours pas résolu mon problème concernant ma ligne portable. J'aimerais bien rester cliente chez vous mais honnêtement rien n'ai fait pour, et les solutions proposées ne me conviennent pas. Je réfléchis donc à résilier. Enfin restant chez Bouygues j'ai quand même dû payer des frais de résiliation (plus de 60 euros) et des frais d'activation de ligne (48 euros). C'est quand même un peu du vol… bref si quelqu'un pouvait me rappeler, ce serait bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
nouveau client ; tout s'est déroulé comme prévu pour le moment ; prochaine étape remboursement des frais de résiliation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bon accueil, professionnel et Très à l'écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par LINA B.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Hhhh
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Bon chgt plus de programmes tv La jeune femme qui reçoit à l'agence de Taverny très professionnelle et est très serviable, agréable
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Comme d'habitude j'étais très bien reçu ils ont bien suivi écouter mes problèmes. Ils ont résolu assez rapidement. Merci. Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
le prix est avantageux
Avis du , suite à une expérience du par DJILALI L.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE O.
Très bien reçu , et convivial , personnelle eu top et a l écoute , boutiques Bouygues Claira génial
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Tres bonne éxperience Tres bon acceuille tres attentif a mes question ,le technicientres serieux dans son travail et dynamique. merci a l'équipe e
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Rdv avec 1 technicien entre 08 et 10,par la suite 08_ 20 et personne n'est venu Au final je n'ai plus ni tel,ni Tv,ni internet depuis 4 jours Et en plus il faut reprogrammer un technicien mais pas de date avant la semaine prochaine(encore 4 jours a attendre)
Avis du , suite à une expérience du par D Z. *
reçu la box et toujour pas de tv ni internet rdv chaque fois repousser
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Le colis avec cette box n est jamais arrivé; le frais d envoi en hauteur de 5.99€ n ont pas été remboursé !?!
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Réponse de M JSignalerEt pourquoi vous ne me rembourser pas les frais d envoi ?
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Je tiens à remercier Mr Cedric qui a été la pour moi, qui a su me conseiller de la meilleure façon pour mes abonnements mobiles et fibre. Un entière confiance en ce monsieur très professionnel à l'écoute et à la recherche des meilleurs solutions. Je recommanderais cette boutique et cet opérateur du au service et à ma bonne prise en charge. Merci Cedric merci Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par AMELLE A.
tré bien entreprise
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Le technicien qui est intervenu pour la pose de la fibre et l'installation a été exemplaire, professionnel et compétent malgré les difficultés rencontrées. Il a tout fait pour que nous ayons un branchement qualitatif dans la journée. Un GRAND MERCI
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Vendeur pas professionnel, arrogant, il nous a même pas conseillé sur les téléphones ni les forfaits, on a pris le téléphone et c'était bon, déçu de la la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par SAMRA H.
Colis reçu dans les temps ….
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL V.
Nouveau depuis 2 ans...très satisfait aujourd hui
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Accueil par une conseillère humaine avec des explications simples et claires. Merci à elle pour ses conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE G.
Le conseiller Patrick a été très compétent.Merci
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
quand j ai eu quelques petits problème les conseillers sont à l 'écoute et réagissent
Avis du , suite à une expérience du par AIMEE G.
pour l'installateur Box pas de problème mais pour ma premiére facture completement fausse gros probleme.vs me réclamer 3 mois de 2022 c'est quoi ça?tout a été réglé :le 4novembre 2022 :26.99€ le 5déc2022 :26.99€ et le 5janv 2023:26.99€.si vs ne corrigez pas je fais un scandale.incapable!!!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
livré rapidement et fonctionne à merveille
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Excellents conseils dans la boutique de Belle épine à thiais conseillère très à l'écoute charmante
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Avis du , suite à une expérience du par TAMER S.
Très bon accueil, le personnel est réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Bon relationnelle client en boutique
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE J.
Personnel compétent et très serviable.
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Je suis chez bouigue depuis plus de 10 ans et jamais eu de probléme
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Parfait voir excellent
Avis du , suite à une expérience du par H S. *
Call center très mauvais, ne connait pas les fondamentaux du métier, je les connais, j'ai une formation de conseiller clientèle
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE A.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de Nordine A.SignalerCe n'est que des paroles depuis 10 ans, j'entends les mêmes messages
ras
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Toujours satisfaite des réponses à mes demandes.
Avis du , suite à une expérience du par LISELLE I.
