Évaluations clients
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par V G. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
de quelle expérience s'agit-il ?la visite à la boutique? l'installation de la Box ? technicien charmant, efficace ,compétent ,professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE W.
Avis du , suite à une expérience du par JONAN L.
Prise en charge rapide et efficace avec du personnel professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
J'ai acheté un téléphone dont je n'ai pas eu l'occasion de l'utiliser et le téléphone se décharge tout seul alors que personne ne le touche. Je suis déçu...
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Prise en charge rapide, pédagogie et solution adaptée à ma demande. Le conseiller Thomas qui m'a prise en charge a été à l'écoute et a pris le temps de donner des explications claires suite à mon insatisfaction en lien avec B&YOU.
Avis du , suite à une expérience du par KATARINA T.
Satisfait de votre représentant pour la mise en service. Juste un bémol c'est la galère pour reconnecter mes panneaux solaires. Il serait bien que votre représentant soit formé pour . J'ai du me débrouiller seule . Oui c'est un service à part mais je ne pense pas être la seule dans ce cas
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.
Ma première expérience avec Bouygues, l'avenir nous dira si j'ai fait le bon choix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Carte SIM livré en 2 jour et ligne activée directement.
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Impeccable, changement d'opérateur box, forfait mobile (x3), sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M.
En changeant d'opérateur vers B&you on m'en avait dissuadé. Je dois que pour le moment je n'ai rien à dire et que le service n'a rien à envier à l'opérateur historique. En espérant que cela dure Continuez ainsi
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
my data internet is to slow
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Avis du , suite à une expérience du par YVAN L.
très bonne expèrience
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE T.
Très mauvaise expérience lors de mon passage chez Bouygues Telecom ! Suite à mon achat de mon nouveau téléphone j'ai demandé un transfert de l'ancien téléphone vers le nouveau et après TROIS HEURES D'ATTENTE j'ai perdu toutes mes photos et vidéos je n'ai plus AUCUN souvenir et quand j'ai appelé on m'a demandé d'y retourner et encore une fois j'ai fait un déplacement pour RIEN puisqu'ils ne comprennent pas ce qui s'est passé. Donc pour conclure le prochain achat de téléphone ce ne sera pas chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Rapide , efficace et des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
Un grand merci à Sophie de Bordeaux du service clientèle Bouygues Telecom ! J'ai appelé pour me renseigner sur le changement de deux téléphones, et je dois dire qu'elle mérite la plus haute note possible. Une personne agréable, dynamique, sympathique et à l'écoute, bref une vraie perle
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Très. Bien tres bon accueil de Bouygues tres satisfait tres bonne équipe Bouygues toujours a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Souscription OK et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Souscription box boygues Télécom en bureau de poste et abonnement mobile en agence. Rien à signaler. A ce jour tout est parfait que ce soit la visite du technicien, la qualité de la fibre et la communication de Bouygues Télécom.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Changement de forfait pour ma fille au top comme Tj tarif parfait service client au top
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Mauvaise expérience 13 jour pour me raccorde à la internet
Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.
Très déçu, moins d'offres qu'auparavant, et de l'attente. Cliente depuis un certain moment j'ai toujours été satisfait de vos services et je suis toujours resté chez vous. Aucune offre. Après cet abonnement je quitterai pour d'autres offres.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
Prise en charge rapide de Thomas
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA K.
Au top, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Dans l'ensemble ça va
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
personne très agréable et qui explique bien
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Contact simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par D V. *
Professionnel, efficace, et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
La vendeuse été sympa je suis venue peu de temps avant la fermeture service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALIZÉE-OCÉANE R.
Super bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Installation Prévue le 7/10 visite du technicien qui n'a pas finalisé l intervention sans aucune explication
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Je trouve cela inadmissible de programmer le rendez-vous avec le technicien pour le raccordement et branchement de l'internet et ne pas avoir reçu les équipements en amont. Si je n'avais pas appelé j'aurais même pas sû qu'il ne sera finalement pas livré pour le rendez-vous. Et le pire la clé 4G en attendant le raccordement était dans la même livraison que le carton de box. Bref Boygues niveau qualité c'est plus comme avant
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Super bien à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE P.
mauvaise coordination entre le technicien et les ouvriers ...3 déplacements pour branchement et installation de Box ...Téph Fix ne fontionne pas
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Très agréable, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROCCO L.
