Évaluations clients
Cette séance pour l'achat d'un nouveau téléphone s'est déroulée sans temps mort, avec des explications claires et précises. Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Je suis mécontente de la personne que j'ai eu au téléphone. En effet cette dernière m'a dit qu'elle allait se charger de la résiliation. Le jour de l'intervention du technicien, la résiliation n'a pas eu lieu. Je me retrouve à devoir payer 2 forfaits internet durant le temps où la résiliation de mon ancien opérateur prenne effet...
Avis du , suite à une expérience du par CELINE N.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Bon accueil et bien renseignée en boutique
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Le pret d'une BOX 5G déclaré Gratuit un (1) Mois pour test d'essai est facturé 29€ pour Activation 3€ pour Location!!!! OU EST LA GRATUITE???
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Contact avec le service de Bouygues très clair
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY B.
Dommage manque de choix pas de stock
Avis du , suite à une expérience du par MARIEDOLORES S.
Les services sont rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER K.
Bonjour je suis cliente depuis de nombreuses années et je remercie l'accueil qui m'est réservé J'ai cassé, changé mon téléphone je pensais que le transfert étai très simple et non je dois faire énormément de sauvegarde et il faut le réseau enfin je vais y arriver Merci
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Très mauvaise expérience, je n'ai pas compris pourquoi, je devais repayer 20 € au lieu de m'expliquer il m'a dit d'accord , il m'a raccroché au nez vraiment pas normal on a du mal à comprendre, qu'est-ce qu'ils disent car ils parlent pas français
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G.
Tout s'est très bien déroulé, c'était parfait. Le technicien est arrivé à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
Déçu, problèmes de réception, trop lent, la tv compliqué' des abonnements que j'avais gratuit chez free, impossible de gérer son programme exct...
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Clair précis et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Courtois
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Le site bug pas facile quand on est dans l'urgence Et la mise en place de service est trop longue Délais long mais les prélèvements eux sont rapides
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE E.
Bonne expérience au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par AICHA L.
Bon accueil, compétent, efficace
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY D.
La commande est arrivé vite. Et prêt à l'emploi. Très satisfait même si ça coûte un peu plus cher que la fibre. Très très déçu de Free je suis donc revenue chez Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par NIRINA ANDRIAN R.
Impeccable RAS
Avis du , suite à une expérience du par T M. *
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Personnelles très agréable , réactif ....
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Livraison rapide et téléphone reconditionné comme neuf
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Très bien reçu à la boutique
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M.
Le monsieur est très gentil et patient.
Avis du , suite à une expérience du par CHUAN L.
Très bonne expérience je suis totalement ravie je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
assez bon, sauf que le 1 er R/V pour installation n'a pas été honoré, alors qu'il avait été confirmé la veille , ensuite bien rattrapé.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Bien recu Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Prix et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
J'ai souscris ce forfait pour pouvoir avoir accès à internet lors de mon voyage au Maroc. Malheureusement, nous ne capitons pas du tout. Achat inutile. On a du acheter une carte prépayée ici.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.
SERIEUX ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Il faudrait trouver une solution aux personnes qui comme moi se sont fait voler leur sac à main et qui n'ont par conséquent plus d'ORIGINAUX des papiers d'identité. J'avais tout en numérisé, mais le manager du magasin (très condescendant par ailleurs) m'a dit que s'il en était ainsi, je n'avais qu'à annuler ma commande. Aucune autre solution de proposée. Heureusement j'avais chez moi mon passeport (j'ai du refaire 30mn de route en sens inverse). A ma question 'comment font ceux qui n'ont plus de papier à cause d'un vol?' la réponse du manager : 'bah ils n'auront pas de téléphone' Je regrette profondément le comportement du manager qui n'a eu aucune empathie vis à vis de ma situation. Je suis tellement déçue que mon prochain geste sera l'annulation de mon forfait Bbox de 40€ mensuels. Je suis engagée mobile, mais dès que je ne le serai plus, je changerai sans remords d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Très bons conseillers qui ont pris le temps pour comprendre mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par ASSA D.
Suite à ma visite et à mon achat j'ai été très satisfaite des conseils du vendeur qui était très à l'écoute et a su prendre le temps nécessaire pour moi
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
j'ai été bien reçu et compris
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Je suis tomber sur des personnes vraiment formidalble. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Changement de téléphone et reprise de l'ancien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Avis du , suite à une expérience du par E E. *
Très bon accueil. Je suis vraiment content d'avoir fait mon changement d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Achat forfait avec récupération de mon N° Orange
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Efficacité et serieux
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Pas trop mal .très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Le conseiller qui m'a changé d'offre a ma demande me precise quand je lui demande si je dois payer pour ma télévision samsung me dis nn sa sera sur la facture jai bien demander si je n'avais rien a payer maintenant. Je vais donc sur le site samsung pour commander la télé qui va avec cette offre et la surprise je dois payer. Juste un simple menteur pour se faire cest prime sur les contrat mis en place .
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Le technicien a été compétent, très sympathique et à l'écoute (a reconnu mon accent slave
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B.
