Évaluations clients
E SIM qui ne fonctionne pas et qui facturée 3 fois !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par S Z. *
Un plaisir de faire partie de vos abonnés et le sérieux de votre part merci beaucoup pour votre rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Comme je suis neveau client Le box est fonction tres bien, Mais pas encore couriger ma facture de deuxieme mobile erreur de tretement est de 17,99 euros affiche au liu de 14,99 euros
Avis du , suite à une expérience du par AJITH M.
Besoin d une esim
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Pour obtenir ce que je voulais il à fallu que j'appelle 4 fois le service clientèle. Pas normal perte de temps alors que je suis client depuis des années et que j'ai ramené pleins de clients chez Bouygues car bon réseau d'antenne.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bien conseillé et servi
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
J'ai des problèmes d'appel et de réseau la personne n'est pas fichu de me répondre via le chat du coup j'ai résilié mon offre trop de personnes incompétent et qui ne savent rien sur les mobiles en sachant que je suis un professionnel de réparation de smartphone on me prend comme un novice
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT F.
très bon services conseillers en boutiques espace Anjou Angers
Avis du , suite à une expérience du par DJEBRIL B.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.
J'ai eu à faire à 2 interlocuteurs, qui était très sympa et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
J'avais besoin de changer de fournisseur d'accès à internet et la personne au bout du fil a été très agréable et a très bien su me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY W.
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Accueil écoute réponse
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
J'ai souscrit un nouvel abonnement pour une résidence dépourvue de fournisseur d'accès à internet. L'offre souscrite comprend un boîtier fibre et un décodeur TV. Aux dires du technicien Bouygues, le boîtier fibre est un ancien modèle (normal, pour un contrat "basique"); il fonctionne bien. En revanche le décodeur TV est tellement moderne que selon le technicien, il ne marche qu'avec des téléviseurs compatibes 4K. Et de fait, il ne marche pas avec le téléviseur disponible sur place: je suis donc déçu, et cependant je compte bien ne pas changer de téléviseur.
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Super accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Tout c est bien.passer sauf pour l installation.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Très bon vendeur qui m'a bien renseignée et aidée pour le démarrage du téléphone
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Rien à signaler ,tout a été fait rapidement .Equipe au top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Rapidité, simplicité, bonne prise en charge pour le changement d'opérateur, clarté dans les explications. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Ancien client de Bouygues Telecom étant parti vers un autre opérateur avec une offre moins chère . Mais étant déçu de celui-ci, j'ai préféré revenir chez Bouygues Telecom car pour moi, on trouve les meilleures offres qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL B.
Excellent accueil efficacité avec rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.
Très bon accueil, de bons conseils, et une belle proposition commerciale qui m'ont convaincu de changer d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
rapidité, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très mauvaise expérience : le conseiller ne m'a jamais proposé le RIO pour la ligne fixe, ce qui a entraîné une installation fibre inutilement rapide et une double facturation de plus de 10 jours. J'ai découvert par hasard que l'ancienne ligne n'était pas résiliée. De plus, plusieurs informations données étaient fausses : promesse d'options non incluses et box inadaptée à ma configuration TV. Je cherchais à faire des économies et c'est l'inverse. Très insatisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Le technicien a pas lâché, meme s il avait pas les bonnes infos
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Je trouve que j'étais bien accueilli à la boutique Bouygues Telecom. J'ai jamais eu de problème de Bouygues Telecom ils sont toujours à l'écoute et là pour aider et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE T.
J'ai été démarché pour une ligne mobile ayant déjà la box Bouygues. On me fait une proposition qui fait 1€ de moins que le prix de la box seule. Du coup je souscrit. Mauvaise surprise, je reçois une facture pour 12€/mois en plus de ma box. Je dois résilier et renvoyer le téléphone offert avec à mes frais !!! Ca ne donne pas envie de rester chez eux !!!!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
personnel, très compétence, sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE S.
Plus que parfait. Faite commande et reçu en deux jours
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Excellent service. Livraison du matériel extrêmement rapide. Technicien professionnel, compétent et efficace lors de l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Toujours pas de télé
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Nouvellement abonnée de Bouygues ça se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
J' ai souscrit à une box plus un forfait pour ma fille et avec la conseillère on s' est mélangé le code postal et le numéro de la rue donc on a été obligé d'annuler une commande, mais c'est pas le même service, obligé de passer avec une autre personne.....
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
L'installation a été rapide et le technicien très professionnel, c'est top.
