Évaluations clients
Suite à contact téléphonique pour basculer de l'Adsl à la Fibre TRÈS MAUVAISE EXPÉRIENCE ET MAUVAISE IDÉE. En effet depuis ce contact plus rien ne fonctionne , la fibre n'est pas branchée car pas de ligne existante, modification d'un forfait de portable contraire a ce qui avait été prévu !! Pourquoi payer le même prix pour moins de Giga ??? D'autre part, réception ce jour d'un sms indiquant la mise en service de la fibre mais comment cela est possible car pas de passage de technicien pour raccorder le boitier ??? Donc TRÈS DÉÇU DU SERVICE BOUYGUES TELECOM
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Très professionnel explique bien les choses
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Personnelle très sympathique et à l'écoute des besoins des clients
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Contact le service client ce jour, je tombe sur une personne très agréable, très professionnel et vraiment très gentille
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Le technicien qui est intervenu a été tout simplement exceptionnel. Arrivé à 16h, il est reparti à 20h40. Le travail réalisé a été extrêmement propre je n'en reviens toujours pas. Si je peux me permettre de vous donner un petit conseil, surtout ne vous en séparez jamais. Souriant extrêmement professionnel il a réalisé son travail avec beaucoup de méthode et aussi de propreté.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE O.
Très professionnel et très disponible pour répondre a nos problèmes
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Ouï
Avis du , suite à une expérience du par J I. *
Achat d'un nouveau téléphone en précisant ma volonté d'avoir un 5G. Le conseiller m'a vendu un Redmi 14 4G,après m'en être rendu compte ,aucune réclamation possible,en me précisant bien"fallait regarder avant monsieur" Après pratiquement 20 années d'abonnement chez Bouygues je suis très déçu. Le futur remplacement du téléphone de mon fils (iphone) s'effectuera forcément a la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LISA G.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Nul cela ne fonctionne pas impossible d'aller sur internet
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Je suis allée acheter un nouveau chargeur à l'agence Bouygues Télécom d'Aix les bains . J'ai été servie rapidement
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Merci de prendre connaissance de ma réponse précédente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
J en est plus que marre d être harcelé chaque jour sans resultat
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Accueil et conseil très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
client depuis des années toujours satisfait de bouygues télécom
Avis du , suite à une expérience du par DENIS N.
nous avons quitté SFR pour un contrat avec Bouygues ,mais il faut 3 jours pour que le relai se fasse ; donc le commercial chez Bouygues nous installent les cartes pin en duo pour nous permettre de partir en voyage ; tout va très bien tant que SFR ne resilie notre connection , car pas de relai Bouygues : très génant , nos 2 telephones obsolets !loin de chez nous , on s'arrète à Macon où l'hôtel nos indique une agence Bouygues ; le lendemain matin , cetteagence nous reçoit et nous reconnecte . nous étions soulagés , car n'avions pas pu contacter nos efants , très inquiets de ne pouvoir nous joindre .
Avis du , suite à une expérience du par R Z. *
Traitement de commande et livraison SIM dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Qualité et prix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Personnel accueillant. Je trouve très dommage que la coque ou le film de protection ne soit pas offert, on laisse de 300€ et rien de rien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Tout s'est très bien passé.Collaborateur compétent et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE V.
délai respecté, bon fonctionnement du matériel
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES H.
Malgré que la fibre n'est toujour pas installée et que nous n'avons aucune nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Offre téléphone internet très intéressante. J'aurais mis 5 étoiles si je n'avais pas eu la surprise d'avoir 75 euros de frais de mise en service (pas eu une information sur ce sujet) et lors de l'intervention du technicien j'aurai préféré signer moi et pas qu'on signe à ma place. Sans ces deux bémols j'aurai mis 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Très bon téléphone j'en suis tres content merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Tout ce que le conseiller par téléphone, vous dit c'est des conneries. Ne croyez jamais à cet opérateur
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Très satisfait de l'expérience Le rendez-vous pour l'installation de la box à été rapide. L'installation a été opérationnelle en quelques minutes. Depuis, aucun soucis à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Mon interlocuteur n'a pas bien fait son travail, à oublié de faire la portabilté de mon numéro, et j'ai des problèmes avec mon ancien fournisseur..qui le réclame des factures..
