Évaluations clients
je suis satisfaite de bouygues telecom.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.
Renseignement fait
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Je me suis rendu en boutique Bouygues pour récupérer une commande passée sur le site Bouygues. j'ai été informé que le téléphone acheté pour ma fille mineure, sous une ligne mobile rattachée à notre compte familial, ne pouvait pas m'être remis. Malgré la présentation de ma carte d'identité, de celle de mon épouse titulaire du compte regroupant l'ensemble de nos abonnements familiaux (six lignes mobiles et internet), et bien que la transaction ait été réalisée avec ma carte bancaire, le personnel du magasin m'a opposé un refus catégorique, refusant même que je contacte mon épouse pour formaliser une procuration sur place. Cette attitude, dénuée de discernement et de toute considération pour la situation, m'a causé une réelle gêne et nuit gravement à notre confiance envers votre enseigne. Client de longue date, nous avons regroupé l'intégralité de nos contrats familiaux chez Bouygues précisément dans l'attente d'un service de proximité et de relation personnalisée, ce dont nous avons été aujourd'hui privés. En conséquence, je vous demande expressément de bien vouloir reconnaître le caractère préjudiciable de cette situation et d'y apporter une solution adaptée, accompagnée d'un geste commercial à la hauteur de notre engagement auprès de Bouygues. À défaut d'une réponse à la hauteur de notre fidélité et de vos engagements de qualité, nous envisagerons de transférer l'ensemble de nos abonnements chez un opérateur démontrant davantage de sens du service client.
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Changement de portable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
J'avais demandé un répéteur avec l'installation du matériel. Toujours rien à l'heure actuelle. Pas de wifi.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
bonne ponctualité du technicien. Les responsable sont très gentil et à l'écoute du client je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE G.
Super accueil en boutique , conseils pertinents et accompagnement efficace au changement de mobile
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
C'est ma première expérience, et pour l'instant j'aime bien car tout est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bien vendeur très sérieux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
le temps d'attente un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JOUY G.
Je commencais à perdre patience par le laxime d'orange " tout aller bien mais rien ne fonctionner depuis deux semaines. je vous ai choisi par hazard et je ne suis pas déçu j'ai pu reprendre mon activité de suite.Un grand merci à tous les intervenents qui que vous soyez femmes,hommes
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Toujours bien reçu jamais de problème continuer comme ça
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Les prix de départ ne sont les prix facturé, c'est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par EL MAATI F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Réponse de EL MAATI F.SignalerBonjour, c'est pas tellement les prix qui me conviennent pas. C'est qu'à la commande de m'affiche, un prix et à la livraison on me facture à notre prix.
Je suis très contente de Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Je trouve que Bouygues Telecom cherche à satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par BECHIR B.
J'ai en prêt une clé 4G pour avoir internet en attendant le RDV avec un technicien pour l'installation de ma Box. Cette clé ne fonctionnent pas Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Bonjour, la vendeuse nous demande si on fait une reprise de l'ancien téléphone je lui dis non car pour 12€ c'est ridicule sauf que quand j'ai terminé mon achat et payé elle me dit que j'aurai pu avoir 100€ en moins sur ma facture pour la reprise !!! Sérieux faut le dire avant ! Je lui dis si elle peut pas annuler et elle me dit c'est trop tard ! J'ai failli annuler la transaction ayant droit à une rétractation mais je honnête moi ( il me reste 4 jours pour le faire) mais je ne le ferai pas car je pense que Bouygues est vraiment compétent et sérieux comme entreprise avec les clients de longue date.
Avis du , suite à une expérience du par BORIS A.
Le Réseaux est de bonnes qualités parfait
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Super accueil magasin chaleureux conseillers au top!! je recommande cette boutique de Jaures
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLA O.
Attiré par le prix de l'abonnement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
superbe ! instalation au top
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Plusieurs fois fois et pour des raisons différentes depuis des années j'ai toujours était bien reçus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Bien pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Commercial sympathique et courtois et matériel optimisé avec mes préférences déjà enregistrés. Merci et bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Une très bonne boutique
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Raccordement à la fibre impossible. On nous dit que nous devons effectuer des travaux. Mais aucun accompagnement pour trouver une entreprise pour faire un devis.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
La commerciale nous a bien vendu son produit, par contre nous voulions garder le même numéro de fixe , un nouveau numéro nous a été attribué.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Je trouve intéressant !
