Évaluations clients
Bonne accueil de Bouygue de Vernon pour l'achat d'un iPhone air , bien renseigné au top merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.
Très bon accueil, très bons conseils et très bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Conseiller qui propose un changement de forfait avec un nouveau téléphone. Dit qu'il reviens à 1€ et ne dit pas qu'ensuite on doit les payer 2€ tous les mois pendant 2 ans
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Très très déçu de cette expérience. En plus on paye la carte sim on aurait pu nous faire un geste commercial et nous l offrir.
Avis du , suite à une expérience du par L K. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Je suis toujours satisfaite de mes passage en boutique les conseiller sont toujours la pour aidé expliqué correctement
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Bonne prise en compte de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL W.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Jusque là très bonne expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Écoute Traitement Réponse à un besoin
Avis du , suite à une expérience du par LÉO C.
Déçu. Je voulais simplement acheter un téléphone et je n'avais ps compris qu'on me vendais en même temps un forfait que j'avais déjà . Quand j'y suis retourné pour annuler on m'a simplement dit que je devrais être sous tutelle … merci bouygues Argenteuil
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
La vente en boutique c'est bien me passer que celle en ligne avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par H Y. *
Je vous ai commandé une carte Sim pour une nouvelle ligne téléphonique. Je n'ai pas réussi sur Internet à modifier l'adresse d'expédition. J'ai contacté par téléphone vos services qui m'ont indiqué que la seule solution était de passer dans l'une de vos boutiques pour récupérer directement cette carte SIM et souscrire son abonnement. J'ai perdu une matinée pour trouver une boutique qui m'indique qu'il n'est pas possible de prendre un forfait B You en agence.
Es muy buena
Avis du , suite à une expérience du par OCTAVIO RAMON J.
la mise en place de la bbbox c'est bien passée, sauf que le technicien ne nous a pas dit qu'il fallait mettre un cable RJ11 et donc la ligne fixe du téléphone ne fonctionnait pas ! il a fallu telephoner à plusieurs reprises pour enfain qu'un technicien nous aiguille vers la bonne solution
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
La boutique de auchan vineuil sont très agréables. Par contre la boutique de carrefour a villebarou ne respect même pas les horaires affichés nous avons attendu 30 minutes et personne pour ouvrir je trouve sa vraiment honteux, il faudrait fermer cette boutique il ne servent à rien à villebarou.
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Changer de forfait personnel très compétant et très gentil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Très mal conseillée. J'ai acheté 2 boîtiers CPL à 100 € pour multi tv (pas repris, pas remboursable selon la vendeuse. Ca ne fonctionne pas. Obligée de prendre un deuxième décodeur avec 2 CPL que j'ai déjà !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
TRE bien
Avis du , suite à une expérience du par EULLER B.
je regrette enormement que le service téléphonique soit maintenant confié à une IA... C'était parfait avant de pouvoir parler à des humains car tout en se règle pas avec des mots clés... Ce qui me faisait rester chez bouygues c'était le service client... Résultat j'ai été obligée de me déplacer en boutique
Avis du , suite à une expérience du par SANDY D.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CELENIA V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
26 ans de fidélités chez Bouygues, tout est dit.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Bonne relation client
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
J'ai été contacté par votre service commercial pour me faire une offre concernant un rattachement des portables à ma box Bouygues, ce que j'ai trouvé très intéressant mais le jour de la souscription et après utilisation des nouveaux forfaits, il s'est avéré que tout était faux et rien ne correspondait à ce qui m'avait été dit, notamment la consommation des données Internet donc je suis parti grassement, délai de rétractation
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Bien reçu et birn conseillé pour l'achat de mon nouveau téléphonr
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien ,
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR B.
réactivité et professionnalisme du personnel ce qui a rendu notre demande facilement accessible.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
Rapidité d installation, réactivité, parfait
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BAPTISTE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID O.
Pour l'instant on ne peut pas dire que ça commence bien. Mise à part le prix, le RV d'installation a été reporté car nous n'avons toujours pas reçu l'équipement..... et il n'est toujours pas présent dans le suivi... pas top !
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Carte SIM soi disant livré en boite aux lettres jamais arrivée, carte sim de remplacement suite au problème de livraison facturée en plus , inacceptable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Réponse de JEAN-LUC M.SignalerVotre réponse ne me satisfait pas. La première carte n'est jamais arrivé dans ma boite aux lettre. Ce que j'attendais comme réponse c'est la prise en charge de la deuxième carte par Bouygues!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Installation de fibre après emménagement. Intervention en bonne et due forme
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Rapidité et réactivité de la mise en service
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA T.
Personne très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Trés bonne entreprise en ce qui me concerne. Pour l'instant tout ce passe trés bien, pourvu que ça dure !!! RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Super content d'avoir changer mon téléphone et l'équipe est super sympa et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Équipe sympathique, en attente du raccordement à la fibre ! Mais très satisfait en attendant.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
Conseiller MEDHI qui m'a reçu Est très bien. Bon accueil . Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Merci à l équipe et spécialement à Inès , pour tout les conseils et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
Tout s'est très bien passé. La prise en charge, la communication, les explications rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Nous avons reçu un très bon accueil, très bien conseiller. le changement de téléphone a été fait dans de très bonnes conditions. même si celui de mon mari a été plus compliqué, mais cela n'avait en aucun cas avoir avec le personnel. ils sont été a l'écoute et patient.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
J'ai été mal aiguillé devant un vendeur qui regarder la télé dans le magasin est qui n'a pas prêter grand attention à mon besoin. Il m'a donner une box 5g mais n'a pas attribué la bonne adresse. Je me suis senti expédié. Moins de 10min dans la boutique, un record
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.
Très bon accueil. J'ai bénéficié de conseils personnalisés avec des explications simples mais efficaces. J'accorde ma confiance intégrale à Joris, le responsable depuis plusieurs années! Je recommande ce magasin !
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
On a installé mon équipement en 10 mn j'étais occupé ,ils m'ont tout est ok j'ai vérifié et signé,dans le doute une fois parti f allumé la tv plus de réseau je les ai appelé ils étaient encore ds mon village ils m'ont ont repasse j'ai attendu la journée en vaig fait nle nécessaire pour être rappellé c'est impeccable mais comme je ne suis pas satisfait je veux voir un autre technicien chez moi, c'est la 1 ère fois que cela m'arrive avec d'autres opérateurs jamais eu de soucis,je ne veux plus mettre la tv,j'ai plus IPTV ni canal
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Je suis toujours aussi contente
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Lorsque j'ai souscrit mon forfait 130Go en magasin, votre collaborateur m'a indiqué que la suisse etait comprise dans mon forfait et je le site ' La suisse c'est comme la france' je viens donc d'appeler la suisse est suis déja a 14 euros de hors forfait. Il serait temps de former vos collaborateurs. Je suis donc lié a vous sur mes lignes pour un an, il n'y aura pas un jour de plus avant que je ne change d'opérateur.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Mes besoins ont été écoutés et la personne qui y a répondu a été très serviable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA V.
Merci à vous pour le traitement rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY D.
Sauf mon dernier achat en boutique que j ai dû retourner 2 fois car le jeune vendeur avait oublié de me rendre ma carte SIM J ai demain un dédommagement il n'a pas voulu
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Accueil très sympathique, accompagnement jusqu'a la fin de l'achat. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Ttg
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Demande renseignements sur forfait big
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN K.
Passé de chez free à Bouygues début Octobre 2025,je suis satisfait. Tout c est fait rapidement , box et smartphone, le suivis a été nickel. J ai en plus fait des économies.
Avis du , suite à une expérience du par R C. *
Tres competent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOÉL D.
Très bien reçu par l'équipe de Lannion comme toujours merci a eux pour leur gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par P G. *
Parfait commande impeccable le produit correspond à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.
Je suis allée en magasin à Auray car les fils denotre fibre ont été délibérément coupé. On nous a prêté une box 4G pour pouvoir continuer à travailler de la maison en attendant la réparation. Très bon service . Boutique ouverte récemment. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Bien reçu et accompagné par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Globalement bien au début.... Puis des qu apparaît un problème.... On voit clairement la manipulation pour se débarrasser du problème sans le résoudre. On raccroche. On propose de rappeler mais jamais on rappel. On reçois un sms comme quoi des travaux sont engagés mais il n y a rien du tout. Ça marche toujours pas mais tout le monde s en fou....
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE K.
Réponse de Sandrine K.SignalerA ce jour... Personne n a fait quelque chose.. mis a part nous demander d'éteindre et rallumer notre téléphone... On nous a promis une remise pour le désagrément... Rien vu. On nous a demandé d aller changer de box... Et a notre surprise.... Ça nous sera facturé... Non seulement on paie pour quelque chose qui marche peu ou pas mais en plus on a un surcoût.... Encore merci
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Cliente depuis que j'ai 23 ans, j'en ai 46. Jamais eu à me plaindre de la qualité du service jusqu'à aujourd'hui. Le réseau se déconnecte constamment et comme je ne peux pas avoir la fibre aucune solution n'est proposee a part la 5G qui est aussi mauvaise que l'adsl
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Rien a redire sur le délais de livraison. Par contre, le fait d'un rengagement n'est pas suffisamment mis en avant. Dommage car cela ne change pas grand chose pour ma part, mais ce manque d'information n'est pas normal.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
expérience chez Bouygues Tours rue de bordeaux au top. Des vendeurs à l'écoute des besoins et de très bon conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
De très bons conseils, produits compétitifs. Une belle équipe, souriante, patiente.
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
De
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA S.
Personnel à l'écoute conseiller très patient pour expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE F.
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Trop d attente près de 1h30 avant d être reçue
Avis du , suite à une expérience du par OUARDA K.
Service client catastrophique On m'a vendu une formule avec un décodeur filaire qui ne convenait pas et il a été impossible de changer pour un autre ( aucun service telephonique n'a fait quoi que ce soit, le service commercial m'a même dit d'aller causer en boutique… En boutique ils ne pouvaient rien faire Ils m'ont fait rappeler par service client qui m'a raccroché au nez après 1h et 4 min exactement d'attente au telephone … Obligé de resilier l'abonnement pris pour en prendre un autre avec de nouveaux frais d'installation… Je vais quitter Bouygues car ils m'ont vraiment méprisée, traitée comme de la m…
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Des explications pas très cohérentes
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Très bon relationnel avec le client
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Très bien. Excellent vendeur et vendeuse À l écoute Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Un service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Beau
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Depuis que j'ai Bouygues Telecom, les photos ne passent plus en texto trop souvent
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
excellente
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
tout c'est passé parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
A l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Pour le moment tout est très moyen . On vous appelle l'attente est longue et au bout de 15 minutes panne sur la ligne. Pas d'adresse pour vous écrire …
Avis du , suite à une expérience du par JACKI G.
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Très déçu de Bouygues Telecom. 4 jours à nous faire courir en boutique. Sans résoudre le problème. Heureusement dernière du la bonne. J'ai du payer le matériel et je dois attendre remboursement. Et question geste commercial merci du peu
Avis du , suite à une expérience du par I A. *
Installation Box, le technicien s'est montré vraiment professionnel. Très à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Virginie a cibler parfaitement ma demande et à su y répondre, souriante et disponible c'est une qualité que j'aimerais retrouver chez tous les vendeurs .
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Des propositions d'offres commerciales intéressantes, une très bonne couverture réseau et un suivi sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Interlocuteur très sympathique et très à l'écoute. Je voulais changer de portable c'est bien tombé.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO N.
C'était une tâche très difficile, mais l'ingénieur a travaillé très dur pour nous connecter et il a finalement réussi. Nous avons été très satisfaits du service.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM M.
Impossible d'avoir quelqu'un au téléphone et quand enfin on y arrive on vous passe de service en service quand il y a un problème meme pas de solution ni de remise commerciales et cela fait plus de 10 ans que nous y sommes!!!!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
Réponse de STEPHANIE S.SignalerBonjour, Je vous est appeléde multiples fois on m'a passé de service en service sans aucune solution ni geste commercial de votre part soit proposer,la moindre des choses serait que vous meme vous me rappeliez mais j'ai l'habitude vous ne le faites jamais a part si cest pour souscrire une nouvelle ligne.
Impossible d'obtenir les 2 répéteurs prévus dans l'abonnement de la Bbox Ultym WiFi 7. Le diagnostic se fige et rend impossible le passage à l'étape suivante pour entrer la commande en ligne. Impossible également d'avoir un conseiller au téléphone pour cette commande. Le Wi-Fi ne fonctionne pas dans 2 parties de la maison. Je ne suis absolument pas satisfaite du service Bouygues Télécom.
Avis du , suite à une expérience du par O R. *
Bonne migration de Youprice à B and You, mais la promo proposée par téléphone n'est pas disponible sur le site, dommage(:
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.