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE F.
Très polit et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL V.
je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Bien reçu ,explications clairs efficace Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Bonjour. Je suis très content que je suis chez vous bon état d'esprit avec les opérateurs merci
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD B.
Vendeuse et vendeur très bien pour tous les services Mais pas réussi à avoir un remboursement des frais résiliation de ancien opérateur donc pas satisfait
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Un technicien est venu pour soit disant l'installation de la box, il est resté 2 min et est parti. J'avais déjà tout installé les équipements en l'attendant et la ligne était déjà installée sur l'appartement. J'ai été facturé 48€, je ne suis vraiment pas satisfaite de cette action. Le technicien s'est déplacé pour rien. Je trouve inadmissible que le conseillé que j'ai eu au téléphone n'était pas capable de détecter que la ligne soit déjà installée et surtout de me facturer. J'ai toujours été chez Bouygues et satisfaite mais là très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Pas sincère
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Tout bien sauf les frais de 48€ qui devaient être déduits à l'origine alors que j'ai du payer et demander remboursement par un tiers..
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T.
Trop d'attente 1h30, une personne compétente l'autre à la ramasse complet un peu à la tête du client
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Changement de forfait
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Vente et changement de box forcé
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J.
J'ai changé mon offre internet, avec la bbox 6 j'aurais dû avoir une meilleure connection, pour l'instant j'ai pas vraiment vu de différence; au niveau des abonnements téléphoniques les sms passent difficilement et en plus apparemment l'offre qu'on m'a fait au téléphone pour changer mon forfait prompto n'a pas été enregistré et je n'ai pas eue de retour à ce sujet… donc peut mieux faire, une conseillère doit le rappeler jeudi prochain donc à voir mais bon sachant que je suis cliente fidèle et que j'ai rajouté des abonnements je m'attendais à de meilleures conseils et pris en charge
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
ravi d'avoir changer d"opérateur , mais pas satisfait du refus de me rembourser mes frais de résiliation pour un motif futile
Avis du , suite à une expérience du par MAX D.
Service après-vente inexistant, mais bon je capte bien dans l'ensemble, sauf chez moi, ce qui est très dérangeant du coup
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN N.
Installation de la fibre avec professionnalisme mais déçu de l'offre le décodeur télé ne fonctionne pas en wifi avec la box ça qui n'était pas précisé dans loffre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE F.
La commande de la box s'est très bien passée sauf qu'il m'a été impossible par la suite de basculer simplement sur un forfait téléphonique pour profiter de l'offre BIG sans changer mon numéro.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
J ai un problème avec ma carte sim et je n arrive pas à vous joindre
Avis du , suite à une expérience du par MOREAU L.
La livraison de mon matériel a été conforme à ce qui était prévu. L'emballage était parfait. La box très design. Quant au technicien il s'est montré rapide et professionnel. En définitive que du positif.
