Évaluations clients
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS M.
Le vendeur Axel très bien de bon conseil Par contre le jeune homme qui a poser le film protection incompétent et désagréable ne reconnais pas avoir mal fait son travail bulles d'air poussière je n'aurais pas fait pire je suis revenu pour lui faire refaire sont travail il a decoller le film et repositionner mais toujours presence de bulle et poussières En résumé j'ai jeter trente euros et tu temps car du revenir du à son incompétence
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
très très bien bien reçue aimable et j ai obtenue de suite ce que je voulais merci a eux je suis tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Pépite le conseiller Bouygues Yanis
Avis du , suite à une expérience du par OUNSSIYA M.
Globalement mauvaise gestion de notre ligne et informations erronées.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Personnels sérieux
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Le vendeur,THEO très accueillant et professionnel,m'a proposé une modification de forfait ainsi qu'un portable complètement adaptés à mes besoins.TB..Je conseille cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE P.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Livraison rapide des produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Très bon accueil à l'agence bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Accueil et prise charge nickel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Passage à la fibre Bouygues le 10/11 avec portabilité. Le jour J, je reçois un SMS m'annonçant fièrement que tout est prêt… sauf que rien ne fonctionne. Box impossible à connecter. Après une bataille pour joindre le service client, on m'explique tranquillement qu'il y a « un souci sur la ligne » et qu'un technicien passera dans dix jours. Résultat : dix jours sans Internet, sans aucune solution temporaire, pour une erreur entièrement de leur fait. Bravo Bouygues : réussir à me faire résilier avant même d'avoir pu utiliser l'offre, c'est un exploit. Je suis donc retourné chez l'opérateur historique — au moins, lui sait faire son métier.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Sa c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par THERESE R.
Achat d'un câble de téléphone qui ne correspond pas à la marque du téléphone !!! Super conseillé !! À fuir immédiatement !!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de DOMINIQUE L.SignalerIl suffit pas d’être désolé! J’en fais quoi du câble ? Vous le reprenez? Un geste commercial ? En attente d’une réponse cconcrete. Cordialement
Installation fibre ok, matériel reçu en temps et heure, mais impossible d'avoir la TV, ni en ethernet ni en wifi, test IPTV négatif dans tous les cas (HD / SD).
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Le conseiller a effectué rapidement les démarches mais il m'a abonné à Prime vidéo et Norton anti virus, choses que je n'ai pas demandé
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
J'ai été très bien reçue et bien guidée pour le changement de tél. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Bonjour je suis vraiment satisfait de mon nouveau téléphone et de l'abonnement que j'ai choisis. Le service client a été très réactif, l'installation s'est faite sans accroc, et je capte parfaitement partout autour de Arles Merci
Avis du , suite à une expérience du par H E. *
Très déçu. Lors de l'abonnement c'était 1€ tout de suite et 11,99€ par mois. En réalité je vais payer 14,22€ le 20 de ce mois et lire la facture détaillée ne m'apporte rien de précis
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de J HSignalerMerci pour votre réponse. Cordialement Henno jerome
Mon conjoint a acheté un nouveau téléphone avant hier et a changé de forfait en conséquence. Le lendemain soir je n'ai plus eu de réseau pendant 3h, ni de box. Lui de son côté ne pouvait que téléphoner et envoyer des sms (pas de réseau). Et depuis mon réseau « rame »…
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE B.
Interlocuteur peu patient quand on comprend pas, j ai pris un temps de réflexion pour étudier les propositions faites, il était prévu qu on me rappelle lundi soir et personne ne m a contacté. Cliente depuis plus de 10 ans pour la box et plus de 20 ans pour le mobile Bouygues ne fait rien pour fidéliser ses clients au contraire
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Très bon accueil en boutique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Achat d'un nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par DAVID W.
Très bonne experience personnel sympathique et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
"Protection informatique" souscrit sans mon consentement
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Excellente accueil de votre conseiller, très pro
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE V.
