Évaluations clients
Souscription trop laborieuse. Prise du rendez vous technicien compliquée Technicien non présenté 4 heures passées au téléphone pour avoir des explications sur la non fonctionnalité de la box pour dire on peut rien faire Rendez vous dans 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
très bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
On ne m'a pas mis la portabilite de nom no de tel fixe
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Échange avec le technicien avant l'intervention, il se présente a l'heure prévue et nous a bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par E N. *
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Les services de Bouygues me donne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
super!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY O.
Excellent rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Tres satisfaite, livraison rapide de la carte sim
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Petit problème le jour de la mise en service l heure n a pas été respecté
Avis du , suite à une expérience du par L R. *
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Téléphone renouvelé, commerçante très pro
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS C.
À voir
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Choix d'une offre fibre un dimanche, installation et activation de la ligne 8 jours plus tard. Toutes les étapes ont été très bien expliquées. pour la rapidité
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Pas de questions
Avis du , suite à une expérience du par SERVIN B.
Le commercial me vend la box télé en WiFi et quand le technicien vient pour la mettre, cette version là est avec un câble. Il y a une offre de forfait mobile en black friday mais quand j'appelle pour l'avoir, on me dit que c'est pas possible car je suis déjà client chez eux. D'être client chez vous, on est mal renseigné et la fidélité ne rapporte rien.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Pas de soucis tout c est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Service cliznt adorable et facilement joignable comparé à la concurrence. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AXEL T.
Très téléphonique et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
J ai adoré la vendeuse a chartres très claire et compétente gentille en plus
Avis du , suite à une expérience du par TANIA T.
Très très mauvaise expérience avec Bouygues télécom. Démarchage effectué par eux même alors que je n'étais pas client chez eux. Argument de vente du commercial convaincant, mais au final qui n'a rien compris à ma demande et mon domicile. Je lui fait confiance, je signe un contrat internet Fibre TV un abonnement mobil . Résultat le lendemain je m'interroge sur l'installation de la télé , japelle un de ses collègues qui m'explique que l'offre vendu par son collègue n'est pas compatible dans mon foyer !!! Bref on annule la commande ! On en refait une autre soit disante taille pour moi ! J'accepte , les démarches se font ! 30mn après, pas d'e-mail ni de sms de confirmation , je m'interroge et rappelle Bouygues : résultat ! Il avait pas envoyé les contrats ni les bon de commande : faut recommencer ENCORE Résultat final , je n'ai pas de nouvelle télé , je gagne seulement 2€ face à la concurrence chez qui j'étais . Si j'avais su , je ne serais jamais venu chez Bouygues surtout vu le peu d'excuse et geste commercial qu'on m'a proposé. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY ET MARINE V.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Réponse de JEREMY ET MARINE V.SignalerMe revoir ? C’était au téléphone. Je regrette fortement d’avoir pris un abonnement box et un abonnement mobile chez vous. À ceux qui voient ce message, NE SIGNEZ PAS AVEC BOUYGUES
Ancien client d'orange de 40ans Camping cariste vos forfaits mobiles sont intéressants j'en est pris un pour moi,très bonne connexion même au fin fond de l'Espagne...Puis un pour mon épouse,est enfin vers la BBox. J'espère ne pas être déçu.pour ce qui est des mobiles c'est top! Qualité du réseau est tarif.
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Personne très sociable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
C'est une nouvelle ligne pour ma fille. Dommage que les mêmes offres de téléphones portables ne soient pas proposées aux clients déjà abonnés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Il son très gentil bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Téléphone rapidement livré. Très bonne état.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Bonjour, depuis pratiquement un an j'avais une box 5g de chez orange qui ne fonctionnait pas avec un prix de 42.99 euros par mois, et depuis peu j'ai changé de box en pensant chez vous avec une box 4g est je vois clairement la différence merci pour la box ainsi que la qualité du service.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN V.