Avis du , suite à une expérience du par Y H. *
Parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
J'ai voulu changer de smartphone, offre proposée intéressante donc je l'ai accepté, mais la personne qui s'est occupé de moi s'est trompée dans la couleur du smartphone malgré mon insistance à ce sujet et en étant catégorique sur le fait que j'aurai la couleur demandée à la réception de ma commande, la commande est arrivée très rapidement et à mon grand dépit le smartphone n'était pas de la couleur que j'avais demandé...donc j'ai du rappeler à plusieurs reprise les différents services concernés qui m'ont proposés de retourner la commande, en l'envoyant avec un accusé de réception, et en me disant que je serai remboursé des frais d envoi. J'ai réexpédier ladite commande, et en rappelant une nouvelle fois le service client ce matin la personne que j'ai eu en ligne m'affirme que je n'aurai pas droit à un remboursement des frais d'expédition. Me voilà arrivé au bout de ma patience après la perte de temps quebj'ai subi du fait de rappeler à de nombreuses reprises les services concernés. Certaines personnes que j'ai eu au téléphone étaient dans l'incapacité de comprendre clairement ma demande. Je suis très déçu du traitement que j'ai subi étant un fidèle client de Bouygues Télécom depuis une vingtaine d'année. J'espère que je pourrais me faire rembourser rapidement mais d'après ce que m'a dit le conseiller je devrais attendre 7 à 14 jours avant de me faire rembourser à compter du jour de réception de l'expédition de mon colis. Après cela je devrais refaire une nouvelle commande pour avoir le smartphone que j'ai choisi dans la bonne couleur cette fois-ci. Je trouve le process extrêmement lourd et la perte de temps subi est désolante. J'avais tellement hâte de recevoir mon nouveau smartphone après 5 ans passé avec celui que je possède actuellement. Tout ce dommage à cause d'un conseillé qui n'a pas pris sérieusement en compte ma demande qui n'était pas je pense la plis complexe ( choix de couleur du smartphone).
Avis du , suite à une expérience du par SACHA L.
Nous sommes très contents de notre nouvel opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Wifi6
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
tres bien recu pour avoir la fibre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Dans l ensemble assez bon
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Pas mieux ni pire que les autres
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
Très bon tel
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Tout c'est parfaitement bien passé. Rien à redire sur la qualité des services Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK H.
rien à redire ! je capte partout super sav conseillé au top
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN O.
Cela aurait été parfait si le fait de changer de box n'avait multiplié par 2 la facturation. J'ai dû payer 2 fois , la box déconnectée et la nouvelle... Mauvaise communication entre vos service ? Le comble non ?
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Sérieuse, répond aux attentes et va jusqu'au bout
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Très bien avec des conseillers compétant
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
conforme à ce qui était prévu en matière d'installation, pas en matière de résultat: le débit n'est pas au rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par N F. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Achat nickel. Bouygues au top comme d'hab
Avis du , suite à une expérience du par NATHACHA S.
1) Panne Internet 1,5 jour seulement après la mise en service de ma fibre nécessitant à nouveau l'intervention d'un technicien (depuis ça fonctionne, heureusement). 2) Malgré mon option "débit 8 Gb/s" je n'ai en réalité que ~800 Mb/s ... pourquoi ? 3) Enfin, le boitier du réseau fibre (chemin des Pâtures) était à moitié ouvert, baignant dans l'eau au fond de la fosse (!) lors de l'intervention du 2ème technicien et il l'a laissé tel quel ... Le gestionnaire du réseau fibre a-t-il été prévenu pour remettre en état le boitier fibre ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Service client réactif et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réseau de qualité
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Le forfait me convient parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE N.
installation de la fibre efficace
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
réseau b box de qualité moyenne, personnel très compétent et rapport très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Bonjour, très déçu du manque de sérieux dans les explications notamment : lors de l'achat du téléphone on avait affirmé que j'obtiendrai un remboursement !!! A ce jour il en n'est rien.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Une installation qui a marché du premier coup pas de problème, l'installateur était très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
La mejor
Avis du , suite à une expérience du par STAKING DANIEL O.
