Évaluations clients
Très bien parfair
Avis du , suite à une expérience du par MOUNIA T.
Mauvais début ! Je viens de changer d'opérateur pour Bouygues et sa formule Pure Fibre débit (8gbits). Ayant souscrit l'option débit après le test d'éligibilité 8gbits sur leur site, voilà que je reçois le modem fibre sans avoir le module xgs-pons à placer derrière le modem ! J'appelle le service clients et on m'informe que je dois attendre une fois ma ligne activée de savoir si je suis éligible au 8gbits (alors que j'ai fait le test positif sur leur site !) Puis ensuite faire la demande du module ! Si c'est pour me retrouver avec le meme débit que mon ancien opérateur (2gbits) c'est qu'on nous prend pour des lapins ! J'espere avoir un retour de Bouygues puisqu'on me demande mon avis et que je prends le temps.de répondre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Livraison rapide, portable parfait, par contre impossible d'activer ma puce , j'ai dû en commander une autre à 10 euros en plus
Avis du , suite à une expérience du par KATHLEEN R.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Facilité d'utilisation de l'appli pour souscrire ma ligne tel
Avis du , suite à une expérience du par IRÈNE P.
Le vendeur m's un peu poussée à changer de téléphone et à me réengager pour 24 mois alors que je lui avais bien expliqué que je voulais réparer mon téléphone cassé.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Vendeurs très agréables et professionnels. Je salue leur contenance face à certains clients irrespectueux.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE G.
Très bien reçu au téléphone j'attends toujours que le service commercial me rappelle pour discuter de Mon forfait
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Entreprise que je connais depuis 20 ans et qui trouve toujours une solution pour ses clients
Avis du , suite à une expérience du par CORINE M.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par SABER K.
Pas terrible
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Location facile d'une box 4G
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Je n'entends pas dialoguer avec un robot
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
J ai reçu un qr code qui ne marche pas ma ligne n est toujours pas activé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE B.
Le personnel est très agréable et donne des bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Très bonne expérience, très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Je donne cette note car le conseiller que j ai eu au téléphone m à menti concernant les frais de résiliation de remboursement pour mon ancien opérateur car je viens d aller télécharger le coupon et c était valable jusqu'à au 30 septembre 2025 alors que j ai prise l offre en octobre donc il savait tres bien que ça ne fonctionnerait pas pour le remboursement maintenant je comprends pourquoi il a insisté pour que je valide en me rappelant 30 minutes après alors que je voulais un temps de réflexion c est pousser les clients pour qu il puisse obtenir sûrement une prime et du coup il ment tres mecontente
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Rapidité et suivi de commande efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK K.
A l'écoute, patient,poli, agréable et surtout aimable
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Je n'ai eu aucun souci avec votre conseiller, ce dernier a pris le temps de tout m'expliquer en gardant une immense patience sur mes craintes de changer d'opérateur. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Employeur
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED ELAMINE D.
Le personnel était très sympa, à l'écoute et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE N.
Achat d'un accessoire apple
Avis du , suite à une expérience du par DONATIEN R.
Il est difficile de se faire comprendre avec les interlocuteurs et inversement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Très bon téléphone je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Très mauvaise vente forcée en boutique ou pour une simple question sur un problème d abonnement à un service non désiré tiers, on me facture l aide à 5 eur. Puis aujourd'hui, vente forcée de service Norton, à mon avis illégal, on verra avec DGCCRF. Ne faites pas de prix attractifs si c est pour voler vos clients après.
Avis du , suite à une expérience du par V W. *
On me fait payer au mois de octobre deux factures, une de 47 euros et une de 60 euros sachant qu'on m'a dit que je n'aurai pas tout ces frais. Donc je suis vraiment pas contente et je vais regarder à partir de chez vous car vous tenez pas votre parole. Pourtant je suis cliente depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Ils veulent juste vendre leurs box, service client n'est pas de qualité, sans plus par rapport aux autres opérateurs…
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Très performant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Très bien, je vous recommande, très professionnel et au petit soin envers sa clientèle, que ce soit du service client au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Le relationnel est au top , dommage que ma box ne fonctionnait en WIFI pour la TV ? un loupé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Vendeur très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NOUR B.
Jai appele pour un abonnement mobile et internet "evelyne" ma dit quun technicien ferait les branchements et les connexions. Personne nest venu elle mavait pourtant dit detre chez mou entre 16 et 18h jai fait les branchements et rien ne fonctionne jai passe 1 1/2 h par texto pour rien car rien ne fonctionne impossible davoir quelquun au telephone pour a la fin le dire quon mappellerait demain a partir de 12h mais je pars travailler a 14h ! Et ce soir je nai ni tv ni tablette..