Très bonne expérience j' ai toujours été satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Suite à problème de réception du wifi pour connecter clé pilotage à distance d'une chaudière neuve, le service technique puis commercial ou client (j'ai parlé des heures à divers services) m'a conseillé de passer de l'adsl à la 5G (min immeuble n'étant pas connecté à la fibre) avec une clé TV Google pour conserver mon bouquet de chaînes TV. À réception du matériel , une erreur d'insertion de la carte SIM (nous avons lu format normal sur la notice et nous avons considère que ça devait être un format de SIM pour téléphone actuel et non d'il y a 15 ans) , et des heures à nouveau au téléphone pour comprendre que la carte avait été mal insérée et qu'il n'était plus possible de la sortir, on m'a invité à me re dire en boutique pour changer mon matériel. En boutique, ils m'ont changé le matériel et ont préféré faire une annulation de ma commande téléphone et me refaire une commande boutique. De retour chez moi après un long moment en boutique, je branche le nouveau matériel et rien ne fonctionnait, impossible de connecter ma chaudière sur le wifi et aucune réception de chaînes télé…. Aires de nouvelles heures passées au téléphone de plusieurs rdv programmés pour lesquels je n'ai jamais été rappelé par les conseillers qui m'avaient proposé ces rdv téléphoniques … j'ai fini par avoir quelqu'un qui m'a enfin indiqué qu'il fallait effectuer une manipulation sur internet pour aller sélectionner la fonction fréquence 2,4 de la box 5G … et j'ai enfin pu connecter ma chaudière. N'ayant pas eu le temps d'aborder la question de la réception TV, j'ai rappelé à nouveau et après une longue conversation, j'ai fini par comprendre que la boutique m'a fourni le mauvais matériel avec une box 5G sans option télé ….. donc nouvelle commande de matériel qui doit arriver aujourd'hui … je vais encore devoir gaierer pour tout rebrancher car je doute que tout va fonctionner simplement du premier coup … bref, une experience globalement calamiteuse pour l'instant …..
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de STEPHANE C.SignalerIl eut été plus malin et plus commercial de me contacter plutôt que de poster cette réponse standard stupide eu égard à la problématique rencontrée, qui n’est pas terminée et qui s’est même aggravée …..
Délais de livraison modifié Commande qui devait être livrée au plus le 19/11, finalement le 20/11 peut-être !!!
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Bouygues entreprise non sérieuse rendez-vous fixé le 20-11-2025 pour mise en place fibre , la relation commence bien vu que le rendez-vous de départ est déjà reporté au 28-11-2025 . Pour encaisser l'argent il y a toujours du monde par contre pour avoir un service de qualité vous pouvez vous lever de bonheur , pauvre France .
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Cliente depuis mon plus jeune âge je n'ai jamais été déçue de leur service et leur service clients
Avis du , suite à une expérience du par P Z. *
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
Toujours parfait, ça fait plus de 15ans que je suis cliente. Respect efficacité Toujours disponible, du personnel au top. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Vendeur tres sympa et proposition interressantes et bien presentees
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN K.
Très bon accueil, très bien renseignée merci Ali
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Offre pure fibre très intéressante, box très performante et ergonomique. Service impeccable pour la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY R.
Efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réactif en cas de problème, personnel de la plateforme efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
J'attends toujours le remboursement offert pour la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
le technicien a pris le temps pour installer la box et expliquer son fonctionnement et mettre la télé en marche ( à l'écoute d'une personne âgée )
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Vraiment au top à peine commandé la livraison fut très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL B.
Plusieurs années que nous sommes chez Bouygues, a chaque fois que nous avons les conseiller au téléphone, ils sont bienveillant, gentil et a l'écoute ! Je 'e changerai pour rien au monde
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHAHÏNE O.
Fournisseur sérieux et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATHA C.
Vendeuse a l'écoute de nos demande très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Très bon accueil, efficace merci beaucoup à Jeremy
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE E.
