Évaluations clients
J'ai fait une commande à la poste, je reçois, les techniciens viennent, reparte. Je reçois 1 deuxième bbox à aller chercher sur valreas, il ne me reprend pas la 1ere. Donc j'ai 2 bbox, j'attends tjrs qu'il me rappelle, il te dise dans 15 minutes, ça fait 3 jours..sinon il laisse sonner 3 fois ,il raccroche et te dise on peut pas vous joindre, c bizarre .et en la 2 émeutes plus que la 1ere bbox, cac pas cool
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Cv pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
pour le moment ca va a voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
J'ai rien à leur reprocher bon service client
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
intervention du technicien à l'heure, bonne explication. le seuil problème c'est de contacter le service client qui est trop long
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Après avoir souhaité résilier ma box, fin septembre. un conseiller m'a proposé une nouvelle box et d'y associer mes 4 lignes téléphoniques mais rien de ce que j'ai souscrit n'a été respecté le prix du forfait a été augmenté pour les 4 lignes et on y a associé des commandes de téléphones que je n'ai jamais demandés. Et quand j'appelle pour me rétracter on me dit que c'est pris en compte mais quand j'appelle pour demander une confirmation écrite de ma rétractation.. on me dit qu'il n'y en a pas de traces c'est un vrai cauchemar !!! J'ai très longtemps été chez Bouygues et j'en étais contente mais c'est vraiment devenu du grand n'importe quoi. A fuir !!!
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Je suis tjrs satisfaite des services de Bouygues comparativement aux concurrents précédents tant en boutique, qu en ligne
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par ABOUDOU KARY G.
Un peux d attente en boutique mais il y avait du monde par contre le conseiller top pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED B.
Très bien avec Joseph très gentil et à l écoute et surtout on l entendair bien
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Bon conseille et solution trouver !
Avis du , suite à une expérience du par FALIÈRE B.
Efficacité, compétence et serviabilité du technicien .
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Acheté le forfait pour le Canada avec celui ci compris dedans, j'ai pris du hors forfait malgré tout et je n'ai jamais eu de retour je suis donc entrain de payer une facture énorme alors que ne devrait pas malgré les preuves que le Canada est dedans.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
J'ai eu un accueil, avec une personne motivé efficace et Compétente ; le tout avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.
Déçu de l'achat du téléphone gros défaut
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Très bon pour la vente mais 0 service après. Le technicien n'est pas venu pour installer la fibre. Cela fait 40 minutes maintenant que je suis en attente pour parler à un conseiller. Nul nul nul
Avis du , suite à une expérience du par LÉNA I.
accueil rapide ,professionnel , bon conseil et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Communication agréable, conseils sur les meilleures offres en fonction de ma situation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE EMILIE D.
Malgré la complexité de notre lieu d'habitation, l'ensemble des équipes de Bouygues ont été parfaits et tout fonctionne.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Personnel au top agréable explication clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Une expérience client catastrophique. Depuis plus de 3 mois, je paie plus de 70 € pour un service que je ne peux utiliser!!!!! Une box non fonctionnelle que vous ne pouvez pas brancher. Une deuxième box perdue par Chronopost. Résultat : deux facturations simultanées, aucune connexion Internet, et zéro solution concrète malgré mes multiples relances. Votre service client est le pire que j'ai rencontré : aucune prise en charge sérieuse, aucune considération, aucune résolution. Je demande le remboursement intégral des sommes indûment prélevées et une prise en charge immédiate de mon dossier. À ce stade, je déconseille fortement Bouygues à toute personne souhaitant un minimum de fiabilité et de respect client.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de A CSignalerJamais !!!!!
Achat d'un téléphone portable bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE K.
Les deux techniciens que j'ai eus étaient d'un niveau de compétence égale et très prometteuse. Ils étaient d'une compréhension et une courtoisie très respectable, tout était clair avec eux, et concluant
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
Achat d'un nouveau smartphone en boutique, suite à la perte de l'autre (égaré lors d'un voyage en train).
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Tout fut parfait -accueil et prise en charge très PRO - un énorme bémol > refus de paiement en 3 fois sans frais À CAUSE DE MON ÂGE !!!! Stigmatisation indigne
Avis du , suite à une expérience du par LINE F.
Réseau pas terrible depuis plusieurs mois
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Très bien reçu bonne prestation manque un peu de personnel selon certaines heures
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
La qualité du réseau mobile j'ai essayé un autre opérateur cela a été un échec j'habite une zone rurale.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
je suis cliente depuis 26 ans et je suis très contente de vos services
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Très bonne expérience à tous les niveaux. Très bonne relation avec les personnel technique et commercial qui ont toujours trouvé une solutions à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
Tres mauvaise fois du personnel en boutique comme par telephone
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
J'ai dû rappeler 3 fois pour avoir la bonne personne c'était long
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
La personne qui s'est occupé de moi dans le magasin a été très aimable, souriant m'a expliqué très clairement sur mon souci de carte Sim, personne très professionnel ça a été rapide. Pas beaucoup d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
mes 2 CPL étaient défectueux , aussi je suis allée à la boutique Bouygues à l'espace comboire pour en acheter 2 nouveaux à présent ma télé fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Prise en charge rapide Efficace Patient
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
J'ai un haut débit de connexion
Avis du , suite à une expérience du par KIRUTTHIGAN S.
Bon accueil et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Bon accueil et suivi
Avis du , suite à une expérience du par EDITH J.
