Évaluations clients
Tout a été très bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
De la prise de renseignements a l'installation en passant par la souscription, tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Délais respectés, qualité au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Avis du , suite à une expérience du par G D. *
J'ai eu affaire à plusieurs interlocuteurs Bouygues Telecom, qu'ils étaient dans plusieurs endroits de la France et de l'Europe, je suis très satisfait de leur service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
J'ai appelé à 2 reprises le service clientèle pour un souci de non réception de ma carte SIM, une nouvelle est en cours de livraison puis pour un problème avec la connexion de mon imprimante via WPS et après beaucoup d'efforts de la part de la technicienne, la connexion a finalement été établie. Personnel aimable et compétent. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Première expérience très concluante
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
J'achète un forfait 5G et j'ai 4Gsur mon téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GERARD O.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Réponse de GERARD O.SignalerDésolé j'ai acheté ce téléphone chez Back market et il n'a pas la 5G. J'ai repris mon ancien téléphone et la pas de problème j'ai la 5G . . Donc Désolé pour le commentaire négatif. Cordialement
Je reviens chez Bouygues où j'ai été client une dizaine d'années. Je reviens pour la qualité de son service et la couverture satisfaisante de son réseau. l'accueil chaleureux et efficace m'a permis de réactiver mon compte rapidement et d'obtenir un R.D.V avec un technicien pour la mise en service de la nouvelle box. J'ai également choisi un forfait téléphone plus avantageux et l'ensemble du prix reste très compétitif. Pour le moment je suis satisfait de mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Accueil vraiment dynamique et sympathique, chaque question est étudiée précisément;
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L.
Bien reçu la sim en 2 jour que j'ai demandé très rapidement
Équipe aimable et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Pas de problème avec cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Je suis toute nouvelle abonnée mais déjà je trouve la facilité de service bien plus pratique et efficace que chez d'autres opérateurs
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Adel est de bons conseils et très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Aucun problème
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Vvv
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Je suis moyennement satisfait de Bouygues car à la souscription de l'abonnement, il a été convenu avec votre conseillère que je pourrai enregistrer des émissions avec la box facturée à 26.99€. Or après la mise en place cette fonction ne marche pas. Un agent commercial m'a dit qu'il faut payer en plus 4€/mois pour cette fonction. C'est inacceptable cette proposition, ça voudrait dire que la conseillère a menti lors de ma souscription ? Comment voulez-vous que je sois satisfait dans ces conditions ? Je vous signale qu'avec mon ancien opérateur Free, je pouvais enregistrer jusqu'à 250 gigas sans aucun frais supplémentaire. La comparaison entre vous et Free est sans équivoque ! J'attends de vous un geste commercial qui m'incite à rester...!
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Ne fonctionne toujours pas déçus !!!
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Tres bien renseigner les vendeurs écoutes nos demandes toujours avec le sourire et très bonne ambiance dans l'agence
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Google pixel 10 acheté récemment en boutique, bonus de reprise de mon ancien téléphone et accessoires offert pour l'achat du google pixel, la vente était au top. Vendeur a l'écoute rapide et professionnel je recommande. Avant j'étais chez Orange le service client est bien mieux chez Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par N D. *
Réactivité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA U.
Je passais à l'agence pour un échange de décodeur et j'ai finalement changée mon téléphone portable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE D.
Bonjour. Je suis assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par IONUT VIOREL M.
Déçu, car j'ai déjà reçu des factures ou le montant ne correspond pas du tout au montant annoncé quand je me abonné, et la mise en service de la Esim qui est compliqué et ne fonctionne pas pour l'instant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Respect de l'horaire de Rdv Professionnalisme de notre interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
J'ai souscrit à un forfait le 14 octobre et à ce jour le 18. Toujours pas de ligne jusqu'à présent, je ne peux pas appeler et ça fait déjà une semaine que ça dure et il me parle déjà de prélèvement alors que Ma ligne n'a même pas été établie
Avis du , suite à une expérience du par H P. *
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE R.