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Très facile de s'abonner et la personne qui est venu mettre en place la fibre était très agréable. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par M E. *
Contente de la fibre et de l'offre commerciale. Bon SAV
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Tresbien
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Expérience très froide humainement ! Aucun accompagnement sauf payant. Et le téléphone est déjà défectueux !!! C'est affligeant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.
Réponse de JEAN-LUC P.SignalerJ’espère juste que mon téléphone pour être remplacé le plus Rapidement possible. Merci beaucoup.
Bon accueil et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
La méthode pour éviter de verser les 80€ suite à l'achat de mon iPhone est minable… pourquoi pas un jeu de piste ou demander les 15 dernières impositions ainsi que les 250 derniers bulletins de salaire pour pouvoir bénéficier du remboursement de 80€ ! Ce sera mon dernier portable acheté chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N.
Hélas avec tous le matériel le technicien n'a pas pu m'installer la box, le télévendeur ne m'a pas informé que l'équipement n'était pas en "wifi6" :(
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS L.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL R.
Très surpris lors de ma première facture: appels fixe vers mobile facturés, pas possible d'enregistrer la TV ( option 6€!) , je me suis bien fait avoir par le commercial!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Service client accessible et service efficace.. la box marche bien et les prix sont accessibles
Avis du , suite à une expérience du par ALICE A.
Tous va très mal chez Bouygues le manque de savoir faire pose problème
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'ai pris un forfait et téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NADIA G.
Facilité pour avoir des informations. Clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE G.
Désolé mais j'ai toujours des problèmes de fibres et à ce jour non régularisé sinon vôtre entreprise est correcte
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Technicien très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C.
d'ailer trop long pour le branchement de la fibre galère pour ce connectait résolut par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Tout c'est très bien passé très bonne expérience avec toute l'équipe super sympathique et serviable encore merci !
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Très bonne expérience à la boutique de Avranches, accueil et services
Avis du , suite à une expérience du par LUC F.
Très décevant, la personne au téléphone m'a menti sur les conditions et tarif de la box et autre, juste pour avoir le contrat. Depuis j'essaie de rattraper le coup en boutique, au téléphone c'est impossible. Je regrette d'avoir changé d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
c'est bon accueil et compétent dans son domaine je l'es recommande
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Récupération du code PUK parfait
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
De la DSL je passe à la 5G parce que soi disant votre agent n'avait rien d'autre de fiable à me proposer dans mon Secteur ils ont toujours dit qu'ils allaient installer la fibre mais rien en attendant je n'ais pas acssé aux chaînes de TV et me suis retrouvé sans WIFI de Sept à Nov. Et en PLUS il faut que je PAYE 71€ de changement de BOX ce n'est pas mon problème si cela ne fonctionne pas. Veuillez REVOIR tous ça De plus je DÉMÉNAGE le mois suivant et je pense serieusement à changé d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
Réponse de N HSignalerJe vous appelle prochainement pour résoudre le problème
Efface rapide et surtout moins cher
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES S.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Commande facile sur le site Bouygues mobile. Étant client depuis 2018, grâce à l'offre que Bouygues m'a proposé j'ai pu prendre l'Iphone 17 Pro Max au lieu du Pro. Livraison en moins de 24H en ce qui me concerne. Et le téléphone marche parfaitement, c'est un petit bijoux de technologie, surtout que sa faisait 6 ans que j'avais pas changé de tenléphone. J'avais l'Iphone 11 pro qui arrivait au bout de sa vie et sa fait plaisir de voir qu'il y a eu beaucoup d'avancée entre l'iPhone 11 et le 17. Merci à l'équipe de Bouygues télécom qui m'a aidé au téléphone à régler mes problèmes qui m'empêchaient de commander et renouveler mon abonnement directement sur internet au lieu d'aller en boutique. Surtout que en boutique, ils n'avaient plus le coloris que je voulais ou alors j'aurais dû prendre un IPhone 17 pro max avec plus de Gb ce qui veut dire que le coût augmentait aussi ! Actuellement j'attend seulement le remboursement de 80€ qui était proposé dans mon offre. J'ai choisi de faire la démarche directement sur internet plutôt que de le faire par la poste avec le coupon. J'ai donc pris une photo de la facture et des codes barres de la boîte de mon IPhone 17 Pro Max pour me faire remboursé les 80€. Cela fait plus d'une semaine que j'attends. Donc à suivre...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
le conseiller de vente "oublie" de préciser le contenu de ce qui est vendu en l'occurence un contrat d'assurance dommage du mobile.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de P BSignalerNe souhaitant pas ce contrat d'assurance, j'espère pouvoir le résillier très rapidement et que je ne subirai aucun préjudice financier .
