Évaluations clients
Ça c'est très bien passé, accueil, conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Changement de mobile. Satisfait de l'accueil souriant, de la qualité des conseils et du choix effectué
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Aide precieuse piur récupérer les données. Personnel très agreable. Une personne a qui parlait c est le top.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Je suis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.
A peine client, je me retrouve avec la moitié des services mobile, pour la box je me retrouve à payer 51€/ mois juste pour avoir btv . Je vais résilier le mobile et pour la box j'attends la fin de mon engagement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Installation fibre commencer il y a 1 mois toujours pas fonctionnelle Apres 3 interventions Des sous traitants ou Chaine de sous traitants dépassée ou incompétent Paiement mais aucune avancée Bouygues devrait faire le ménage. Cela decribilise l entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Équipe accueillante et vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Technicien très agréable et compétent qui m'a attendu alors que j'étais en retard
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Très bien a la boutique
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Je suis venue dans cette boutique ramener une clé 4g, je suis repartie avec un nouveau téléphone et 5€ d'économie sur un forfait. Le monsieur qui s'est occupé de moi est vraiment très agréable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
J'ai pris un abonnement 5G le 15/11/2025 et la 5G n'est pas disponible partout donc l'offre n'est pas comblée à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
J'ai acheté un nouveau téléphone, iphone17, mais impossible de le toucher et de le mettre en poche avant achat par souci de sécurité. J'étais très surpris et déçu par cette politique. Le vendeur était très agréable au général, il m'a vendu une protection à 39 euros (j'imagine 5 euros sur des sites) puis l'a posé à ma demande. J'ai constaté au retour chez moi en regardant la facture que c'est un service payant à 5 euros (pour poser un autocollant de protection sur le téléphone). Pour résumer : de la défiance vis à vis du client (pas possible de prendre le téléphone parce qu'ils ont peur que je le vole) et une entourloupe pour 5 euros... Le pire c'est qu'ils sont capable de me contacter après cet avis négatif pour comprendre ce qui ne va pas. Ne le faites surtout pas !! Je l'ai dit en magasin et je souhaitais que ça se résolve à ce moment-là, sûrement pas après coup dans une énième enquête qui nous fait perdre notre temps.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Pas d'avis a donné
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Très bien accueillie en magasin à Boulogne sur mer, Vendeur au top, Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Bouygues aux milles : Accueil parfait Collaborateur (Abdel) d une gentillesse et bienveillance très apprécié . Aux petits soin pour les clients . 2 eme fois que j y vais pour un renouvellement de mobile et jamais déçus des offres .
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
Rien a redire sur cet opérateur très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Un tel accueil en magasin, c'est tellement précieux de nos jours ! Même ceux qui ne s'occupent pas de vous disent bonjour et au revoir
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Nous venions pour acheter un nouveau téléphone et nous avons rencontré Ludovic qui nous a permis de faire notre choix ainsi que de nous donner des conseils avisés je recommande vivement Ludovic merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Je suis chez bouygues depuis quelques années je suis pas déçu
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Boutique fermée pour un changement de 4g box on me redirige dans une autre boutique on me fait pas le changement car le service client n'avait pas envoyé de numéro de SAV au final heureusement le boutique a Athis-Mons m'ont trouvé une solution super accueil et au final ils ont résilié mon ancienne ligne et m'ont créé la nouvelle. Aujourd'hui le nouveau problème est qu'on m'a prélevé 2x en 10j la somme de 73e donc les deux étoiles ne sont que pour le super service des conseillers d'athis mons sinon le reste c'est zéro
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIA JOSE B.
Vendeur très agréable à l'écoute et répond au besoin des demandes
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA N.
Envoi rapide du matériel mais le technicien est repartie sans avoir pu installer le réseau. Ancien client sfr, j'ai attendu pour rdv de 8/10h le technicien jusqua 09h55 tapante. Pour au final atrendrz 1h/1h30 avec plusieurs aller retour à la cave et même y'en tentative par téléphones interposés de jouer avec les branchement pour mettre le réseau mais rien. Au final, pour un matériel commandé le 03/11/25, un rdv technicien inutile le 10/11, je n'ai toujours pas accès à mes service box fi ré à ce jour et après m'être déplacer en boutique pour convenir d'être rapeller par le Service Client, merci n m'annonce que cela peut prendre entre 3 et 72 jours dans le pire des cas. Situation atypique et inattendue cette mais l'accompagnement des clients B&U jusqu'à maintenant ne peut être que juge déplorable à mon niveau. Grosse déception.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
RDV arrivé à l'heure dite rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
trop de problèmes après raccordement
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tous c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Tb
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Commande passée sur l'application, pratique simple et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
très bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Mois mon problème ne pas toujours régler. Je voudrais un autre rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par B F. *
Bonjour l installation de la fibre c'est bien passé Le bémol c'est que j'ai dû venir 5 fois en boutique Pour avoir la nouvelle box wifi 6 et le décodeur Le récupérer en poin relais et ensuite déposer mes encien appareils en magasin .tout ça pour vous dire qu'il est difficile d'obtenir du matériel.en boutique. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
accès facile bien accueillie bien renseignée bon contact
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
L'installateur de la fibre est passé rapidement et est resté très peu de temps - j'ai installé moi-même la box - j'ai souvent des coupures lorsque je regarde un programme à la TV je ne sais pas d'où cela provient
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Ayant déménagé dans un lieu où le seul opérateur était Orange. Lorsque cela a été possible, nous revenons à notre opérateur histoire Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
le vendeur a répondu à nos attentes très aimablement
Avis du , suite à une expérience du par INGRID M.