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Très bien. Accueillant, à l'écoute, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Très bon contact. Bonne compréhension de ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Peu d'interuption de service, un sav telephonique efficace en cas de probleme et coupure et yn nombre de point de vente/boutique correcte permettant d'avoir un interlocuteur physique rapidement ou pour recuperer du materiel.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Bien renseigner. Mais trop chère pour un iPhone 14 pro max ou 15 pro max
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Très bon accueil, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERTHE G.
Achat box 5g et diminution de forfait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Tres bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
J'avais choisi mon tél a l'avance, donc mon choix était déjà fait. Transfert de mes données fait en magasin, payant mais satisfait de l'opération. Equipe Pro et sympathique. Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Achat forfait Bouygues en gardant mon numéro
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE B.
Assez rapide et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
encore pas d'expérience avec vous
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Avis du , suite à une expérience du par OUMOROU D.
TRES BON SERVICE RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE V.
Très bon accueil et explications précises.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
on prend pas assez le temps d'expliquer au client on pense que à vendre deja c'est assez compliqué de comprendre une offre on vous met plein la tête en chiffres maintenant j'attends de voir ma première facture !
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Depuis que je suis chez Bouygues je n'ai pas beaucoup de réseau et je suis vraiment embêté
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Tb , rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Nous avions besoin d'un conseil pour notre fils qui a pris une location et qui n'a pas internet dans son logement
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Chaque besoin , chaque question et aussitôt Réponse Bouygues immédiate !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
societe serieuse personnel a la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
vendeur très agréable et professionnel (Thomas). Je vous recommande vivement cette boutique. J'ai été très bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
très bon contact et competente
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Personnel competant a l ecoute de ses clients je suis une fidele cliente depuis plus de 10 ans je recommande cette operateur
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Globalement satisfait de Bouygues Telecom Par conte pas de mode d'emploie de mon dernier portable sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO B.
Je ne peux pas répondre correctement vu que l'installation vient d'être faite, mais tout s'est très bien passé jusqu'ici, donc affaire à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Je suis allée aujourd'hui, jeudi 30 octobre après-midi dans la boutique Bouygues des Ulis. Je voulais que l.on m'aide à activer mon nouvel appareil. Le 1er opérateur qui m'a reçu était très serviable et compétent. Mais lorsque je suis revenue 1/2 heure après, car je rencontrais une autre difficulté, le 2ème opérateur qui remplaçait le 1re était odieux. Il ne voulait pas m'aider et visiblement, il était sur son ordinateur, et je le dérangeais. Je regrette d'avoir abandonné orange pour aller vers Bouygues. Les salariés sont très sympathiques lorsqu'il s'agit de prendre un contrat, mais les salariés du service après vente est nul.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de J PSignalerBonjour, merci pour votre réponse. Je vais essayer d’aller dans une autre boutique Bouygues, à Paris, afin de me faire aider
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZAHRA I.
Prise en charge très rapide (peu de temps d'attente en boutique. Conseiller très professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S.
Très incompétent transfert d'assurance non demande donc faire plein d'aller retour pour rien
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN R.