Je n'ai plus de téléphone fixe mais aucun retour. J'ai acheté un portable fixe, qui ne fonctionne pas mais je dois me débrouiller. Je n'ai pas pu me faire rembourser pour un téléphone d'un montant de 59 euros.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
x
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Je trouve au top pas trop de problème donc je suis des années jamais de regrets donc pour c'est le numéro un en France
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Souscription à la fibre Bouygues. Des latences et des pixellisations voire des figeages de l'écran TV (heureusement pas trop fréquentes mais désagréables)
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Très à l'écoute suite à notre demande. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Vendeur très sympathique, aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Le personnel est très professionnel et pacient
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
fgwdyxfyhdtj
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.
rien à dire tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Après plus de 2 ans j ai demandé que le forfait de ma femme baisse de 400 go a 100 voir moins . La boutique ne pouvait pas faire et j ai été appelé le soir suite rdv . Au final impossible de baisser . J ai expliqué que si ce n étais pas possible alors je changerai d opérateur . Biuygues a préféré perdre un client que de changer mon forfait
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
rapidité, compétence,
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Nous sommes allés 2 fois la première nous sommes reparties sans solution pour avoir la wifi dans notre gîte loué La deuxième fois un autre employé nous dit qu'avec une box ça marchera et effectivement Nous venons de retourner la boxe Donc conclusion vos employés ne sont pas de même calibre
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Changement de teléphone un conseiller nous a renseigner avec succès pour finaliser la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS P.
Ma décision de changer d'opérateur téléphonique fait suite à un comparatif "Tarifs / Prestations". Le changement s'est effectué sans trop de difficultés. Tout d'abord un grand merci à votre personnel, que se soit l'opératrice qui a conclu mes contrats, très professionnelle, les techniciens qui ont réalisés les raccordements et mise en service à domicile, ainsi que les divers interlocuteurs afin de résoudre les petits bugs. Il est a noter toutefois quelques petits bugs dans la mise en service. Par exemple, l'opératrice en charge d'effectuer les contrats a rencontré des difficultés pour assembler les cinq contrats téléphoniques et les deux box. Ceci a entraîné un acheminement de matériel non compatible et des délais de mise en service légèrement rallongés. Sinon à ce jour, je n'ai rencontré aucun soucis avec mes différentes installations.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
sympatiques personnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Prise en charge rapide par le conseiller en agence. Bien renseigner suite à mes demandes. Reparti avec le nouveau téléphone que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par C J. *
Très bien renseignée. Accueil très agreable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANCOISE A.
la commande a été faite par internet , livraison très rapide et activation de la carte sim sans souci et sans besoin d'avoir un numéro intermédiaire grace à la portabilité
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
J'ai décidé de changer d'opérateur pour Bouygues Telecom et j'avais un rendez-vous pour l'installation de la fibre. Le technicien est venu, a installé la box et la connexion a fonctionné seulement quelques heures. Apparemment, il y avait un problème d'adresse et la connexion s'est coupée. Depuis, je n'ai plus eu de connexion, ni avec mon ancien opérateur, ni avec Bouygues. Quand j'ai appelé le service client pour avoir une explication, la conseillère m'a dit qu'il fallait refaire une commande, avec un prix plus élevé, sans chercher à trouver une solution. En plus, elle m'a mal parlé. Franchement, aucune crédibilité et très mauvaise expérience, surtout que ce problème ne vient même pas de moi.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED T.
Devoir appeler presque 10 fois pour des erreurs commises par des conseillers Je ne sais même pas si tout est résolus Dernière fois pour moi Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
excellent merci
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Déçu de l'expérience client pour plusieurs raisons : 1) L'application b.tv ne fonctionne que sur les tv Samsung ce qui ne m'a pas été dit 2) j'ai appelé le service client pour avoir de l'aide pour voir la tv sur ce second poste. La personne m'a raccroche sans me rappeler 3) j'ai demandé a être rappelé, rdv fixe le vendredi 12h mais j'attend toujours 4) le technicien qui a installé la box n'avait pas de répétiteur avec lui , contrairement a ce que m'avait dit le commercial, moralite j'ai du attendre 3 jours avant d'en recevoir un en relais 5) mon forfait mobile 20g⁰ na pas accepté les data en rep. Tchèque alors que j'ai lu que ca marchait en Europe 6) impossible n'achète une sim dématérialisée sur l'application Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Réponse de Y BSignalerVotre réponse n'est pas du tout adaptée a chercher une résolution a mon problème. Ca ressemble a une réponse automatique. Y a t'il une personne ou juste une IA pour écrire ce message sans profondeur. Est ce que la notion de service clients a un sens chez Bouygues ?
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LORIANE V.
bon site internet
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Le discours du commercial différent de la réalité proposition du repéteur wifi gratuit pendant 1 an non réalisée
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND W.
Je change l'ADSL pour la 5G…et quand je rentre chez moi : incident sur la 5G Bouygues avec réparation prévue le 29 octobre! C'est un gag! Et vous n'avez pas la fibre…
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Très bon accueil en magasin, conseiller à l'écoute, je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
tres bon contact personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Très bien reçu, bien guidée bien mieux que pour la fibre ou l'on m'a insulté et raccroché au nez
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Personnel accueillant, à compris les demande et y a répondu
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
J ai été acheter un nouveau téléphone au magasin Bouygues ds le Leclerc de Bourgoin , et Sophie m a très bien conseiller, très professionnelle et d'une extrême gentillesse, je vs recommande et merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE U.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par I H. *
Avis du , suite à une expérience du par S P. *
Bonne accueil, conseils et orientation pour le client au top (avec mon vendeur)
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Le premier rv d'installation à été annulé sans que je ne le sache (toujours maintenue selon mon compte client). Après avoir appelé moi même le service client nous avons convenu d'un nouveau rv, les techniciens sont arrivés très en retard. Par la suite la ligne a fonctionnée moins d'une semaine. J'ai donc organisé un nouveau rv avec un technicien qui est arrivé une nouvelle fois très en retard
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Satisfaite du rendu ... Le technicien a fait son travail comme il se doit avec efficacité et rapidité...
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Trop de temps perdu pour une solution simple
Avis du , suite à une expérience du par YANN D.
Acheter un iPhone 17 pro au top pour conseiller super coll
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
pas facile
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Bien accueilli par la jeune fille qui c'est occupé de moi.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Bon produit, quoiqu'un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Pas trop mal
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Simple, rapide, efficace et les achats sans intérêt, magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
bien informé"
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE D.
Très bien renseigné, très accueillant et nous sommes partis avec un 2 nouveaux téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Déçu, la commercial de chez vous n'a pas fait ce que je voulais. J'ai demandé un renouvellement de ligne avec changement de téléphone et elle m'a fait souscrire à un nouvel abonnement…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Avis du , suite à une expérience du par DENIS A.
ça s'est très bien passé , personne accueuil parfait je suis reparti avec un motorola et manque de plein d'infos pour continuer à maitriser l'engin !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Je cherchais une solution internet pour une association, et c'est une bonne surprise que Bouygues propose à peu près exactement ce qu'il nous fallait pour un prix très correct. J'ai pu appeler en fin de journée et réussir à tout boucler en une demi-heure (sachant que j'avais préparé en amont les infos potentiellement utiles). Plus qu'à voir arriver le technicien et caler la fibre, et on pourra commencer à utiliser la Bbox Asso.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Bien reçu mes équipements par contre je devais être raccordé le 4 octobre et depuis pas de nouvelles et toujours pas de raccordement. Impossible de joindre quelqu'un à part le chat qui ne fonctionne pas Je vais sûrement annuler ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC L.
pas bien renseigné en boutique carrefour Athis-Mons
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Accueil très professionnel et à l'écoute des attentes du client.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F.
Pas de choix proposé pour le téléphone associé Livraison rapide, simplicité de mise en oeuvre
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Vraiment très très bien je les remercie pour leur écoute gentillesse et aide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Je suis entièrement satisfait de cette entreprise, nous sommes toujours bien reçu à la boutique. Le personnel est compétant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Ras, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
tres bien reçu et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par B G. *