Évaluations clients
Efficace et au service du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
La personne que j'ai eu m'a très bien renseignée et elle était très aimable
Avis du , suite à une expérience du par R P. *
Et bien en étant déjà client nous n'avons pas accès aux offres des nouveaux clients et nous payons de plus en plus cher alors que les nouveaux clients paye moitié prix je suis cliente depuis 1998 et si je veux des avantages il fait que je résilie mon contrat ou que je change de numéro de telephone alors que ça fait 30 ans que j'ai le meme
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Parfaitement correcte
Avis du , suite à une expérience du par Q C. *
Sue Zane
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Achat d'une Esim et installation sur IPAD. Tout s'est très bien déroulé. Merci Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.
Tout a été fluide. Très bien expliqué. Le professionnalisme du suivi est à noter 5 étoiles. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Très bon accueil, très professionnel et agréable, a répondu à toutes nos questions, très clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Le conseiller me précise, à la commande, qu un partageur nous sera offert avec la box et le décodeur. Rien reçu à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Très satisfaite de Bouygues j'ai pus changer mon téléphone simplement et rapide et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Super achat avec de très bon conseil tout était expliquer
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par Y S. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
69€ de frais de résiliation 48€ de frais de mise en service alors que je reste chez Bouygues. C'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par THEO B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK W.
Mon interlocuteur a été exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Suite à vos appels je désire me rétracter pour la commande d'une box et du changement de mobile votre conseiller en ligne me force littéralement à finaliser les documents en m'expliquant que si je ne le fais pas je ne pourrais pas me rétracter. Suite à cela j'appelle vos services avec difficulté pour me rétracter lesquels me disent que c'est enregistré et malgré cela je reçois de multiples messages confirmant que la commande poursuit son court. Je ne sait même plus quoi faire pour arrêter cet enfer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Tout a eté très simple et a fonctionné du premier coup. Le seul bémol est au niveau du rendez-vous d installation finalement non tenu car inutile
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Changement de numéro de tel. C'est très rapide (14 minutes) mais vous devriez avoir plusieurs option avec des possibilités de conserver l'ancien numéro plus longtemps pour effectuer les démarches necessaire (banque etc...)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
'
Avis du , suite à une expérience du par REGIS M.
Accueil des hôtesses est toujours agréable et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES DANIEL D.
Miła obsługa.dobry zasieg
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Tout s'est très bien passé. Très bonne entente avec les conseillers
Avis du , suite à une expérience du par SACHA M.
tres bon experience
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Bon accueil très bien renseigner parfait rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Sérieux et respect sur les délais et très bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par R S. *
produit reçu à temps bien emballé et contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par ROSI MARIE T.
Bon contact téléphonique très professionnel clair net rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
Service impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Efficace rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
Rapide et efficace / un bon contact avec le service client
Avis du , suite à une expérience du par JOSE C.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Le monsieur ki kous as accueillie n'était pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAME FALLA G.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Bien pour l'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Je n'ai jamais pu ouvrir le casier Pick Up car le code était erroné ! SVP, n'envoyez plus de colis par ce biais là , mais faites comme pour la box : livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Je souhaite signaler plusieurs points suite à un démarchage réalisé par une conseillère Bouygues Telecom, ayant conduit à une souscription d'abonnement téléphone et Box : Manque de professionnalisme : la conseillère n'a pas pris le temps d'expliquer clairement les offres ni leurs conditions. Au contraire, elle a utilisé des arguments erronés pour me faire signer le contrat. Mauvais conseil : elle m'a orienté vers une offre ne correspondant pas à mes besoins. Nous avions déjà des téléphones achetés récemment, et pourtant, elle a ajouté quatre téléphones TCL 501, d'une valeur unitaire d'environ 80 € TTC, présentés comme gratuits. Elle m'a assuré qu'il s'agissait d'une offre promotionnelle sans engagement, alors même que le contrat mentionne explicitement un engagement de 24 mois. Informations inexactes : à plusieurs reprises, la conseillère m'a confirmé que je pourrais bénéficier de la loi Chatel, me permettant de ne payer qu'un cinquième des mensualités restantes pour la Box en cas de résiliation. Cette information