Évaluations clients
Je suis bien tombé sur un conseiller avec de la patience pour bien expliquer les formules mobile et bbox
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Souscription, portabilité et mise en service parfaites. Tout s'est bien passé, et exclusivement par internet et le site.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Personnel très a l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
3 étoiles car technicien prévu entre 8 et 10h qui finalement ne viendra qu'à 15h. Et bien sûr, pas un geste commercial de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Le technicien à été super sympa et c'est investi dans son travail par rapport au technicien d'orange qui ne sais pas cassé la tête !
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Bon accueil de la part de l'agent. Je recherchait un téléphone pas trop cher pour mon fils qui en avait déjà cassé 3 en 1 année, donc une solution m a été proposée je ne m y attendais pas.
Avis du , suite à une expérience du par ASCENGHA STEPHANIE GRÂCE ANGELA L.
Cliente chez Bouygues depuis de nombreuses années et toujours très satisfaite des services
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Merci à Cedric de chez Bouygues à Narbonne pour son professionnalisme, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
J'ai toujours été une fidèle abonnée chez bougues télécom
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très rapid
Avis du , suite à une expérience du par FOYEJ A.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Accueil et les prestations
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse précise et amabilité du conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE P.
Bon conseil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Démarchage et acceptation de l'offre pour internet. Installation rapide technicien très efficace Mais ensuite plus rien, pas derenseignement sur le remboursement des frais de résiliations et frais d'installation, prix annoncé différent du prix payé et mauvaises infos sur les conditions abonnement et box !!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE O.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Installation de fibre non finalisée par le technicien. Raccordement TV/box ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Bon accueil, bons conseils, le temps consacré au client est agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Aucun souci lors des démarches commerciales, des démarches de souscription et d'installation. En revanche, pas satisfait du tout du technicien en charge de l'installation. J'ai fait une réclamation sur ce sujet car non seulement la personne a été assez désagréable, mais surtout elle n'a pas effectué la totalité de sa prestation (a refusé de brancher le décodeur TV, en prétendant que ce n'était pas inclus dans la prestation, ce qui est faux).
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Très mauvaise aventure chez Bouygues Telecom sur le téléphone portable,et archi-mauvaise sur la l'installation de la box.
Avis du , suite à une expérience du par B N. *
Tout c'est très bien passé. Conseiller gentil et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Interlocuteur dans la bienveillance et l'empathie
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN B.
Bonjour le conseiller a été efficace et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
définition du produit : ok aide au transfert de données de l'ancien téléphone au nouveau: très limitée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Pour l'instant je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICULAE G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Parfait, rien à dire, technicien au top
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Bouygues a black-listé le téléphone que j'ai acheté avec eux alors que j'ai fini de tout payer
Avis du , suite à une expérience du par B K. *
RV trop rapide.....Explications vite données qui ne m'ont pas permis de tout mémorisé. Une fois rentré à la maison je découvre qu'un article a été réglé deux fois.
Avis du , suite à une expérience du par R O. *
Très bonne prise en charge bonne explication merci à Dominique qui a su nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par I C. *
J'ai rencontré à votre agence d'Auchan à Balma, Mr. Anthony qui m'a bien accueilli et m'a bien renseigné au sujet d'un abonnement pour la Box Bouygues y compris mon mobile. Je suis très contente de votre conseiller commercial très compétent, aimable. courtois et très efficace. Bon élément à conserver. Quant au service technique très compétent, rapide, gentil et correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P.
Tout s'est bien passé. Le délai est respecté. Le service impeccable. Le personnel très compétent et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par EDITE MARIA C.
Très bon accueil, rapidité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Répond à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Très bonne. Belle Entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bon accueil en boutique. Le vendeur a répondu à toutes mes questions. A l'écoute de mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Bein
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
J'ai appelé pour connaître les offres box du moment et on a répondu à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Suite à ma visite dans votre magasin. Mon expérience !!?? Un changement de forfait tout au plus. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Accueil téléphonique chaleureux et très clair. Respect des consignes. Simplicité de la réception du matériel Rdv d'installation rapide efficace Il ne reste plus qu'à découvrir les 350 plus ou moins chaînes de TV. Tarif appréciable offre mobile tv internet.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Très bonne réception rele
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE G.
Personnel sérieux à l.ecoute du client Répond à toutes les questions posées avec gentillesse et prévenance ´
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE J.