Votre vendeuse m'a dit que l'intervention du technicien était offerte et que je ne paierai que 25€99 à vie hors je vois que déjà vous me facturez l'intervention du technicien donc je doute de la véracité des promesses de votre vendeuse je n"aime pas qu'on me prenne pour une abrutis je regrette déjà ma décision de venir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Une équipe de bons conseils et pro
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Changer de forfait hors facturation également punition !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE L.
Avis du , suite à une expérience du par EMERSON L.
Très déçu des tele vendeurs mente au gens pour vendre
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Facilité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Service client exécrable aucune écoute, aucune compétence. Le service client n'est pas aimable, incompréhension de ce qu'on leur demande.
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Personnel très agréable et attentif aux clients. Donne de très bons conseils. Je suis très satisfaite de Bouygues. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par X B. *
Réponse à mes questions et souscription d'une offre de remplacement. Or, le conseiller n'a pas jugé utile de m'avertir qu'il y allait avoir des frais de mise en service en plus, ajouté à ma facture
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Très bon qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par KARIM C.
Impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Très bon accueil. Renseignements très clairs et excellent accompagnement. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Je suis passé deux fois à l'agence Bouygues Telecom de Meylan, centre commercial Carrefour, avec à chaque fois une prise de rendez-vous préalable en ligne. Une première fois pour me renseigner sur vos offres dans l'optique de changer d'opérateur. J'ai été très bien reçu et informé par le responsable d'agence, Christophe je crois, sans aucune pression de souscription immédiate. Nous avons pris le temps de la réflexion puis je suis à nouveau retourné à l'agence pour finaliser la souscription d'un abonnement BIG, box 4 forfaits mobiles. J'ai été très bien reçu et conseillé par Géraldine, très efficace et très compétente. La souscription s'est déroulée rapidement et sans problème. Merci à l'équipe pour votre accueil et la qualité de votre service. Nicolas C
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
Je met une note de 3 pour l'instant. Pas assez de recul (en tant qu'utilisateur) pour donner un avis complet. Abonné depuis 10jours. Un bémol important (société de consommation oblige). Lors de la souscription à la Bbox Ultym, souscription automatique à des abonnements auprès de plusieurs partenaires Bouygues (Canal , Be ing, Norton antivirus, etc.). La démarche de résiliation peut paraître assez simple pour certains d'entre eux (via votre espace utilisateur Bouygues, espérant que les demandes ont bien été prises en compte), hormis pour Canal , où vous devez appeler un numéro surtaxé pour résilier l'abonnement. A voir dans le temps...
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Le seul point noir dans les boutiques Bouygues c'est L'ATTENTE elle est trop longue
Avis du , suite à une expérience du par BRICE-RODRIGUE D.
Accueil conseil excellente avec la conseillère Alexia calme nous explique comment protéger nos données etc
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Tres acceuillis
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Un conseiller nous a bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
facilité de souscription et rapidité de l activation de la ligne via esim
Avis du , suite à une expérience du par X P. *
Je suis satisfaite de mon forfait et mon nouveau téléphone. Personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Attente trop long
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Bonne expérience, Informations claires Disponibilité des produits et prestations rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Un service rapide, efficace, courtois et compétent
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Depuis que je suis chez Bouygues telecom je n'ai jamais était déçu par rapport aux autres opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
je trouve que bouygues telecom est une entreprise assez sérieuse, toutefois un peu chére pour les forfaits de téléphone portable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Personnel très à l'écoute , compétent et je suis repartie avec la réponse à toute mes questions et le téléphone qui correspondait à ce que je désirais et à mon budget …
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE A.
Vendeuse très peu motivée à la limite de la courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE E.
Juste horrible, le service client est désagréable
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Merci beaucoup à toi Jessi pour m'avoir aidé avec le nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE Z.
n'est pas a notre écoute . l'achat de mon téléphone DORO ne m'impose pas a un renouvellement d'abonnement de 2 ans car il a était réglé comptant , je suis déçu de leur services "mauvais fonctionnement de ma télé ( décodeur ) s/titrage , disparus .impossible de joindre par Mail et cela depuis le début (6 mois) enfin , même WIFI est trop souvent inutilisable , j'attendrai encore 6 mois et je me ""casse "" cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de ANDRE M.Signalerquand le matériel que j'ai fonctionnera correctement "WIFI , décodeur télé, s/titrage
J'avais besoin de changer de téléphone et j'avais un budget limité, le conseiller a été très aimable, professionnel et a su répondre à mes attentes. Je suis satisfait de mon nouveau téléphone. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par Z M. *
'Renouvellement de téléphone dans la boutique Bouygues Sainte Catherine à Bordeaux. Stéphanie s'est occupée de moi. Très pro, très compétente et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Très bon contact avec les conseillers tout était clair.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par AYAD D.
