Évaluations clients
Appel pour demander des renseignements J'ai été très bien conseillé Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.
Dans un premier temps le réseau mobile est très mauvais ce qui été différent de mon précédent opérateur J'ai fait une demande de portabilite etc…., mais impossible de me rétracter et le service client s'estimer dans son bon endroit de ne pas prendre en compte ma demande. J'ai voulu quitter car je n'étais pas satisfait de la qualité du réseau, maintenant je veux quitter car le service client est incompétent.
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Matériel parfait, wifi excellente
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Bonjour je profite bien pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par DIAKARY FODE D.
Très bon informé très clair très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Pour l'instant je ne peux pas recommander Bouygues. 1 journée de bloquée en attente du technicien fibre qui n'est pas venu !!! On verra s'il vient au prochain RDV, sinon j'arrete tout et je vais ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très mécontent car au moment de la commande article disponible et indisponible une fois le commande validé et maintenant je suis dans l'attente de mon téléphone je ne sais pour combien de temps la prochaine fois j'irai en boutique ou je changerai d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par R G. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Conseiller très aimable à l'écoute , Très pro Le technicien qui est venu m'installer l'a box très aimable pro à pris le temps de bien expliquer le fonctionnement Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.
Prix beaucoup plus élevés que mon ancien opérateur (presque X 3) et obligé de reconfigurer mon téléphone pour les MMS et internet. J'ai changé suite à rumeur de rachat de mon ancien opérateur. J'y retournerai s'il n'est pas vendu d'ici 1 an car engagé chez Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Bon service, rapidité de la prise en charge, cependant réseau moyen
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tout est bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par ZAHER N.
Rien a redire ensemble depuis de 25 ans…
Avis du , suite à une expérience du par D S. *
Cliente depuis 1996, j'ai toujours eu des offres assez intéressantes pour mon compte et mes changements de téléphone même si je trouve qu'on manque parfois de reconnaissance sur les clients de longue durée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T.
Vendeur competent ( ecoute, conseille....).
Avis du , suite à une expérience du par CELINA L.
Commande d'un petit forfait avec téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
En espérant que le forfait reste à 1.99€ au fil des ans
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
J ai obtenues ce que je voulais tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Service client efficace, aimable.offres attrayante
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
La commande de matériel (telephones) ne corespond pas a ce qui etait annoncer. Donc beaucoup de perte de temps pour retour matériel et annulation.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous sommes navrés qu'une erreur soit survenue dans votre commande. Nos équipes préparent les colis avec la plus grande vigilance mais une erreur humaine peut malheureusement arriver. Nous vous invitons à contacter notre service client afin de trouver une solution satisfaisante. En vous remerciant par avance, bonne journée, Le service client
Accueil chaleureux avec un prix très intéressant et depuis l'installation de la box le réseau est fluide.
Avis du , suite à une expérience du par OVO MARIE JOSIANE A.
Enfin Il était temps On peut enfin naviguer en toute tranquillité Plus de coupure alléluia Pourquoi nous n avons pas changé d opérateur plus tôt Un technicien au top, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Très bonne expérience merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
M
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par K P. *
Prise en charge rapide et
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN V.
Une équipe formidable
Avis du , suite à une expérience du par S K. *
J avais un problème de téléphone La vendeuse à pris soin et être à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par HALIL A.
Très bon acceuil et conseil de Nicolas, agence de Torcy
Avis du , suite à une expérience du par JEROME JEYAPRAKASH P.
J'ai réalisé mon achat à la boutique Cormontreuil. L'effectif du personnel était insuffisant. La boutique était pleine, nous avons attendu 35 min pour être servi. Le personnel était investi toutefois, leur présentation n'était pas professionnel (vêtements, vocabulaire, posture). Nous cherchions un téléphone pour ado de 12 ans, téléphone que nous souhaitions sans connexion, sans réseau, un téléphone pour ses appels et des sms/mms. Ça n'existe pas chez Bouygues et les cartes sim sans giga n'existe pas non plus. Expérience décevante
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE T.