Top
Avis du , suite à une expérience du par I T. *
;;
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
probléme de reception d'e mail sur mon portable pas de solution apporter sauf il faut changer de portable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
C'est très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALHASSANE D.
changement de FAI en boutique, infos complètes
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Très bon accueil. Personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Très bon conseil de la part de la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE E.
Je souhaite souscrire à une box : Première tentative : Le conseiller me donne des informations erronées concernant le type de wifi, les débits, etc... et me fait croire que c'est une offre personnalisée alors que c'est sur le site. Deuxième tentative : Le conseiller essaye de me pousser à l'achat pour une box plus chère en me donnant des caractéristiques 8gb/s montant Et descendant, le top. Au final, la box ne fait "que" 1gb/s montant, exactement comme la box b&you que je souhaitais mais pour 5€/mois plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
A part le démarcheur qui est passé chez moi , je trouve que j'ai été bien accueilli en magasin ,personnes serviables ,à l écoute de nos besoins .Une des personne m a aidé pour le bon de retour de mon ancienne box et c 'est super .Merci BOUYGHES.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Super accueil, renseignements parfaits, amabilité et serviabilité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Très contente pour l'installation de ma box et TV avec une personne très patiente et très compétente. Merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D.
Très gentille
Avis du , suite à une expérience du par JOHN T.
Client depuis plus de 30 ans si je n'étais pas satisfait je ne répondrai pas à votre sondage.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
la note revient à Thomas votre chef d'agence qui est très pro
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE D.
je voulais reduire mon forfait telephone , je n'ai obtenu que 5€ de remise car les offres moins chères sont réservées aux nouveaux clients. Chez bt depuis plus de 10 ans, je vais arrêter a la fin de mon engagement. Je ne garderai que la box
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Action / Réaction. Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GABRIEL C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
La conseillère a sue tout de suite prendre les décisions avec efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Passé a 36 mois sans abonnement a 43 euros mensuel, ne consommer que 30 Giga en moyenne sur 250 mensuel initial et proposé au contrat, demander a Bouygues Telecom un ajustement de forfait a maxi 80 Giga et un forfait pécuniairement adapté et comble se voir refuser cette demande excepté si je prend un mobile derniete génération. Vous appeleriez cette demarche commerciale de la part d un opérateur comment ?
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
J'ai été contactée suite à une demande de comparaison de prix sur le net. On m'a fait une proposition alléchante niveau prix, mais le récepteur télé ne fonctionne qu'avec un câble. J'ai dû racheter des prises à 109 euros. Donc ce n'est plus intéressant. De plus, j'ai déjà donné mon avis
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE O.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Conseils clairs
Avis du , suite à une expérience du par MARIA G.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Le personnel n'est pas à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Je n'ai toujours pas reçu d'infos concernant l'envoi des équipements mais vous avez “osé” me conseiller de m'en occuper avant le rendez-vous avec le technicien ; je vous ai écrit à ce propos et l'IA m'a dit qu'à partir de 8h je serai contacté. Maintenant il me dit qu'entre 10h et 18h ils contactent assez vite, or je ne serai pas disponible entre 9h et 16h (peut-être 15h, pas sûr) ; je n'ai toujours pas de nouvelles concernant l'envoi des équipements
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Partie de chez vous pour revenir car en dehors de Bouygues le service étant meilleur. Avec beaucoup de patience venant du personnel
Avis du , suite à une expérience du par JAQUELINE T.
tout c'est bien passer installation par le technicien parfait très professionnel nous a bien expliquer comment procéder pour la mise en route tout marche
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
Vendeur au Poil ! Expérience claire et rapide
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Personne très professionnel, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Offre claire, livraison et installation rapide, performance au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Je recommande a 100 % j'y suis depuis des années et j'ai pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très bon conseils sur la gestion d'une résiliation et d'une ouverture de ligne suite à déménagement, grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Je suis assez satisfait de cette entreprise et je suis ravi du service à tel point je viens de souscrire une autre ligne
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Fidèle à Bouygues depuis plus de 25 ans , toujours satisfaite, renouvellement de mes téléphones avec facilités Des prix en étant clients VIP Super
Avis du , suite à une expérience du par S I. *
Après ma souscription chez Bouygues le 18 avec un passage du technicien le 25 je n'ai toujours pas reçu ma box
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Pas de problème super
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN R.
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AICHA S.
Avis du , suite à une expérience du par YOAN B.
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM F.