Accueil très bon les explications ont bien été reçu la vendeuse Christelle à Lescar était très gentil et très agréable on a bien rigolé
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Je ne trouve rien à reprocher,que ce soit le technicien comme le commercial il ont fait le travail consciencieusement.ce me convient
Avis du , suite à une expérience du par RICATTI G.
Comme toujours BT est très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
changement de mobile une treès grande expérience pour moi
Avis du , suite à une expérience du par N K. *
Mimi
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
je suis un tres vieux client et il a fallu que je baisse de game de téléphone parceque la game S on me la proposé au moins cher à plus de 700 euro le service moyen obligé de venir le lendement pour les transfert de donés pour un cout de 30 euros j'ai demandé de préparer mon portable à ce qu il fasse modem on m'a montrer mais pas fait et enfin vu que je suis partie avant la fin du transfert ma carte sim est resté dans l'appareil, j'ai demandé si c'était la meme carte on m'a répondu que oui et ben non résultat de la course mon nouveau portable ne fonctionne toujours pas je n'en veux pas du tout à votre personnel , qui ne travail pas il court, pour essayer de contenter tous le monde notre monde est malade pouvez vous m'appeler pour voir a changer mon forfait téléphone et internet
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Facile de changer d'operzteur avec Bouyghes
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE H.
Certes pas d'attente car pris rdv. Mais déçue car j'ai dit non pour l'assurance.je n'ai pas demandé de coque ni de film pour protéger on me l'a mis d'office sur mon téléphone. C'est pas parce que je suis une personne âgée que l'on doit en profiter .Quand je veux acheter quelque chose je le demande .J'aurai dû commander mon portable en ligne .
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Très bon pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par TONY H.
Je suis satisfaite de mon achat mais j'attends le remboursement pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
personnes à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
La connexion est vraiment très bonne. La personne qui est venu me l'installer à vraiment été très sympa avec moi. Et a réalisé un travail exceptionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DAVE Z.
L'achat à la boutique Bouygues Montélimar c'est bien passé , malgré des prix plus élevés qu'ailleurs , le responsable ne faisant de remises sur aucun articles !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
mauvaise information sur les offres TV
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Très bon accueil rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Nul autant le commercial que le technicien pour le jour de l'installation sont des personnes compétentes a fuir absolument c'est pas du tout sérieux !!! (Il n'envoit pas le bon matériel et d'après le technicien le jour de sa venue pour la Mise en service sa devrait à moi de régler sa !!!!??? Franchement )juste une mention bien pour la personne que j'ai eu lors de l'appel le même jour pour l'annulation au 1064 une agréable personne et compétente elle !!
Avis du , suite à une expérience du par G E. *
Très bien passée car très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Personnel très sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Bouygues Telecom pour moi, est une entreprise sérieuse et reconnue d'utilité public. C'est une grande enseigne française, également leader dans les travaux publics et bien évidemment dans la téléphonie numérique. Je suis ravis d'être un nouveau client chez elle. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Un bel accueil, RAS Convient très bien à mes attentes !! Je n ai pas le prénom du Mr
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Bien accueillie bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
tres satisfait des conditions offertes suite aux propositions de votre commercial
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND S.
bonjour, je me réserve le droit de répondre plus tard pour vos services Cdt
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE R.
Bons conseils efficaces
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Très très déçue ,nous avons eu affaire à un monteur ,personne malhonnête qui nous a fait une offre de box et 3 forfaits mobiles avec des prix facturés plus élevés de ceux proposés par téléphone Heureusement que nous avons aucun engagement ,si ma réclamation n'est pas prise en considération la résiliation va suivre rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Trés bon suivi, notamment pour le transfert des données.