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
J'ai acheté un nouveau téléphone redmi a Choisey. Bon contact. J'y suis retournée car je ne pouvais pas saisir de messages. Un autre conseiller m'a pris en charge et il s'est consacré totalement à mon problème. Merci a la boutique de choisey très performante. Je suis allée dans une autre boutique à Menton, (06),et la très mauvais accueil du conseiller Rachid, qui m'a même accusée d'irrespect ! Alors que les seuls mots que j'ai dit, c'est, si Bouygues ne sait pas répondre sur zoom, inutile que je vienne chez Bouygues. Donc, en résumé, à choisey (39), très bon accueil et excellents conseillers. A Menton (06), très mauvais accueil et très mauvais conseiller Rachid
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Merci pour ce professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Pas de pb ça fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Conseillère très sympathique cependant lorsqu'elle m'a dit que j'avais le droit au changement de téléphone mobile, elle m'a annoncé me fournir un Google 9 et une fois chez moi, je me suis rendue compte que c'était un Google 9 a. Cela ne m'a pas trop plu. Je ne prendrai donc pas l'offre box et mobile pour mon mari chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G.
Excellent accueil, personnel chaleureux et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Le service était excellent lors de ma souscription. Cependant, l'installation de mon réseau fibre optique n'a pas pu être finalisée en raison d'un problème système. Maintenant, j'ai dû changer le jour d'installation, ce qui m'a causé des inconvénients.
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO H.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Avis du , suite à une expérience du par K B. *
De l'entreprise je ne sais. Seulement dire que les deux personnes qui se sont occupés de mon "cas atypique" ont été patientes et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P.
Rapide, installation fiable et de très bonne qualité. Le réseau est d'un puissance incommensurable
Avis du , suite à une expérience du par TAO Z.
J'ai choisi un forfait internet avec deux répéteurs wi-fi. Avec mon précédent fournisseur, c'était le cas. Seulement, avec Bouygues, il faut d'abord faire un diagnostic, puis commander un répéteur, faire un autre diagnostic et encore recommander un autre répéteur. Il aurait été plus simple de mettre les deux répéteurs dans la meme boite que la box. Moins de transport, moins de carton, moins de temps perdu !!!
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Ils sont là pour nous
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
De passage en vacances sur Dunkerque et ayant besoin d'un forfait téléphonique je suis entré à la boutique Bouygues Telecom située au 57 rue du Président Wilson, l'accueil a été parfait ,la vendeuse qui s'est occupée de moi (Noémie) a été à l'écoute de mes besoins et m'a proposé un forfait correspondant à mes attentes. Pour résumer mon expérience,local propre et organisé, personnel attentif et réactif aux attentes du client .
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
J'espère ne plus recevoir de mésange à 3h du matin.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Personnel firminy. très serviable Pour ce qui est abonnement decevant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Service en ligne 0 aucun renseignements un an que ça dure 3appels.En boutique Villeneuve sur lot 5 min problème réglé merci à eux je voulais tout résilier pour eux 20/20 accueil, explication, souriant gardez les.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Parfait pour ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par F I. *
Bien mais cafouillage dans les prénoms !
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
très bien renseigné pour la fibre a la boutique d'Yvetot je ne dirais pas la même chose pour gruchet
Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.
content de chez bouygues,depuis plus de 20 ans.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
M M
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Je me suis retrouvé avec un engagement d'un an qui ne m'a pas été annoncé par le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Bonjour Eut un conseiller au début pour l'abonnement, est promis de s'occuper de moi s'il y aura un problème en me laissant un numéro de poste pour la joindre, est depuis plus de nouvelles quand j'essaye de la joindre, une fois fait l abonnement vraiment déçue
Avis du , suite à une expérience du par ARGENTINE R.
Super tarif
Avis du , suite à une expérience du par HOUARI S.
Tout est clair et efficace. Il y a un large choix de formules pour chaque besoins.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE Z.
Technicien très gentil et agréable mais avec du retard le jour du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Par suite d'une erreur, de ma part, sur le numéro de rue du logement de ma fille, l'installation de la fibre reste en attente. Malgré deux appels téléphoniques u service dédié, je suis toujours en attente d'un retour estimé mis notre 5 et 7 jours de B dehors des week-ends. Je trouve cela très long.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par GAZI K.
J ai été très bien reçu par Franck À mon écoute et professionnel Merci
Avis du , suite à une expérience du par K G. *
Rendez-vous à l'heure. Très bon contact avec le technicien qui a effectué un bon travail. Bref, tout s'est très bien passé de manière efficace !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD I.