Il y a un problème avec votre système d'enregistrement d'adresse. J'habite au 14ter, mais après avoir enregistré le 14, le T a été ajouté à la fin de l'adresse. Je n'ai donc pas reçu ma carte SIM et j'ai dû en acheter une autre, ce qui était stressant et une perte de temps. C'est très inefficace.
Avis du , suite à une expérience du par J Y. *
Les tarifs sont élevés pour un service client qui n'est pas à la hauteur.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, Tout d'abord, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que les prix proposés ne vous conviennent pas. Nos équipes mettent tout en oeuvre afin de garantir le meilleur rapport qualité/prix. Nous leur transmettons donc votre retour. Nous vous souhaitons une bonne journée, Le service client
L'équipe de Clairea est vraiment très bien. Toujours un bon accueil. Bouazza est vraiment top. Il prend son temps donne de bons conseils et surtout se démène toujours à répondre a mes besoins. Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.
Changement de box et des forfaits de téléphones J'étais chez Orange.Avec Bouygues j'ai économisé et les changements se sont bien passés.
Très satisfait de Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Très mauvaise expérience, malgré l'annulation de ma commande, puis la rétractation, je suis facturé et non remboursé. Je déconseille fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Très bon fournisseur..
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
bonjour une équipe a l écoute du client a ce jour c est parfait cdt didier
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Très bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY G.
de nos jours les commerciaux sont formés pour vendre à tout prix sans état d'âme... j'ai eu l'opportunité d'être conseillée et guidée par un employé de Bouygues Telecom à Auchan Mériadeck, nommé Christian, un monsieur compétent, patient et avec une dose d'humanité ... je suis donc très satisfaite de cette entreprise où toutes les conditions proposées ont été remplies.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Super expérience chez Bouygues telecom Tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Rapidité amabilité merci Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par FATAH H.
étant abonnée à Bouygues depuis quelques années j'ai transmis mon ancien portable à mon époux qui a reçu sa carte Sims en moins de 3jours pour pouvoir s'en servir sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE R.
Très bonne écoute très bien conseillé merci beaucoup à notre conseiller de bordeaux lac !
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Employé compétent et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Ma bascule ligne mobile et abonnement Internet chez Bouygues a été d'une facilité déconcertante. Le tout uniquement par l'interface web et/ou application mobile. Facile, fluide, rapide et efficace. Le tout a un prix défiant toute concurrence et bien évidement avec la qualité en prime. Magnifique !!!
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Excellent accueil par une équipe sympathique à l'écoute de nos demandes et besoins.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Bonne équipes sur place renseignements parfait.vendeur a l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Bon accueil, bon conseil, bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Le technicien s' est montré très efficace et à l' écoute. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOUÂD A.
Très bon accueil, le conseiller m'a pris en charge trés rapidement, il était trés pro, clair dans ses explications et a su répondre à toutes mes interrogations.
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER C.
Pas aimable en boutique
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Réponse de V FSignalerJ'ai payé pour le transfert mais il n'y a aucune photos. Elles s'envoie la balle. C'est pas moi, c'est pas moi. Je ne peux même pas me servir du nouveaux téléphone. Obligée de changer toujours la carte SIM et me fait réprimander car mon téléphone se verrouillé. J'ai demandé plus de code , elle ne veut pas le supprimer. Handicapée visuelle. Je ne sais pas où faire sinon se serai fait. Non je ne prendrais pas la fibre chez vous. Désolée.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
A l'écoute,professionnel,impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
Efficace et claire.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.
1 seule personn pas a la hauteur de mes esperances
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F.
Très bonne communication avec la personne que j'ai eue pour souscrire à cette offre 5G Par contre, installation très ou trop longue, et très mauvaise connexion à la 5G. Impossible de regarder RTL 9 dimanche soir, image figée. J'ai préféré arrêter le film et éteindre. On m'a vendu la 5G comme étant le graal, connexion rapide et de meilleure qualité, il n'en est rien. En tant que cliente fidèle depuis plus de 20 ans, le prix de la clé m'a été facturé., de plus impossible de brancher mon téléphone fixe. Je déplore l'absence de notice d'utilisation. Je suis déçue de cette box. Je préfère passer à la fibre. Tant pis.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA F.
Prise en charge rapidement par un de vos collaborateurs, il a compris ma demande et m'a orientée et accompagnée AU MIEUX dans ma démarche. Il s'est montré à l'écoute et très serviable. Ce jeune homme a largement mérité mes félicitations et aussi mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Vendeuse accueillante, souriante et quo connaît son métier et qui conseille au plus juste des besoins
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par K R. *
je ne reçois pas très bien , je suis allée en boutique un acheter un répéteur , mais je ne sais pas comment l'installer !..
Avis du , suite à une expérience du par C T. *
On devait avoir des forfaits à 10.99 e pour les 2 portables et on se retrouve avec des prélèvements à 12.99
Avis du , suite à une expérience du par HASSNA B.
Très bon accueil, très professionnel Un grand merci à Mathilde et Vincent
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Achat d'un nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par Y U. *
le service était parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC D.
Sa capt pas vraiment partout
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
C'est bien passé, Ok
Avis du , suite à une expérience du par AIDA D.
Facilité de la plateforme, rapidité des réponses et livraisons. Fiabilité du réseau
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Manque réponse
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Tres bon accueil, de bons conseils et réactif
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Bon produit dommage que le remboursement des 30€ se passe chez Samsung et non directement par Bouygues c est trop compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY G.
Parfait une personne qui sait de quoi il parle aimable et qui nous rend service rare à notre époque
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
professionalisme, à l'écoute, toujours présent en cas de problème, relation commerciale excellente
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Des heures perdues au téléphone sans résultat
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
J'ai demandé s'il y avait un forfait pour un voyage au Japon : la personne ne savait pas…
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.
C'est tout est clair et parfait
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
D'abord à la souscription, certains conseillers semblent correctes d'autres à la limite de l'honnêteté, ils disent n'importe quoi pour vendre. J'ai reçu le matériel, la fibre est installée le 24/09. Le décodeur semble en panne, seulement France 3 et Cnews fonctionnent. J'ai expérimenté le SAV, polis, mais peu efficace, trop de niveaux à "escalader" , je suis passé par 4 niveaux en 2 jours pour finalement m'échanger le décodeur que j'attends toujours le 29/09. Pour moi il devrait y avoir un niveau 1 pour vérifier les branchements, réinitialiser les équipements puis un niveau 2 plus technique qui décide immédiatement d'échanger l'équipement si nécessaire. Là chaque jour on me fait réinitialiser un coup le décodeur, un coup la boxe avec des variantes... C'est une perte de temps qui agace, en plus d'être privé du service. Espérons que le nouveau décodeur va marcher du premier coup, je l'attends encore. Ensuite j'ai rappelé le 26 pour questionner le choix de forfaits mobiles qui m'a été vendu par un premier conseiller peu scrupuleux. On m'a proposé de me rappeler le 2/10, j'ai demandé à accélérer, le rappel a été le 29/09. Après discussion le conseiller et son responsable ont accepté de me consentir m'offre BIG avec 2 forfaits à 20Go comme indiqué sur l'application. C'est bien, sauf que la journée est passée, que je n'ai aucun mail de confirmation et aucune trace sur mon compte. Ça manque de sérieux, je n'ai pas que ça à faire de redemander plusieurs fois la même chose pour vérifier que le conseiller a bien fait son job. Suite à un accord téléphonique, un mail de confirmation devrait être instantané pour éviter toute suspicion. Voilà cette entrée en matière avec Bouygues, ne me rassure pas, mais soyons optimiste, c'est peut-être un concours de circonstances. Ah je voudrais rajouter que les frais d'installation 48€ promis à la souscription ne sont pas automatiques, il faut les demander en trouvant l'endroit et en remplissant un formulaire et joignant la facture et le contrat Bouygues, qu'ils ont déjà. C'est fastidieux et volontairement décourageant. Dommage ça pourrait être plus fluide. Bon j'espère que tout ça va rentrer dans l'ordre et que je pourrais regarder la tv tranquillement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Difficile de me faire comprendre lors de mon premier appel l'opératrice n'a pas saisie le but de ma démarche. c'est lors de mon 2eme appel que j'ai réussi à obtenir satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Une véritable catastrophe qui m a ammené à résilier un abonnement que j avais depuis plus de 10 ans. 8 interlocuteurs différents dans une journée les uns plus incapables que les autres. Un personnel aimable certes mais totalement incompétents.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE C.
Reception rapide de la box, plus qu'a attendre le changement de racordement
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Bon accueil et conseils rapides et efficaces du a un changement d'abonnement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J F. *
suite à mon achat aucun pb avec le vendeur qui a été très professionnel mais la réception internet est très mauvaise alors que la BOX qui m'a été proposée devait normalement enrayer mon pb de réception suite à l'installation d'une caméra de surveillance. J'ai commandé 2 "routeurs" qui me permettront, peut être d'avoir une très bonne réception !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Contrat rempli
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Tout sais bien dérouler comme prévu rien à redire toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
J'ai commandé 2 lignes mobile, et j'en ai reçu 6 . 3 par courrier contenant 3 cartes SIM , puis 3 autres en colis contenant que j'ai dû récupérer en point relais . À la base il ne me fallait que, 2 ligne mobiles qui selon le vendeur auraient été à un prix avantageux, puisque je dispose d'une Box internet . Et je me retrouve avec 6 forfaits dont avec appareil ( que je n'ai jamais demandé) 3 autres forfaits plein tarif .
Avis du , suite à une expérience du par S A. *
Compliqué de commander depuis mon espace client une seconde Sim. Les offres fibres sont largement mises en avant mais pas les forfaits sans engagement. Je n'arrive pas à retrouver la même offre que celle que j'ai souscrite quelques mois auparavant. Peu de temps après mon achat, je reçois une promo pour un forfait à prix réduit... Pas terrible comme expérience client !
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Envoi d'un technicien pour installer la fibre. Resultat: il a percé l'arrivée d'eau, je n'ai plus d'eau, suis coincée à mon domicile dans l'attente de l'intervention des plombiers, et ne sais toujours pas qui va prendre en charge le montant des réparations (au moins une journée de travail selon le plombier)
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Entreprise confiance
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
peu d'attente dans le créneau choisi et surtout un conseiller à l'écoute de mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Satisfaite pour l achat de mon portable abonnements box et mobile depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
bien acceuillie bonnes explications tres clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE C.
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANASSE S.
Assez bonne en boutique je prend la box vendredi dernier et aujourd'hui on m annul le rdv technicien problème sur la fibre dans ma rue
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
TRES BIEN MERCI MONSIEUR DE VOTRE AIMABILITE VOTRE PATIENCE, J AIME BIEN AUSSI LE TEMPS QUE VS PRENEZ POUR TOUT MES PROBLÈMES QUI A ETE RÉSOLU TRES VITE .JE PENSE QUE JE TOMBE TJRS SUR LA MÊME PERSONNE UN MONSIEUR DONT SA MAMAN LE SURNOME CHOU MDR AU TÉLÉPHONE CAR JE ME SUIS PERMISE DE LUI DIRE "AU VS ETES CHOU" SUPER GENTIL.MERCI AUSSI A BOUYGUES.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Changement d'opérateur efficace et rapide avec un bon suivi et je gagne 3€ par mois pour les mêmes services k9k
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je suis content
Avis du , suite à une expérience du par NGOC THUONG N.
Rapide et simple
Avis du , suite à une expérience du par EVAN V.