Juste un mot, impeccable, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
réseau en progression régulière, puisque régulièrement je descends ds le Sud-Ouest et Bouygues Telecom ne passait pas ! Alors qu'actuellement même les vieux à touche fonctionnent très que ce soit l'appel ou la réception.
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Facilité pour la souscription sauf au moment du paiement des 1€ de carte SIM j'ai dû annuler 3 fois.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Bonjour toujours des soucis a bouygues mais résolu quand ont y va
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Offre intéressante
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Tout s'est bien passé j'ai bien été accueilli et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Bon accueil et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Nous sommes allé dans la boutique de Lanester. Et nous sommes tombé sur un vendeur très compétent et sympathique. Il nous a bien tout expliqué et même plus a propos du cloud. Nous avons trouvé le téléphone adapté pour nous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Vraiment.pas bien mis accueil surtout pas polie
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de E GSignalerSa me pouce a vous quitter dommage vous êtes un bon réseau
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
J'ai souscrit un contrat internet prévu 2mobile le contrat 1mobile a été fait par opérateur qui devait me rappeler pour le 2ème mobile car je n'avais pas le rio J'attends toujours l'appel 1ere expérience très décevante je vais peut être résilier tout
Avis du , suite à une expérience du par O G. *
Réponse de O GSignalerJe vais peut être me rétracter et voir un autre fournisseur
J'ai pris rendez vous pour la montre kids. Rdv non respecté par l'agence on attend comme tout le monde dans la file d'attente. Aucune démonstration du produit.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Bonne démarche et relation commerciale avec une agente de l'entreprise Elle a su prendre le temps et la rondeur nécessaire pour répondre aux besoins du client pas nécessairement disponible en temps et en heures ou pour des incompétents inopportuns
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC P.
Tres efficace,prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS V.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Offre proposée inexistante 3 heures de perdus
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY B.
Une expérience en demi teinte. Le jour de l'achat, le service est là, le vendeur est aimable, à l'écoute. Il me vend des services associés, comme un verre trempé pour protéger l'écran du nouveau téléphone. Il s'agit ni plus ni moins que d'un film gel, vendu 30€, qui n'a même pas duré plus de 6h, il s'est décollé, car mal positionné. De retour dans la boutique, l'accueil n'est plus le même. La réponse est" faisons marcher la garantie, vous aurez 10€ de frais d'envoi", je suis perplexe à l'idée de devoir repayé 10€ de plus pour un produit qui est une vaste fumisterie. Qu'en pensez-vous ?
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Sauf pour la livraison avec Chronopost
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Très bon conseiller qui a pris en compte mes attentes pour un changement de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Ça c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réseau fibre beaucoup trop instable, je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Très satisfaite de mon passage dans la boutique Bouygues de carrefour Ollioules. J'ai été accueilli par une jeune femme qui a était a l'écoute et de très bon conseil sur le choix du téléphone. Et j'ai été agréablement surpris par les cadeaux , cela fait plaisir de recevoir sans rien demander.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Renseignements concernant le changement de téléphone reçu par mail/même conditions en boutique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Au top parfait
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Nous avons migré vers la fibre chez bouygues très facile car pour vendre il sont bon ,après l installation il devait nous rappeler pour descendre nos forfaits portable , 1 mois après on attend encore . Il manque de sérieux il faut les fuir .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
vendeur aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
Conseiller sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
12 ans chez Bouygues. Je change de tel : aucun geste commercial, l'obligation de repartir pour 24 mois, le vendeur qui se moque de cette longévité et des changements non demandés sur le forfait avec des options que JE NE VEUX PAS. Même si on peut les enlever, on les paie au moins un mois. C'est de la vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.