J'ai pris 2 forfaits chez vous. J'ai fait une erreur de prendre un forfait chez SOSH. J'ai commandé le 20 Septembre et livré la carte SIM le 17 Octobre à cause de leur problèmes techniques et défaillances. Je ne peux pas annuler donc je suis facturée 10€ pour la carte et 2€ pour l'abonnement !!Abusif !! Bouygues m'a envoyé la carte dans 3 jours. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Tres bien Bon accueuil et tres bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Premier contact, très bien. Puis je suis rappelé 3 fois par des personnes différentes pour me proposer une offre. Deux heures après l'installation, problème de télévision, résolu dans la journée. Enfin je découvre que, contrairement à ce qui m'a été dit, je n'ai pas l'enregistrement, ceci étant une option.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
J'ai d'abord été sur internet pour comparer les prix des box wifi et Bouygues m'a rappelé rapidement et m'a offert une bonne offre. Ensuite tout à été fluide nous avons reçu notre box via un point relais. Tout a été simple et puis nous avons réservé une date qui nous convenait pour accueillir le technicien. Il a fait les raccordements nécessaire et a été très professionnel. Nous sommes ravis pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Mon expérience chez Bouygues Telecom s'est super bien passée. J'ai été très satisfait(e) du service. La dame qui s'est occupée de moi a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été très efficace. Un grand merci pour cette excellente prise en charge.
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
vendeur Louis très qualifié et bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Très satisfaite , le changement d'opérateur c'est fait très rapidement , tout fonctionne très bien
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER B.
Jamais decu
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
Trop de bugs lors de ma commande. J'ai du m'y prendre à maintes reprises avant de réussir à validé ma commande. J'ai demandé à être rappelé sans succès. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
Pour l instant bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Grande efficacité de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES W.
Commande reçue et traiter rapidement ,
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Pris un abonnement affiché avec 30go en roaming dans 110 destinations mais une fois reçu, aucune trace de cette option !!!!
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Bien reçu conseiller très attentif
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Je suis chez vous depuis plus de 10 ans et malgré quelques problèmes de réseau ses 5 derniers ans le rapport qualité prix est excellent
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN K.
tres bien personnel au top merci a la garenne colombes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Le technicien ce jour-là n'a pas tenu compte de ce qui me préoccupait : aucune notification concernant ma box, alors que nous en avions parlé. La seule chose qui l'intéressait était la souscription aux lignes mobiles, ce n'est pas très sérieux. J'ai contacté Bouygues quelques jours après, chaque technicien à sa méthode, et j'en suis à me demander si j'avais vraiment affaire à un opérateur dont on a tant vanté les performances. Une réduction de 10 Euros sur ma box m'a été accordé avec un autre technicien. Par ailleurs, on ne voulait même pas tenir compte de mon souhait de rétractation. Cela a été finalement pris en compte grâce à une autre technicienne qui me paraît plus compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIUS A.
bonjour
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
CLIENT DEPUIS L OUVERTURE JE N AI QUE PEU DE GRIEF SAUS LE TARIF...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Rapide super
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Téléphone reçu sans aucune protection contre les chocs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Rien de particulier à signaler concernant l'abonnement. Par contre mon échange avec la technicienne s'est révélé très positif (avis déjà mentionné).
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
De très bonne offres
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Petit pb de connections avec la fibre
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Amabilité, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Manque de sérieux, trop de tergiversation
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par JEROME R.
Pour un changement de forfait avec portabilité, il s'agissait d'une démarche en ligne simple, intuitive, avec un suivi efficace et très pro par mail et sur l'espace client. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
accueil parfait. beaucoup de professionnalisme. efficacité par rapport à tous les problèmes rencontrés.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
J avais un flip 5, après 2ans d'abonnement on me repropose un flip 7 mais je peux pas garder ma ligne, obliger de changer de numéro. Maintenant que j'ai reçu le flip 7 je me retrouve avec 2 abonnements! Et je suis obliger de payer les 2 pour garder ma ligne. Incroyable pour un client fidel
Avis du , suite à une expérience du par SOMMARC S.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Légendaire !
Avis du , suite à une expérience du par ALEX BERNARD V.
Bonjour, cette 3ème box n'est pas instalable à mon adresse. Le technicien et la cellule d'activation bouygues me dit . Le contrat est annulé. Je suis très désolée et déprimée par cette situation car pas de wifi ni de TV.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
la fibre n a pas apporter grand chose.le son de la telé craque fort et l image se brouille . mon viel ordi est toujours aussi lent malgré les interventions de mises a jours diverses
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Efficace rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Très rapide pour recevoir le matériel mais Très long pour qu'ils viennent l'installer. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.
Tout fait par téléphone avec un opérateur très gentil et à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORENTINE F.
Nouveau numéro, déjà attribué plusieurs fois. Je reçois sans cesses des appels pour un hôpital et un garage !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Accueil très désinvolte Peu d'écoute par rapport au motif de ma visite Longue attente pendant que j'entendais des rires dans l'arrière boutique. Beaucoup plus d'empressement pour me vendre un nouveau téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
On me promet pleins de rêves qui au final s'avère payant ou n'existe pas. Il faut prendre du temps et vérifier par vous même avant de s'engager.
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Très content de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Le conseiller a été top
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Après mise en relation avec un conseiller moins de 8 jours plus tard , sur rdv, un technicien a installé la fibre très proprement en moins d une matinée
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Un très bon accueil à Concarneau. Une très bonne écoute et des explications claires en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-ANDRE D.
Installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par SANDIE L.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
Les téléphones sont très chers. De plus venus sans coque de protection. Mais le vendeur état très sympathique. et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.