Traitement rapide et efficace ! Un grand merci au technicien superbe l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
L'accueil est très agréable et l'explication qu'on m'a fourni était compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bon accueil avec un service rapide et adapté à mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par R W. *
Mobilité des lignes rapide. Moins d'une semaine pour effectuer tous les changements et connexions. RDV rapide pour mise en place de la box et raccordement à la fibre. Bref très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Personne sympathique, patiente
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Professionnels
Avis du , suite à une expérience du par TAREK H.
L'installateur était très efficace
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Saoulé par le manque de réactivité d'Orange, j'ai été très bien accueilli chez Bouygues Orléans.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Mult Curaj
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
premier contrat annulé par une employée qui m'ouvre un second contrat et me confirme l'annulation dans le délai des 14 jours de la box et du portable. second contrat annulé. je ne peux plus appeler le service clients car plus clients mais Bouygue me préléve EUR 183.20 j'attends le remboursement de cette somme
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
tres bien mais pas evident pour un senior
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
L'abonnement proposé et validé par téléphone n'est pas celui reçu dans le compte client et il est en ma dévafeur, comment y remédier ?
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Réponse de ANNIE B.SignalerVoilà je vous contacte par ce mail , comment obtenir l’abonné proposé et non celui facturé ?
Excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Oki
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
«Ce qui me semblait être un bon compromis, s'avère être une perte d'argent. La reprise n'est pas correcte, on nous propose un bonus inexistant ! Puisque on vous le dit seulement quand il on reçu votre ancien mobile, que vous l'avez acheté 6 jours trop tard, pourtant il on envoyer l'offre de reprise avec bonus. Je trouve ce geste très commercial ! Il y a bien moins cher en cherchant un peu !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de BERNARD P.SignalerMerci pour votre réponse. Vous pouvez transmettre aux services concernés, je vais en faire de même avec les miens. Cordialement
Vendeurs très sympathique, pas de pression, explique bien…
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Bonsoir, parfois beaucoup de monde en attente. Les informations données sont professionnelles et rapides mais comprises incomplètement. Je n'ai pas forcément la logique des jeunes. Sinon, tout va bien, le personnel est très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.
Quelques grosses insatisfactions. Lors de l'installation, la box 4k ne peut être connectée à la télé via wifi, ou alors il faut un CPL (que je trouve peu pratique) ou prendre une autre gamme, ce qui ne m'a pas été précisé. La portabilité demandée initialement n'a pas eu lieu. Par ailleurs, sur mon espace client, il est indiqué offre avec engagement: j'avais expressément demandé une offre sans engagement. Néanmoins, la livraison et le RDV se sont bien passés.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS K.
Permier jour pour installer la fibre .. reparti au bout de 15 minutes deuxième rendez-vous reparti au bout de 10 minutes toujours pas fibre.. le troisième rendez-vous une équipe sérieuse enfin la fibre.. j'ai perdu quand même deux jours de travail non payée... dommage pour moi
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Nouveau chez Bouygues pour la box . Offre la moins chère du moment . Service pour le moment fonctionnel. Très content
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Cliente téléphonie depuis plus de 20 ans et internet depuis plusieurs années, je n'ai bénéficier que d'un petit geste commercial sur l'achat de mon téléphone. Commande passée par téléphone car soit disant le service commerciale peut fournir de meilleure offres qu'en boutique... De plus, on me dit au téléphone que je pourrai aller en boutique après achat pour une reprise de mon ancien téléphone. Arrivée en boutique, on m'explique que ce n'est pas possible qu'il fallait acheter et vendre en même temps et en boutique. Je suis vraiment insatisfaite. A se demander à quoi sont-ils prêt pour vendre..... Je vais donc sérieusement réfléchir à changer d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Três bien le service chez moi
Avis du , suite à une expérience du par NELSON L.
une première souscription et de retour chez moi je m'aperçoit que l'adresse n'est pas la bonne obliger de retourner à votre boutique pour refaire un contrat aujourd'hui la box installer le téléphone ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Échange très agréable avec une correspondante très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
J'avais une demande bien précise. J'ai eu droit à une solution précise et adapté à mon besoin. Expérience top!!
Avis du , suite à une expérience du par RICK EDSON A.
PAS ENCORE SATISFAITE POUR LE DERNIER APPAREIL RECU IL MANQUE LA PRISE POUR L'UTILISER
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Franchement il serait bien que les personnes que nous avons au téléphone soient qualifiées!! j'ai commandé une nouvelle box pour de nouveaux bureaux et je me retrouve avec mes adresses mail de ma première box écrasées et non récupérables... sur un compte pro!!! je fais comment maintenant??? et alors le service technique qui me raccroche au nez car il n'a pas de solution... encore mieux.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN T.
Réponse de MORGAN T.Signalerdonc je perds mes adresses mails et voilà!!! aucune proposition de compensation ou geste commercial?
1er rdv annulé 1h après avoir été convenu, rappel la plateforme pour convenir d'un autre RDV, celle-ci indique que non, pas annulé malgré le mail reçu. Le jour souscription : offre promo a 19.99 soit disant plus d'actualités mais proposés encore en boutique 15j plus tard. Mais la box V5 fournit correspond a cette offre mais est facturée 25.99€ ; obligé de recontacter la plateforme pour obtenir le prix promo initial. En attente du geste commercial. et en boutique, avec Black Friday installation offerte avec cette offre mais non indiqué au tél, la box a été installée le 15/11 alors que l'offre black friday commence le 17/11 Plutôt déçu pour une 1ere souscription
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Un hors forfait de 3 GO facturé 40€ Alors que vous vendez des recharges de 8 GO à 10€. C'est du vol pur et simple que je ne manquerai pas de signaler à Signal conso de la DG CCRF. Pour une facture de 101€ ???
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de S PSignalerJe vous demande un remboursement des 40€ site au signalement de vos tarifs abusifs auprès de la DGCCRF SIGNAL CONSO sans cela je verrais dans l’obligation du mettre fin au contrat avéré Bouygues
Bonjour J'ai voulu prendre un abonnement pour ma box fibre et après avoir fait toutes les démarches et même avoir reçu le matériel Bouygues, on me dit que ma maison n'est pas éligible à la fibre alors que j'ai déjà la fibre free chez moi
Avis du , suite à une expérience du par RUI M.
On m'a vendu un pack (Box - Tel) en ne me racontant qu'une partie de l'histoire (financière) et quand j'ai appelé pour comprendre je suis tombée sur une femme absolument odieuse et non professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA H.
Réponse de SALIMA H.SignalerBonjour, n'hésitez pas à les former sur la communication .... ma rétractation n'ayant pas été prise en compte il me faut désormais "résilier", donc encore une fois malgré mon insastifaction, vous allez être rémunéré. POUR UN NON TRAVAIL
Nous sommes le 19 novembre, je devais être raccordé le 17. Depuis toujours rien. Service client impossible à joindre par le 1064. Je suis pour l'instant très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Rien à dire, c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
On ne me répond pas à mes questions, et par conséquent, rien n'est résolu
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
J'ai changé mon téléphone et la vendeuse a été très à l'écoute elle m'a aidé pour le transfert de données et je suis sortie avec un téléphone neuf et mes données comme avant ! Très bon service client, sympathique, professionnel. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Toujours à l'écoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Une équipe toujours disponible, à l'écoute de nos demandes et d'une grande amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
découvertes intéressantes des nombreuses applications possibles
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD GEORGES M.
Commande facile et rapide Workflow de mise en Service efficace Service actif des installation de la prise optique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
très bien bien servi très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Déçue de l'installateur qui nous dit que la boxe n est pas compatible avec la wifi
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Très bon acceuil et très bons conseils. Serviable et très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Accueil, écoute et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par T A. *
Très peu de personnel permettant d être pris en charge convenablement ..il faut venir avec ce que l on veut exactement ..sinon une fois l'appareil choisi tout est allé très vite avec efficacité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS W.