Problème de réseau mobile qui passe pas partout
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Suite à un déménagement Me résilie a la mauvaise date aucune solution trouvée . Je me retrouve sans connexion pour travailler
Avis du , suite à une expérience du par F Z. *
Réponse de F ZSignalerC'est pas la peine aucune solution n'a été apportées.la clé 4g ne me donne pas accès à une connexion sécurisée. Bref je part ailleurs
Commande simple et rapide. J'ai reçu mon achat en 2 jours en point relais
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
J'ai commencé une box on m'a envoyé une box 4g alors que je n'étais pas éligible
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
La conseillère en vente est très sympathique et très gentille. Elle m'explique bien et me conseille les bons produits. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE H.
Un peut trop d attente pour garder le même numéro et être obliger de prendre une option pour avoir la tv en wifi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très bon accueil, très pro, service immédiat mise en route et réglage du portable compris
Avis du , suite à une expérience du par GILJAC B.
disponible tres agreable delai respecter
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.
Pour le moment tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par O N. *
Achat rapide
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE L.
Très vite pris en charge et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Votre personnel est sympathique, patient et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY B.
Échange de box sans aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Changement doperateur
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Accueil en boutique parfait bon conseil personne très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Achat sur internet, aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
Bien monsieur très gentil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Trop cher
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE C.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISVIE L.
Je voulais avoir la fibre, j'ai pu poser toutes les questions que j'ai voulu et même dire que je n'avais pas tout compris. En tous cas, j'ai eu la sensation d'être écoutée. Et je suis repartie satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Nul, j'ai souscrit à forfait serie spéciale autumn avec de la data dans plusieurs pays à l'étranger. Je suis arrivé à Istanbul pensant profiter de mon forfait, à peine arrivé je reçois des SMS qui me disent que je suis hors forfait de 60€. De plus impossible de joindre le service client à part discuter avec un robot par tchat. Je suis très mécontent !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de J DSignalerMalheureusement votre réponse non plus n’est pas au niveau.
Bien pour la mise en route mais payant remboursement tre tardif alors que chez Orange gratuit
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Toujours une bonne écoute et des explications claires pour le sujet abordé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T.
Tout c'est parfaitement passé
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Très a l'écoute, et beaucoup d'explications à mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Bonne comprehension et bien acceuilli
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Très bien bien sympathique bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE H.
Je fais confiance à Bouygues Merci ! !!!
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Bouygues est une entité digne de confiance pour moi pour le moment, aucuns soucis ni sur la qualité du réseau ni sur celle des produits, j'espere ne jamais être déçu!! ;)
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
J aurais aimé parler à quelqu'un mais même en boutique pas possible d'avoir des renseignements
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Changement d'opérateur. Bonne prise en charge. Service client professionnel, à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Très bonne prestation très réactif et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CROMBACK ANTOINE S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Très sympa et à l'écoute à chaque appelle de ma part !!!!
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Mon portable part en sav et reviens sans le protège écran . J'ai donc du racheter un protège écran a mes frais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Très satisfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Le technicien a installé la box. Résultat impossible de fermer le tableau électrique sans la maison, avec des enfants en bas âges pas très bon. Disjoncteur non activé donc pas de lumière jusqu'à que je rentre du travail. Il manquait un câble de raccordement que j'ai dû acheté pour la tv. Quand je l'appelle pour le réglage et explication il m'oriente sur le 1064 impossible à avoir avec 3 appel hier. Résultat il me manqueles chaînes que j'avais et personne pour m'aider à régler. Très déçu du service
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Par malle
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Je trouve toujours ce que je veux à prix très raisonnable . Jamais déçu quand j appel le service client toujours agréable au telephone
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Technicien ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Au top ! Accueil chaleureux, pas d'attente, explications claires et considère, je remercie Quentin pour son professionalisme et recommande la boutique de Cambrai
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Suite au vol de mon portable je me suis rendu dans une boutique. Ce fut long.. très long.. laborieux. Je voulais le même téléphone.. raté je me retrouve avec un plus petit sur lequel je ne peux pas restaurer le contenu de mon ancien modèle plus puissant. Ou.. impossible de retrouver mon modèle dans lequel système … j irai acheter un autre à la Fnac
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Livraison rapide, mais aucun accessoires avec le téléphone alors que je suis cliente depuis un bon moment. Et toujours obliger d'augmenter les forfaits abusé. De plus toute ma famille a un abonnement chez Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
L'achat en boutique et la souscription tout a été, mais là ça fait 3 rendez vous où une personne intervient pour installer la box et que la personne nous dit qu'elle ne peut pas vu qu'elle est seule. Pourtant cela a bien été dit qu'il fallait installer la fibre depuis le début et qu'il y avait besoin de 2 personnes. J'espère qu'aujourd'hui sera le bon jour et qu'il n'y aura pas de soucis de réseau.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN I.
Globalement satisfait meilleur opérateur que Orange mon très ancien engagement !. Récemment achat d'un nouveau portable prix correct et échange par téléphone concluent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *