Évaluations clients
très bon contact en agence, mais ça marche pas à la maison ! Wifi trop faible et mon alarme ne fonctionne plus !
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Avis du , suite à une expérience du par ALVARO D.
Tous s'est trés bien passé
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN O.
Une bonne écoute de ma demande et résolution des problèmes rencontrés pour la réinitialisation
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Les pubs sur internet propose le forfer a 19.99 moi nouveau client me l'a propose a 24 .99 bisare non
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Bonjour. J'ai été très bien reçu par une équipe compétente et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par KARL G.
Le service client est prêt à tout pour vous vendre le produit. Quand je demande vous faites la Esim Watch et que vous me répondez « oui on fait » et que finalement ce n'est pas cela… De plus, le réseau à l'endroit où je me situe n'est pas top donc je suis vite reparti dommage.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Réponse de S TSignalerBonjour, Si je pouvez modifier ma note en mettant zéro étoile je l'aurais fait. Je viens de me faire facturer des hors-forfait alors que Mayotte est compris dans mon forfait. Le service client ne veut rien savoir, c'est une honte.
Ensemble des transaction sur le site. Déja client fibre.
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
téléphone portable au top et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
j'ai pris cette abonnement pour avoir la réduction de ma box mais en boutique on m'a dit que les achats sur internet n'était pas valable donc j'ai changé mon forfait pour rien du tout je suis dégoûté
Avis du , suite à une expérience du par M K. *
achat d'1 cordon pour le telephone fix et la Life box
Avis du , suite à une expérience du par P R. *
Moyen, manque de précision pour l'achat forcé de la box tv 5G
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
La vente du forfait a été rapide mais après, plus aucun conseiller pour vous répondre. L'activation à distance n'a pas fonctionné et on me propose un rdv dans 15 jours (soit 22 jours après la souscription du forfait). Le service client est à revoir...
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE J.
offre intéressante pour changer de téléphone
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Le vendeur était sympathique, néanmoins il n'a pas été très explicite sur l'offre proposée. Ses explications ont souffert d'un fort débit de parole pas toujours perceptible. De plus, les détails avancés se sont révélés peu explicites avec des précisions tronquées. L'offre proposée fait valoir une remise sur le smartphone acheté, or à la lecture postérieure de l'avenant, il s'avère que contrairement au discours opaque en boutique, la remise n'en est pas une, il s'agit juste d'un paiement étalé sur 24 mois (24 x 8€) = 192€, soit disante remise. La signature de l'avenant étant faite sur tablette avec conditions n'offrant pas la possibilité de lire l'intégralité de ce que l'on signe. Cela pourrait s'apparenter à des stratégies de ventes agressives; je suis pourtant un fidèle client Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par JANY C.
C'est un peu juste pour donner un avis je viens seulement de faire le changement
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Votre commercial m'a vendu du rêve pour revenir chez vous pour la box et a la fin je me retrouve avec une facture avec des frais de mise en service alors qu'il m'avait confirmé que j'allais pas les payer. J'attends toujours une explication d'un responsable
Avis du , suite à une expérience du par MAROUANE Y.
J attend toujours la fibre
Avis du , suite à une expérience du par G M. *
Je n'ai pas reçu le remboursement promis....
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS P.
Une très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par VELIANA P.
Satisfait pour l'instant. Dans l'attente de l'utilisation....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Très bon service accueil très agréable Bonne explication. Je suis très content d'être chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Accueil et conseils très professionnels. Interlocuteur agréable et aimable. Mon dossier a été traité très rapidement. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H.
J'ai beaucoup attendu et en plus il y a même pas le chargeur avec le téléphone, il fallait payer 30€de plus.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Très bien accueillie en boutique et très bien conseillée. Je suis ravie de l'achat de mon nouveau téléphone portable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE A.
Suite à un bri de téléphone, changement de modèle pour mon épouse.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA H.
Matériel facile à installer même sans le plan.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE J.
Très contente § Rapidité, envoi soigné parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE C.
J'aime bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Tout s'est bien passé , le seule chose c'est que malgré notre mail et nos appels nous n'avons pas reçu le flash code pour renvoyer l'ancien matériel ,
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
Achat d'un iPhone 17 avec offre de remboursement de 80€ et reprise de mon iPhone 15 grâce au service Re-commerce Rapide, efficace. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Suite au changement de mon offre je me suis retrouve 2 jours sans internet. Le week end biensur et le lundi jusqu a 15h . Etant en teletravail j etais ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A V. *
Bon conseil conseillé àl'écoute, téléphone reçu dans les temps. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL M.
Je suis un nouveau abonné et ma première impression sur Bouygues Télécom est bonne. Des consignes pour activer la puce très claires et faciles à appliquer. Créer son espace personnel est simple aussi
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL A.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRA C.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Conseiller très professionnel et à l'écoute, il m'a conseillé et répondu exactement à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Très Souvent on me demande l'identification et mot de passe si je change téléphone et ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Personnels très accueillant, et très compétent. Ils savent écouter et ciblé nos besoins. Merci pour leurs professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU A.
sérieux a l'écoute et aide aux démarches administratives du coup j'ai même fais mes abonnements tel chez eux bravo à toi chris
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Níquel parfait
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Très très déçue. J'avais pris un rendez vous pour un raccordement et le technicien, après être entré comme s'il entrait dans son salon, m'a annoncé que je n'aurai pas la fibre ce jour car le rendez-vous a été modifié par Bouygues pour un branchement.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Excellent, du passage en boutique à l.installation
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN K.
Très bonne expérience article reçu dans le délai indiqué
Avis du , suite à une expérience du par K D. *
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Excellent accueil en magasin. Vendeur à l'écoute. Très bon conseil. Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AXEL A.
On m a attribué une offre à 29euros alors que j ai demandé celle à 19euros
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
La personne qui devait venir installer ma ligne de la fibre ne respecte pas les heures de rdv Je suis en colère et si vous ne trouvez pas de solution pour m'installer la ligne je vous demanderait le remboursement de mon. Chèque et j'irais cher un concurrent
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
tout parfait jusqu'à maintenant ... il me reste plus cas attendre le remboursement de 80£ de l'offre
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Très bonne expérience livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Je suis cliente depuis plus de 10 ans sans aucun problème à signaler sauf le fait de ne toujours pas pouvoir avoir accès à la fibre.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE O.
Tout s est passé comme prévu. Engagement..livraison box ..mise en marche de la fibre. Tout etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Lors de l'installation de la Box, la ligne téléphone fixe a été supprimée. Malgré plusieurs appels rien n'a Changé
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Abdel de Marseille, formidable conseiller et vendeur, professionnel patient merci merci à toute l'équipe des différents services.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Claire, simple et précis
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L.
L'ergonomie de l'interface tv moins pratique que chez free ou j'étais , pas de proposition de replay sur l'application tv par les portables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Problème de fibre
Avis du , suite à une expérience du par K S. *
Je ne veux pas donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Tout c'est bien passé. Unique bémol, l'impossibilité de choisir son numéro de téléphone lors de la conclusion d'un nouvel abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Conseillère LINA (poste 100) très professionnelle et à l'écoute des clients qui d'ailleurs s'arrangent toujours pour nous rappeler au moment où nous sommes libres
Avis du , suite à une expérience du par C K. *
sans difficultés pour l'ouverture de la ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANITA C.
En attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Au bout de 18h d'installation la wi fi ne marche déjà plus, a fuir.
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Très bien reçus Explications claires Tarifs corrects pour les services associés N'hésitez pas à vous engager
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Un accueil agréable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Installeur viens mais le service client n'a pas envoyer le sms pour aller chercher le matériel vraiment pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
BON ACCUEIL, explications claires, totalement satisfait pour l'instant !
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI S.
interlocuteur à l'écoute, sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Vraiment top ce passage à l'agence Nation cours Vincennes
Avis du , suite à une expérience du par ALASSANE F.
très satisfait de l'accueil en boutique et du technicien mais déçu du bouquet TV
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Rapide, livraison par le transporteur pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MANDY D.
bon contact, personne réactive et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
T'es bien seul problème vous me dites pas quand je vais être prélevé et quand j'envoie un message la personne en reçoit 2 on comprend pas pourquoi autrement c simple
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Accueil toujours sympathique, explications claires sur les différents produits. Je reste fidèle à se point de vente.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE A.
Compréhensive face aux difficultés financières de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Laurent de Bouygues Thonon les Bains a fait tout pour m'aider et supporter en me trouvant un super bon deal et puis restant avec moi jusqu'à tout était prêt qui n'était pas simple. Un super grand merci a Laurent.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Très bon Accueil et bonne information
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Accueil toujours impeccable, explications concernant mon nouveau téléphone sont parfaites.Xiaomi 15T génial
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
L'accueil lors de mes visites à la boutique d'Auch a été excellent. Autant par Sirine que par Flora. Elles sont très agréables et très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Vente forcée
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
une commande passée pour une nouvelle carte sim qui n'a jamais était reçue
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED KARIM F.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Depuis vendredi 03oct (date du raccordement fibre) le service commercial est injoignable. Pour l'instant très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Globalement bon
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.