Installateur très efficace et professionnel. En revanche il faut deviner que le matériel est arrivé au point dépôt, l'information étant donnée sur la messagerie bbox étant nouvelle, n'avons pas consulté. Un SMS aurait été plus opportun. Pour le reste, belle image tv, connexion internet sans interruption. Globalement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Très satisfait du service Bouygues. Le service client est sérieux et aimable. Le technicien était compétent, ponctuel et très sympathique. Installation rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Entreprise réactive dans l'ensemble. Conseillers à l'écoute et parfaitement aimables. Coté négatif: dépenses superflues. Exemple 1. J'avais commandé une Bbox avec Canal , mais me suis rétracté le lendemain pour Canal . Au lieu de simplement supprimer cet abonnement, on m'a envoyé 2 fois la Bbox et son connecteur, et j'ai dû renvoyer à l'expéditeur le colis inutile. Exemple 2. La SIEA, mandatée par ma commune, avait procédé au préalable à l'installation de la fibre chez moi, y compris une prise dans le séjour. Cependant, le technicien de Bouygues a enlevé cette prise pour la remplacer par une prise Bouygues, en tous points identiques. Par ailleurs, le technicien de Bouygues a omis de raccorder mon téléphone fixe à la Bbox. Or , les prises de téléphone anciennes ne sont plus au bon format et j'ai perdu beaucoup de temps à chercher une solution, notamment en faisant en vain 80 km jusqu'à la boutique Bouygues la plus proche où ils n'avaient pas le bon câble! Côté positif. Le technicien de la SIEA n'avait pu brancher la fibre sur le poteau d'alimentation dans la rue, car les câbles avaient été arrachés et la SIEA était censée venir faire les réparations. Le technicien de Bouyges a fait le même constat, mais a bidouillé avec les câbles pour faire une réparation provisoire.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Réception d'une box défectueuse Au bout de 48 h d'attente pour suggérer aux techniciens de Bouygues que c'est ma box qui était la cause (pas d'internet donc pas de télé)j'ai proposé d'échanger ma box dans une boutique Bouygues. Ma demande à été acceptée. Ensuite j'ai eu des difficultés pour obtenir mes chaînes TV et heureusement j'ai eu une personne très compétente et patiente qui a nettement amélioré l'image que je m'étais faite du sav Aujourd'hui j'ai installé un second décodeur et suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM N.
Je remercie la personne que j'ai eu au téléphone cette personne a une très grande patience j'ai appelé à 19h55 et elle m'a répondu immédiatement nous avons terminé à 21h
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Augmente les factures sans raison
Avis du , suite à une expérience du par HACHIM S.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE T.
Changement de forfait et de mobile en magasin puis en ligne puis via l'application. Des incompréhensions qui auraient pu être levées plus vite.
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
Pour l'intant, ça va
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Bonjour, pour l'instant nous sommes entièrement satisfaits de Bouygues Telecom, ce n'est que le début, reste à voir au fil du temps...
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Des informations à proximatifs.. un crédit plus onéreux que ce que l'on m'a annoncé mais validé en boutique donc non négociable..Déçue et pourtant cliente Bouygues depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Très bien accueilli très professionnel rien dire
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Le seul petit hic réside dans la com des informations de disponibilité de la mise en réseau de la bbox. Le 1er sms concernant le rdv avec le technicien le 27/10/25 entre 8 et 10H chez moi était parfait. A la fin de la journée, sms rectificatif m'annonçant que j'étais elligible à la MàJ à distance. Formidable mais le sms ne précisait pas le créneau horaire. J'ai donc supposé que le créneau restait inchangé n'ayant eu aucun sms contradictoire. N'ayant pas de connexion à 10h, j'ai donc téléphoné au SAV Bouygues en région parisienne (098....) vers 10h15 et on m'a précisé que le créneau horaire était devenu 8H à 20h. Le client ne devrait pas rester dans l'expectative surtout que le sms rectificatif précisait qu'aucune présence au domicile était obligatoire. Finalement tout s'est bien terminé et un sms à 11h50 me signalait que mon réseau était effectif. J'aurais bien évidemment noté 5 étoiles sans ce petit contretemps.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
C'étais rapide bien servi z
Avis du , suite à une expérience du par YASMINE C.
Réseau parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Cela fait 4 jours que je suis chez vous et déjà plus de tele
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Tout s'est bien passé. un seul petit reproche : les documents sont parfois un peu "brouillon".
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE K.
Malgré parfois beaucoup de monde j'ai été bien conseillé et très bonne écoute a mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Personne très professionnel et patiente
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
RDV en boutique. Interlocutrice claire sur les infos demandées. Seul bémol, nous sommes restés debout pendant tout l'entretien, environ 40 minutes.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Même si il n'y que 4 opérateurs télécoms sur le territoire français, Bouygues est correcte dans l'ensemble pour des appareils et services proposés par le groupe. L' entreprise s'adapte aux prix concurrentiel.
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
Tous le personnel jusqu'au technicien pour le branchement tous très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Le télé conseiller « Pierre « a été au top dans la prise en charge de nos changements de box et téléphone portable , a l écoute et très aidant
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Commande et installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANIS B.
Délais de livraison de la carte sim très très long..., 4 jours, et sans internet, la connexion avec l'ancien opérateur à tout de suite été coupée
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par F G. *