J'ai voulu changer d'opérateur, je commence à passer commande sur internet et finalement j'appelle, c'est laborieux, on me dit que je dois payer la première facture le jour même, ça marche pas. Je vais en boutique. Comme garder mon numéro fixe ne m'intéresse pas, le conseiller me dit de résilier mon ancien opérateur quand j'aurai la nouvelle box : MAUVAIS CONSEIL., depuis je galère pour la résiliation et je paye 2 box. Par contre l'installation hyper simple, le technicien ne s'est pas déplacé, j'ai du tout faire moi-même, j'ai du mal à comprendre les 48€ de frais de mise en service ...
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE G.
Malheureusement toujours pas raccorder, en effet lors de la prise de rdv avec le technicien, on m'a dit qu'il ne passerai pas chez car il fera l'intervention et tout ira… J'ai insisté pour que le technicien passe chez moi comme cela on validera l'intervention avec mes équipement, mais comme vous avez des standards sans validation le technicien ne passerai pas. Conclusion le technicien a fait l'intervention, je reçois le sms de validation et quel surprise j'ai eu… erreur s3 pas de fibre mais ma box orange fonctionne toujours du coup c'est un voisin qui a été déconnecté et hop encore une semaine d'attente, cela s'appelle du travail bâclé, je suis moi même responsable technique et en aucun cas un technicien ne partira sans avoir validé la bonne connexion ce n'est pas du travail professionnel
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Le service a toujours été simple et rapide. Et Bouygues offre le meilleur réseau à mon domicile et mon lieu de travail
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Bon contact avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.
Aucun service de transfert du contenu du téléphone sur le nouveau retiré en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Pas de fibre ds mon secteur, en attendant j' ai un boîtier 4G, facile à installer... très bien, satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Bon accueil, réponses aux questions sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
bonnes informations - grands choix
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.
Facile et bien
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Bel accueil Bon rapport qualité-prix Bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
J'ai changé d'opérateur avec la crainte finalement celle-ci s'est dissipée car tout c'est passée sans difficultés et peu d'intervention de ma part. Maintenant le temps me permettra de savoir si j'ai eu raison.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Très sérieux.a l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES A.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Technicien ponctuel, bonne communication, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FATOUMATA BINTA B.
Tout s est très bien passé et le tout sans personne au téléphone où ça dure des heures
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRIKI O.
L'opérateur m'a fait une proposition box t'et mobile sauf que l'offre mobile n'est finalement pas possible et qu'il ne m'a pas dit que c'était un engagement pendant 12 mois et n'a pas fait la portabilité alors que j'avais donné toutes les informations.
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Aucunes cohérence entre chaque interlocuteurs très déçu des services je pense même à une résiliation de toutes mes lignes
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Marque au top avec des avantages, des prix bas et une bonne qualité mais par contre le magasin de Salaise est très mal organisé car très très souvent minimum 30 min d'attente
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
C'était super agréable
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
J'ai perdu le téléphone honoré 400 Je l'ai signaler à votre service Réponse qu'ils vont traiter cela . Mais après 2 jours j'ai encore demande dans la boutique .réponse que j'aurai rien car pas d'assurance .je me demande pourquoi lors d'ouverture du forfait on ne m'a pas proposé une assurance Je suis franchement pas content .maintenant je dois payer un téléphone que je ne lai pas MERCI!!
Avis du , suite à une expérience du par JALEL K.
Impossible de faire un achat en ligne j'ai donc était en boutique ou l'accueil a été super avec de bonnes explications et des vendeuses qui ont le sourire
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Grande disponibilité et réactivité à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Après un coup de téléphone j'ai choisi de prendre un abonnement que j'ai peaufiné en magasin super expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Super équipe dans le magasin de Thonon.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN F.
C'est encore un peu tôt pour donner un avis à Bouygue Telecom. Il y a plusieurs années, j'ai eu une mauvais expérience chez Bouygue Telecom et je suis partie avec l'envie de ne jamais revenir. Mais je vais essayer de donner une nouvelle chance. Pour le moment, je dirais que je suis assez déçu de devoir utiliser une application pour communiquer avec des conseillers. L'application bug beaucoup et la page de communication ne marche plus depuis que j'ai tenté de communiquer un problème de Mandat SEPA. J'ai également vu que l'application avait signé mon Mandat SEPA alors que je n'avais fait que consulter celui-ci sans cocher la case et signer. Quoiqu'il en soit, pour le moment le réseau de la box semble marcher correctement en RJ45. En Wifi, malheureusement, je constate quelques problèmes de captation en allant dans une autre pièce. Pour le réseau mobile, ça marche bien mieux que chez Free.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Tout est fluide et conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Besoin d'un remboursement suite à un achat de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
Le décodeur pour ma télévision bug touts les jours
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Service rapide et relationnel
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Conseillère à l'écoute et réactive aux attentes du client
Avis du , suite à une expérience du par NADIA T.