À chaque fois que j'ai fait appel à Bouygues Télécom, je n'ai jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
beaucoup de mensonge lors de mon abonnement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.
Depuis 3 ans zéro problème avec ma box je compte meme passer mes téléphone ils sont a l'écoute et toujours disponible je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Super service
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Je suis retraité
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Je remercie la conseillère que j'ai eu au téléphone pour son accompagnement et ses conseils tout au long du processus.
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Technicien poli et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHASSEFEYRE S.
Aucun problème avec cet opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par S I. *
Bien des choses
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
tout s'est bien passé, j'attends de voir à l'utilisation plus émettre une appréciation
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Pour mon achat, J'ai eu 3 conseillers différents afin de me renseigner sur l'offre 50% pour les nouveaux clients et seul le dernier à su me dire qu'il fallait remplir un bon, mais il s'est énervé après moi!!! Pour un 1er contact, pas terrible..... J'ai patienté 40 mn pour avoir le service client, sans y parvenir. Par contre le matériel est arrivé super vite et la connexion est bien aussi.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Très bien diriger et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Commande facile, réactive et en état de marche rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ELIO M.
rapidité et sérieux de votre intervention
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
très très moyen en ce qui concerne les ventes forcées par démarchage téléphonique.....
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de JACKY G.SignalerJ'espère qu'après annulation de la commande suite au démarchage tél. je vais retrouver les avantages identiques avant cette commande. j'envisage de renouveller mon téléphone début 2026, si ce n'est pas le cas je quitte Bouygues aprés une fidélité depuis janvier 2000.
Bien reçu, forfait intéressant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Service client efficace explication net et précis
Avis du , suite à une expérience du par NAOUFIL B.
je suis déçus de vos services car ça fait 2 mois que j'ai pas de ligne fibre optique chez moi, donc pas de télévision pas de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Très bien problème au démarrage mais faute connection wifi pris en charge immédiatement par Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Pour le moment, très bien
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
C'est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Respect du délai d'installation aimabilité du technicien d'installation passager de la 4G à la 5G, excellente résolution du décodeur TV Félicitations !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M.
Achat très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
La fibre a été installée correctement malgré la configuration compliquée par le technicien, nous en sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Très Efficace !!
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Le conseiller était très gentil et très professionnel et il m'a proposé ce que je demandais….
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
L'installateur a été très agréable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R.
Gros soucis dès le départ, puis, le lundi, alors que je n' en pouvais plus, un charmant jeune homme, a réussi à faire le nécessaire. Mon sauveur. Merci mille fois monsieur
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE V.
Bon accueil, de très bonnes explications et propositions de la part de Tony
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Achat d'un nouveau mobile. Conseillère accueillante et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Très mécontente Commande de la box annulée par vos soins et précisant que cest moi qui avait annulée Au final RV installation annulé Beaucoup trop d'interlocuteur Vraiment pas au point
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Trs bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Depuis des années que je suis chez Bouygues j'en suis contente si j'ai un souci à ma box ou sur le téléphone il faut le nécessaire pour dépanner au plus vite avec un geste commercial pour patienter tandis que les autres opérateurs ne font pas ce geste et je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M Q. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par D P. *
Oui je commande
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA B.
Je suis absolument insatisfaite de votre compétence ça fait 3 mois que j'attends l'installation de la fibre chez moi et Bouygues n'arrive pas à résoudre le problème
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Toujours de bonne offre
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Technicien n'étant pas parvenu à installer la fibre, a annulé l'intervention m'obligeant à réintégrer le matériel et réitérer une commande ... plusieurs heures passées au téléphone Opératrice du 1064 me raccroche au nez... ne rappelle pas à l'heure convenue...
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
j'ai eu a faire a jeremy....il est au top ..gardez le !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
TECHNICIEN Professionnel et à l'écoute Je ne comprend pas qu'il faille faire une démarche pour récupérer un répeteur compris dans l'offrre
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
gentillesse au telephone,solution trouvée, je recommande bouygues à tous
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Je suis assez déçu de la couverture Bouygues. Le temps de mise en relation lors des appels est souvent long, la connexion internet à la maison manque de rapidité et les SMS n'arrivent pas toujours, que ce soit à l'envoi ou à la réception. Dans l'ensemble, la qualité du réseau n'est pas à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE K.
Pas mal mais la connexion n'est pas toujours top
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Très bonne gestion de l'installation de ma box. Du démarchage téléphonique jusqu'à la mise en service.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Bon conseil en boutique, mais le technicien lors de la pose était très pressé, ne m'a pas donné d'explication spécifique, n'a pas effectué le diagnostic wi-fi de mon appartement comme il était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Rien à redire sur le service client et sur le suivi de ma commande ! J'ai de plus bénéficier de 8 € de remise total sur mon forfait, oui, c'est ce qu'il y a d'intéressant chez Bouygues Télécom c'est que l'on peut bénéficier de remises supplémentaires en souscrivant un 2ème forfait ! Très intéressant, très sincèrement merci beaucoup Bouygues Télécom !
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Su
Avis du , suite à une expérience du par FREDJ D.
Tout s'est bien déroulé avec le conseiller Thomas
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
Très bon accueil. Toujours à l'écoute. Toujours une solution pour vous satisfaire. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bon réseau ça marche très bien, rien a dire sur les services.
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Nous venons de souscrire avec Bouygues Télécom. Le technicien pour l'installation est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.