Grand professionnalisme de l'installateur
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Bonne expérience Prix correct intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Conseillere de la boutique hyper Pro et très gentil et patiente.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Très bon accueil en magasin sur Romorantin a l'écoute et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Je suis très satisfaite de mes équipements et le personnel très accueillant en boutique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
J'ai demandé un changement de téléphone et je me retrouve avec une nouvelle ligne avec forfait et un engagement de 2 ans donc j'annule tout Risque de partir de chez Bouygues après 19 ans de fidélité C'est un abus de confiance De plus je ne peux pas garder le téléphone car 351€ de plus donc je revois le colis à mes frais pour une erreur de votre conseillère Insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Il est impossible de moduler son forfait en fonction de notre besoin lorsque nous avon besoin d'un serviceminimum, il est impossible d'y accéder. Le seul moyen est de changer d'opérateur....
Avis du , suite à une expérience du par RENAN D.
Réponse de RENAN D.SignalerJe trouve bien dommage qu'après tant d'années chez vous, il ne soit pas possible de changer facilement...
Cette entreprise manque de transparence. Son service est médiocre. De plus, elle perçoit de l'argent auprès de ses clients sans les en informer au préalable.
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Réponse de T FSignalerBonjour Mais lorsque j'ai appelé aujourd'hui et que le consultant a répondu, j'ai constaté une différence. Au contraire, j'ai bénéficié d'une aide précieuse, d'une réponse rapide et d'un soutien sans faille. Merci pour cette réactivité ; c'est la marque des grandes entreprises tournées vers l'avenir.merci
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
mauvaise, mais çà devrait s'améliorer
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
A part l'erreur de commande la première fois ,rien a reproché
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Je ne sais pas encore
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Bjr Je subis des dysfonctionnements quotidiens sur ma ligne. J'ai donc appelé pour avoir une solution et on m'a proposé une box 4G . J'ai précisé que ma box actuelle était reliée à 2 ordis, 2 tél mobiles et un décodeur TV pour regarder des films uniquement. J'ai donc découvert que la 4G ne permettait pas de visionner des programmes TV sans CHROMECAST. J'ai appelé le service pour l'installation d'une chromecast que j'avais mais ils m'ont répondu que cela n'était pas dans leur périmètre de fonction. je suis donc contraint de renvoyer à mes frais cette box sans avoir avancé sur une quelconque solution, d'où mon fort mécontentement.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
C'était du démarchage. Je me suis rétractée suite à une offre plus attractive. En revanche, je suis agréablement surprise par la gentillesse et le professionnalisme des agents téléphoniques. Bravo à eux
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL Q.
Bonne expérience, bon accueil. Mon vendeur était très sympa et expliquait tout bien clairement
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Installation rapide de la fibre, installateur pro !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
excellent mais impossibilité d'avoir un technicien (humain).
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Modifications et nouveaux abonnements. Service parfait - écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Client depuis longtemps tout ce passe bien ou même des solutions adéquates sont trouve
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Après l'installation de ma box la télécommande et défectueuse on devait en livrer une autre dans l'heure rien . Je téléphone donc au service après-vente il faut que je la commande de plus elle est facturer 10€ je compte résilier mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Pas de suivi j ai demandé a un conseiller de me recontacte vendredi car j avais un problème de connexion pas d accès internet aucune réponse
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
ça fait plus de 10 ans que je suis cliente à Bouygues Telecom. je n ais aucune intention de quittée Bouygues. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Comme je l'avais promis, je suis revenu chez Bouygues et j'en suis tout à fait satisfait. Clair net et précis comme toujours! Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par I E. *
Personnelle à l'écoutent et prends son temps de bien vous expliquer sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Ce que je peux déplorer, c'est la différence de prix des contrats entre les anciens clients et les nouveaux clients. Les anciens clients sont défavorisés.... Un nouveau contrat en baisse ne leur est proposé qu'en changeant de numéro de téléphone....
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Le vendeur na rien compris, parlait mal le français, et ma vendu une box 5 g qui ne fonctionne pas car on ne capte pas la 5 g en toute connaissance de cause
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-HENRI B.
Très rapide, et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSRA T.
Le conseiller a simplement pris un équivalent quand nous avons changé d'opérateur, il n'a pas expliqué la différence entre les forfaits boutiques et b and you ( moins chère) et du coup impossible d'appliquer la portabilite.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA D.
Dans l'ensemble je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Tres tres bon aceuil achat du produit avec toute les infomation a lappuis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Il sont bien et il sont a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par J R. *