4 étoiles car tout n'est pas parfait : la communication entre les différentes plate-formes informatiques manque parfois de fluidité. Mais sinon, l'offre est claire, généreuse sans surprise. Le réseau radio marche mieux pour moi qu'orange ou SFR (j'ai testé les 3 réseaux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Très bien conseillé ! Merci pour les petites attentions
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Boutique à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par H T. *
Je viens de souscrire chez vous et je cherche a avoir une personne pour une question? En demandant de l'aide sur l'application il mon dit qu'un conseiller devais m'appeler le 17/10/2025 a 9h15. A ce jour j'attend toujours l'appel Je viens d'arriver et je suis déjà déçu Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par YOAN M.
Ma demande a été comprise. Restera à vérifier sa réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L.
pas de check éligibilité fibre avant la demande de signature du contrat puis annulation
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Très bien reçu et l' équipe très pro
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Le service commercial. Aucune compétence. 4 avis différents quand tu poses une question
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Je suis chez Bouygues depuis 26 ans et je n'ai pas l'intention de changer
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
J'ai pris une e-sim et j'ai pu l'activer rapidement, et assez facilement
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
je trouve vos offres pas clair , jetais extrêmement contente d'avoir trouvé un forfait a 10,99 pour 80g la 5g (série spéciale B&you) ... Mais lorsque je vais sur mon compte , ce n'est pas le forfait que j'ai choisi (forfait b&you) je vous ai contacté le jour j (par téléphone maison me dit que tout se passe sur internet.... Je vous ai contacté le lendemain matin via Betty , on me dit de patienter car pas vous n'avez pas la facture (alors que je l'ai déjà moi dans l'application, je vous recontacte le surlendemain, réponse identique et depuis hier matin 8h42 plus de son ni d'image malgres ma relance.... Je ne trouve absolument pas ça transparent de votre part et le fait de ne pas pouvoir avoir qqun au téléphone est un terrible désagrément.... Je reste chez vous (pour l'instant) car c'est moins cher que mon ancien opérateur,mais sachez que dès que je trouve autre chose je partirais,
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
bonne très bien
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Interlocuteur très aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Aucun conseiller capable de comprendre les besoins clients dans certaines circonstances !
Avis du , suite à une expérience du par SAMY N.
Superbe vendeuse serviable , elle a compris toute mes attentes du premier coup, très gentille, calme, si tout le monde pouvait être comme ça, ça serait fantastique, on dit souvent le Clients est roi, je me suis senti roi tout le temps de la vente et du Service.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVEN R.
J'ai eu une conseillère très attentive elle accompagne dans mes démarches pour un nouveau téléphone j'ai reçu le colis en 2 jours c'est la deuxième fois que je suis satisfaite merci beaucoup à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ANZIZA B.
Très satisfaite vraiment bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Je suis arriver et une dame m'a directement pris en charge avec ma demande en fessant une simulation de l'abonnement et du téléphone
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Service client téléphone et commerciale irrespectueux on m'a raccrocher au nez et pas fait le bon contrat , changement de box qui ne fonctionnait plus on a mis une après midi pour régler le problème et devoir finir en boutique … tellement déçu !!
Avis du , suite à une expérience du par MELISSANDE M.
Ma prise en charge par une jeune femme aucun souci par contre des remarques désagréable de la part d'un de ses collègues
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Vendeur très agréable et compétent pour commander le portable par contre pour venir le récupérer, ka boutique ferme sa caisse à 18h30 , j arrive à 18h40, donc pas de portable alors que la boutique ferme à 19h00!!! Très déçue et obliger d'y retourner. De plus on vous prend une empreinte bancaire de 30 Euros.......
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE H.
Bonjour , conseiller au top Moussa ne changer surtout restee vous-même
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Personnel agréable belle boutique par contre le service commercial vraiment pas correct car j'ai acheté un téléphone pour mon mari il était affiché à son 169 € et j'ai voulu celui la couleur bleu celui qui était à 199 € donc la conseillère m'a demandé si j'avais le temps pour qu'elle puisse passer un coup de fil pour remettre le prix à 169 et la galerie à avoir le service qui gère les prix elle a demandé pourquoi cette différence et savoir si elle pouvait bien me le faire au prix affiché la personne au téléphone n'a rien voulu savoir il fallait attendre que l'info soit remontée et que le prix sera remis mais ça aurait pris quelques jours ce n'est vraiment pas commerçant car nous avons quand même trois forfaits plus internet nous donnons plus de 80 € par mois ils n'ont même pas voulu nous faire cette remise donc au niveau du siège je trouve ça vraiment lamentable par contre je n'en veux pas à la conseillère de la boutique car elle de son côté était même gêné
Avis du , suite à une expérience du par ELISA D.