s'est révélée fausse pour le type de contrat souscrit. Souscription sur la base de promesses trompeuses : c'est en me fiant à ces affirmations répétées que j'ai accepté la souscription, pensant disposer d'un contrat flexible et sans contraintes. Droit de rétractation et absence de remboursement : j'ai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux. Cependant, cela fait plus de quatre semaines que l'on me répète que le remboursement des 280 € prélevés (pour la Box) et des 40 € du forfait téléphonique est “en cours de traitement”. J'ai échangé avec quatre conseillers différents, tous me donnant la même réponse, sans qu'aucun remboursement effectif n'apparaisse sur mon dossier à ce jour. Je sollicite donc une révision complète de ma situation, la reconnaissance de cette erreur de conseil, ainsi qu'une proposition commerciale adaptée, accompagnée du remboursement immédiat des sommes prélevées à tort.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Tout s est bien passe pour mon achat d'une box 5G reçue en moins de 24h et contrairement a ce qu'un conseiller m'a dit j'ai pu demander sur le site des offres le remboursement des frais de resiliation de la box concurrente de plus tout fonctionne meme si j'ai echange la 1ere box contre une nouvelle a cause d'un bouton enfoncé, la 5g est ok la wifi egalement
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Iphone16 acheté neuf qui ne s'est jamais allumé! Obligée de faire 4 déplacements en boutique, 3 appels au service client, et 2 appels au réparateur. Il aurait été plus simple de le remplacer directement! Le service a trop de procédures complexes pour le faire directement ou pour nous anarquer en réparant l'appareil
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
L'accueil et l'amabilité des conseillers Bouygues sont excellents et irréprochables. La livraison du matériel et l'installation ont été réalisés dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
J'y suis aller pour poser un écran de protection sur mon téléphone, une protection gel, j'y suis aller le matin en tout dans la journée j'y suis aller 4 fois,l'écran et pas bien collé, découper, ne tient pas, je souhaiterai un remplacement de la protection ou alors un remboursement. Je repasse demain chez Bouygues je ne pouvais pas avant sachant que je n'habite pas noyon.
Avis du , suite à une expérience du par K L. *
Efficace pour la 5g box en terme de livraison et de rapidité d'activation on verra pour le service
Avis du , suite à une expérience du par MIKE D.
'j'ai apprécié les conseils du vendeur, mais j'aurais dû prendre, le premier téléphone qui m'a été proposé avec le clavier plus grand.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE F.
Bouygues Télécom a toujours été de haut niveau pour la technologie des télécommunications, le Top du Top ! Pour le service communication il y a des progrès depuis quelques mois, mon dernier échange avec une Conseillère a été excellent, je tiens a féliciter cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par E K. *
Technicien sympathique mais installation fibre au pas de course
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Nickel. Conseils au top, attente faible.
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
J'ai voulu échanger ma 4G box en panne. Il a fallu que je me rende en boutique où on m'a obligé à résilier mon contrat pour en souscrire un nouveau. Aucun de mes précédents appels au 1064 n'avait été pris en compte pour le changement de ma box. C'est un véritable scandale: c'est magnifique d'externaliser la Hotline à l'autre bout du monde, avec des "conseillers parlant plus ou moins le français mais ne le comprenant pas, pour gagner toujours plus d'argent, mais quid de la satisfaction du client ???? Continuez comme ça et vous verrez bien le résultat....
Avis du , suite à une expérience du par YANICK M.
Le personnel a été très bien .Le technicien qui a géré l installation .Il a été au top .Très bon boulot .
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Svc génial compétences
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Bon accueil, nous avons été bien conseillées
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Mauvais sav
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Pour l'instant les trois étoiles
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S.
Extrêmement déçue. Offre proposée non conforme à ce que j'ai demandé et ne correspondant pas à l'offre proposée par le vendeur. Je ne voulais pas de portable car j'en ai un acheté très récemment et je me retrouve avec un portable Redmi facturé, par exemple et parmi de nombreux autres problèmes. Puisque les conversations sont enregistrées, il n'y aura pas de problème pour relever la liste de tout ce qui ne correspond pas.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Les personnes pas aimables Nous disent que change l adresse de livraison hors c est FAUX!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Réponse de CARINE B.SignalerJe comptais prendre un portable chez vous et franchement jirai le prendre ailleurs!
Bon réseau téléphonique Prix abordable même si ce n'est pas le moins cher !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Vous nous avez proposer une offre que nous avions accepté et qu'il n'est pas du tout respecté
Avis du , suite à une expérience du par MARILYN A.
Rapidité efficacité prix
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Achat d un téléphone. En boutique, vendeuse polie mais peu aimable et pas du tout disposée à fournir des informations sur les produits...