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Bien reçu, solution trouvée et abordable.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Oui oui
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Fon des promesses sur les contenus non respectés
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
installation de la fibre tres satisfait du travail fait technitien qui ma dit comment installe la box par contre je n est pas encore recu les documents pour renvoyer la box de chez free en attente des documents et de votre reponse
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
très bonne accueil et très agréable et très Bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
Cliente depuis longtemps donc très fidèle
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
J'ai contacté le service client pour souscrire et obtenir des informations sur l'offre B&You. On m'a indiqué que le prix pouvait varier d'un mois à l'autre, ce qui m'a surpris. J'ai accepté une offre classique censée inclure une Box Wifi 7. Lors de la confirmation, il s'agissait d'une Box Wifi 6E. On m'a expliqué que les performances étaient similaires, la Wifi 7 étant en rupture de stock, et qu'un échange gratuit serait possible dès disponibilité. Un rappel après installation était également prévu. Deux semaines plus tard, aucun appel reçu et, après recontact, on m'a informé que le passage à la Wifi 7 nécessitait un abonnement plus coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Bouygues telecome une entreprise qui ne vous laissera pas respirer , non comptant de ne pas comprendre vos besoins vous recevrez des commandes que vous ne voulez pas pour mieux vous prelever , pour ma part environ 400€ de frais de résiliation de box qui ne marche plus ou meme d'une box que je ne vouler pas! Mais la petite cerise se sont les 250€ qui vous seront pris car le depot ne valide pas le retour des équipements. Et on vous accuse de ne pas avoir renvoyé. On vous promet des remboursement qui n'arrive pas ou pas au complet. Je vous le promets c'est infernal le temps passer avec un « service client » et a ce jour j'attends toujours qu'il régularise leur situation envers moi. Et encore un petit mot sur la politique des avis bien entendu celui ci et le 3 eme que je met car les autres ne sont pas publier ne respectant pas leur « politique » il y a un mot pour se genre de pratique. Bouygue telecome j'attend mon remboursement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Tres bon,professionel
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
2° ACHAT
Avis du , suite à une expérience du par MUGUETTE A.
La conseillère a oublié de nous dire qu'il y avait des frais de résiliation 69 euros et 48 euros de connexion pour la nouvelle box. Un technicien doit passer chez nous pour faire le changement et nous recevrons un mail nous disant que nous pouvons faire le branchement nous même. Bravo Bouygues!!!!! La prochaine fois nous serons où aller
Avis du , suite à une expérience du par CATHY M.
Guide d'utilisation absent / introuvable facilement. Inadmissible sur un produit de ce prix.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Très peu d'attente, vendeur dispo à mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Je suis extrêmement déçu après plus de deux ans de fidélité. Un agent commercial m'a fait une fausse promesse en me proposant une offre soi-disant avantageuse. J'ai fait confiance et j'ai signé, pour finalement me retrouver avec un contrat médiocre : seulement 20 Go, un téléphone TCL de mauvaise qualité et un engagement de deux ans. Heureusement, j'ai réagi rapidement et j'ai annulé la commande. Mais malgré cela, j'ai perdu mon temps, j'ai payé plus cher que prévu et j'ai dû renvoyer le téléphone en recommandé à mes frais. Cette expérience m'a profondément déçu. Je considère que certains agents commerciaux n'hésitent pas à arnaquer les clients. Je vais donc résilier tous mes abonnements, y compris ma box, et je ne reviendrai plus jamais vers cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par HAYET B.
on aime bien Bouygues Telecom et on aime bien tous vos services
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Vraiment déplorable, appel samedi 15 novembre, l'agent me met en attente, le service concerné va me rappeler, 1h30 d'attente !!Pas d'appels. Hier un sms qu'on va m'appeler ce lundi entre 8h et 9h, toujours pas d'appel à 12h48! C est se moquer du monde!!! Vraiment pas sérieux!!!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
J'ai toujours étais chez Bouygues et en sui très satisfaite à chaque fois que sa soit pour les forfait téléphone et téléphone ou pour la box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par L Y. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
client de puis 11ans je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS B.
La commande était conforme et l'envoi rapide. Mais chronopost s'est encore trompé de point relais, résultat colis déposé à l'autre bout de la ville, obligé de prendre la voiture pour aller le récupérer. Et évidemment c'était le samedi, donc obligé d'attendre le mardi suivant. Donc note moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME D.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Cela c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME J.
grand professionnalisme et une extrême patience
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
L'accueil était très long Manques de personnels
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Un peu leger dans les explications surtout au niveau de l'assurance;
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Bouygues Telecom meilleur fournisseur WiFi et internet mobile au monde