Tresbien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Je suis venue pour l achat d un téléphone, le vendeur a ete adorable et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bon contact avec le conseiller Bouygues, j'ai eu de bons conseils qui m'ont aidé à franchir le pas. J'ai maintenant la box 4g en attendant la fibre, et cela fonctionne très bien.
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Depannage a distance rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS A.
Commande via l'appli. RAS Commande arivée rapudipent
Avis du , suite à une expérience du par R J. *
Le conseil que j'ai au téléphone est bien mais pendant mon appel er après j'ai du recevoir au moins encore 15 appelles de votre part pour la même chose. C'est très désagréable dans la limite du harcèlement.
Avis du , suite à une expérience du par K Y. *
Sa c est trés bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
à la palud pas de WUIF tout marche leu je travaille
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI L.
tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par CARMEN C.
Toujours parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Lors de la validation de mon contrat avec votre commerciale, il m'a été confirmé à plusieurs reprises que l'installation serait gratuite. Cette gratuité avait été clairement annoncée et confirmée par votre conseillère avant que je donne mon accord final. Or, à ma grande surprise, j'ai constaté sur la facture la présence de frais de mise en service de 48 €. Cela me déçoit profondément, car je n'imaginais pas commencer notre relation commerciale sur une promesse non respectée. Je vous ai joint la photo de l'e-mail que votre commerciale m'a envoyé ce jour-là. Si cela ne suffit pas, je vous demande également de bien vouloir réécouter notre échange téléphonique du 07/10, au cours duquel votre commerciale m'a confirmé l'installation gratuite.
Avis du , suite à une expérience du par S I. *
Réponse de S ISignalerBonjour, j'espère que vous pouvez résoudre cette problème
Bon echange avec le conseiller au téléphone c n'est lui meme qui m'appeler pour finir mon dossier pour le contrat
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO V.
Avis du , suite à une expérience du par Y A. *
Bonne expérience et a vos côtés depuis plus de dix ans Très satisfait de vos services
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Enfin un technicien qui connais son métier. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Personnel incompétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
La description du forfait sur le site était erronée et m'a induit en erreur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés que notre site n’ait pas pu vous apporter entière satisfaction. Sachez que nous tenons compte de vos remarques et que nous continuons sans cesse de l'améliorer afin de satisfaire au mieux nos clients. Très bonne journée, Le service client
Vendeur sympathique, disponible et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par B S. *
Avis du , suite à une expérience du par ZEINABOU L.
Dans l'ensemble je suis assez satisfaite quand je m'adresser à Bouygues Télécom
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Je suis allée en boutique à la Bocca Cannes car j'arrivai pas à me connecter en wifi et le jeune vendeur à été adorable et m'a connecté mon portable car j'avais changé d'opérateur de la Poste à Bouygues, et j'ai un contrat BNEW.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Rapidité de l'envoi et pour un excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Pas de réponse apportée à ma question. Sauf il faut racheter un nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
bonjour. nous sommes alles a bouygues dijon tres mauvaise experiences il n.on rien fait pour mettre les applications en place sur l.achat du nouvel appareil nous avons du aller chez AVE pour ca et payer 30 euros pas satisfqits du tout
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Je suis désolée. J avais mis les 5 étoiles,mais j étais étonnée de voir la note de 2 erreur
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Avis du , suite à une expérience du par AHMED L.
attendre 1 mois pour la reponse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Je viens de changer mon téléphone pour un XIOMI 15T ET J'apprends 2 jours après que le 15 pro est a 1Euro. Je pense que le vendeur aurait pu me le dire. Moralité j'ai perdu une centaine d'euros et j'attends toujours le remboursement de mes 80 euros après achat
Avis du , suite à une expérience du par SERGE O.
Mes données personnelles et bancaires Dont mon IBAN ont été divulguées sur le net. Les offres mobiles ne correspondent pas a ce qui est marketé
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Délai long pour le passage du technicien
Avis du , suite à une expérience du par VAMOUSSA B.
Super expérience ! Achat d'un forfait mobile fluide et rapide. Prix compétitif et activation de l'Esim sans aucun problème. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Bouygues c'est nouveau pour moi depuis le 14 octobre, je n'ai pas assez de recul pour juger, mais pour moi ça va
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Ras parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.