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Super il ont étais au top je recommande vraiment patient gentil poli parfait
Avis du , suite à une expérience du par P O. *
J'ai changer d'opérateur pour passer chez Bouygues, tout sa été très simple et rapide. Reste à voir dans le temps si tout se passe toujours aussi bien. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Bouygues Télécom. J'ai contacté le service client pour effectuer un changement de fournisseur d'accès à Internet et souscrire un abonnement téléphonique. La personne que j'ai eue au téléphone était claire dans ses explications, sympathique et très patiente, ce qui m'a permis de faire mon choix en toute confiance. Le nouvel équipement m'a été livré dans les délais annoncés, et le technicien chargé de l'installation a réalisé un travail impeccable. Tout fonctionne parfaitement, et l'ensemble du processus s'est déroulé sans accroc. Un grand merci à Bouygues pour la qualité de son service et de son accompagnement !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A.
Toujours bien reçu et à l'écoute Merci aux personnels de l'agence de Trignac
Avis du , suite à une expérience du par F K. *
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS U.
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Oui certainement
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Achat d'un nouveau téléphone. Vendeur à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Bien accueilli. Le jeune homme était à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
Mon fils s'est occupé de le commanderCommander par téléphone chez Bouygues car peut être un peu compliqué pour une personne de mon âge Et je l'ai eu par click en collecte à CAP3000 Je n'ai Pas attendu malgré jour férié Gentillesse commerciale….
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très satisafaisant
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Très bonne expérience, conseiller super, à l'écoute et disponible qui a très bien répondu à mes besoins merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Bonne experience .personnel aimable et a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Très bien mais prix d abonnement beaucoup trop cher pour avoir chez vous déjà une ligne fixe et 3 portables
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Jusqu'ici tout va bien ! J'espère continuer avec vous dans le meilleure. Je remercie le personnel pour sa bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Parfait rapide et correct voir maintenant que le réseau soit mieux car il y des coupures mes dans l'ensemble sava je conseil Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Bonjour Ou est votre technicien qui devait venir aujourd'hui entre 8h00 et 10heure Pas de nouvelle C est de l incorrections Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
personne incompetente je vais prendre un autre fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Service client satisfaisant pour le changement de ma vitre du télèphone portable .
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
J'ai été attiré par une promo. J'ai attendu une dizaine de jours après la souscription pour qu'un technicien vienne. Il était sympathique mais brouillon, beaucoup de va et vient. J'ai moi du mettre la main à la patte. La fibre est enfin arrivée. Le technicien en a profité pour partir naturellement. Le problème est que la connexion est partie avec lui… aujourd'hui, je suis tjrs sans connexion
Avis du , suite à une expérience du par HOCINE L.
Commande reçu très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
bon premier contact. réponses claires
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Le site est à la limite du mensonger. Le panier ne s'actualise pas quand on change certaines informations et l'on peut être très déçu et surpris par le prix d'un forfait.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
Pour l instant je decouvre
Avis du , suite à une expérience du par LIONELLA A.
Bon accueil, personne compétente pour répondre à nos attentes et demandes.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Aucune connexion apres ma souscription. Le plus dur c est d avoir de l aide. Un simple robot n est pas suffisant et j attend depuis 10min un interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Très bon interlocuteur au bout du fil
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
À trois reprises, des demandes de modifications de contrats afin d'en baisser les coûts, des propositions par téléphone mais sans aucune suite.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
J'ai une voisine qui est Bouygues. Elle est satisfaite de cet opérateur. J'espère que je serai également satisfaite de cet opérateur car j'ai une nièce qui est à Freebox, elle a plein de problèmes avec eux.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réactifs, on ne galère pas pour les avoir en ligne! Service rapide Je ne mets pas 5 étoiles car parfois les conseillers ne disent pas tout. Il faut parfois aller chercher l'information Sinon pour le moment en tant que nouveau client je suis satisfait! A voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par DAVID JOHANN G.
Je suis très contente de vous le téléphone dès que j'ai un souci, ils sont là
Avis du , suite à une expérience du par KENZA A.
Les operateurs m'avaint assuré le remboursement des frais de mise en service. Mai cela n'etait plus possible après la demande de activation du contract,
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Service en ligne efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE B.
Un bon opérateur de téléphonie, les offres de renouvellement pour les smartphones sont vraiment intéressantes. Les promotions offertes pour les clients fidèles mon permis de changer mon téléphone pour un prix dérisoire.
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
En boutique Excellent accueil et très serviable par contre par téléphone je donnerais tout simplement 0! J'ai eu une dame qui s'occupait de ma demande de rétractation (malgré moi) qui était DÉSAGRÉABLE ET HAUTAINE ! Après plusieurs minutes d'attente on me passe le service client pour souscrire à un nouveau contrat (précèdent résilié malgré moi) et là on me RACCROCHE AU NEZ je ne recommande absolument pas votre service client sauf le monsieur qui m'a proposé un contrat avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA C.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Très bonne écoute et réception
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.