Pour l'instant, pas de souci.!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Bonne connexion, la box est bien mais pour la résiliation, je suis passée en boutique 15 jours avant de résilier et la personne m'a dis que je n'avais rien à faire à part ramener la box le jour même où je souhaitais résilier. Cependant, en me rendant en boutique aujourd'hui, on ne m'a pas dit du tout la même chose donc je dois maintenant payer 10 jours supllémentaires et des frais de résiliation, je trouve ça choquant de communiquer de fausses informations alors que j'ai fais les démarches correctement pour justement éviter ce genre de choses.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Très réactive j'ai apprécié la qualité de l'appel et situation régler rapidement expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
La Bbox reçue ne s'apaire pas en Wifi avec la box TV malgré le WiFi6. Le technicen est reparti en me rebranchant mon ancienne box Free, et je me rétracte donc de mon abonnement Bbox.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
Pour la fibre optique, elle excellente et pour le réseau mobile il est bon sauf dans certains endroits mais dans l'ensemble rien à dire surtout du côté des conseillers ils sont là pour les clients jusqu'à même après la fin de service
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Depuis que je suis arrivé a b&you je vis une très mauvaise expérience, j'ai déjà contacté le support plusieurs fois sans résultat j'ai une baisse de débit ça devient récurrent qui divise mon débit par plus de 10 j'en ai vraiment plus que marre ****
Avis du , suite à une expérience du par W F. *
De bons professionnels. Les autres opérateurs devraient s'en inspirer
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Le box wifi 6 est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Je. reviens avec plaisir chez Bouygues telecom Tout a été parfair. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Un scandale , j appelle pour basculer ma ligne actuelle en 5g , la conseillère qui malheureusement ne comprenait pas très bien notre langue m a tout simplement souscrit une 2 eme ligne !!! Un bonheur . C bien de délocaliser mais a minima ce serait vraiment bien que l on puisse se comprendre
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Bonne expérience d'installation de la box B&You et du forfait B&You mobile, tout est nickel de plus les frais de résiliation et d'installation vont m'être remboursés !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
Jusqu'à présent elle m'a donné entièrement satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Très bon accueil, conseiller agréable.
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Déçu car la commande n est pas entière et le répéteur ne fonctionne pas correctement
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution satisfaisante. En vous remerciant par avance, bonne journée, Le service client
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN K.
Ótimo
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'ai expliqué dans le dernier avis j'avais pas été bien renseigné sur le tel que j'ai pris j'ai eu quelq'un du service client qui m'a rappelé et je leur ai expliqué j'ai changé mon tél en 5G et on m'a vendu un tel en 4G donc je ne suis pas trop contente
Avis du , suite à une expérience du par LINDA M.
Bonjour, J'avais souscrit à un forfait 150 Go 5G eSIM et souhaité me rétracter dans les délais légaux. J'ai été confronté à une conseillère incompétente qui répétait les mêmes réponses pendant 10 minutes. Il a fallu demander un responsable pour obtenir gain de cause après 25 minutes. Service client désastreux. Et pour couronner le tout, on m'envoie une facture de clôture alors que je n'ai même pas utilisé le forfait. Je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par SAÏD B.
Très bonne accueil et très satisfaite de mon achat en boutique , vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA K.
une installation de qualité de notre box wifi.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C.
Informations de service inclus dans l'offre bbox rentrée données par bouygues sont fausses. Absence de réponse concrètes via questions sur messagerie, et nombreux autres sujets de non-satisfactions.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de S CSignalerJ'ai eu un contact téléphonique ce matin avec vos services. La personne en ligne m'avait informé avoir fait le nécessaire pour que je sois recontactée ce matin. Il est 15h30 et je n'ai pas été contactée. Cela fait maintenant 3 jours que j'attends d'être mise en relation avec une personne qui sera en mesure de répondre à mes questions et trouver des solutions à l'amiable.
Je trouve abérrant de devoir résilier mon contrat pour obtenir du matériel plus intéressant
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE J.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Doublon de contrat sur la même adresse, je ne peux profiter de la portabilité de mon tel fix. Échange avec le SAV très compliqué, problème de compréhension, en cause les interlocuteur ne parle pas bien et ne comprennent pas bien le français. Je m'attends à avoir des frais supplémentaire de mon ancien opérateur. Le temps investit dans les démarches est immensurable.
Avis du , suite à une expérience du par KÉVIN D.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *