Évaluations clients
appli très simple à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par REDOUANR I.
Problème d'adresse de livraison deux envoi et sim jamais reçu j'ai dû aller en magasins et payer 10€
Avis du , suite à une expérience du par SIR ZEYDEN S.
Très bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Je me suis rendue à l'agence de V2 Villeneuve d'ascq pour voir ce qu on pouvait me proposer comme tel à 1€ ou plus chaque mois..j'ai un forfait mobile depuis les années 90...j'ai ete accueilli par Arthur qui a su me proposer ce qu il me fallait...en plus à enlever des choses inutiles dans mon forfait...je suis repartie avec un tel 5€/mois et un forfait ajusté...je suis très contente..et aussi de l'efficacité d'Arthur qui a de plus mis en route ce tel et à récupéré mes données de l'ancien !@
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Beaucoup à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SERTORIO G.
Je suis très déçue de mon expérience avec Bouygues Telecom. J'étais déjà cliente via une box et j'ai souhaité changer de téléphone. On m'a proposé une nouvelle offre mobile avec une promotion sur l'iPhone 16. On m'a annoncé un forfait à 31 € et un téléphone à 400 €, ce qui me paraissait très intéressant. La conseillère commerciale m'avait dit que j'allais recevoir un contrat à hauteur de 49€/mois mais que je n'avais pas besoin d'y prêter attention et que la régularisation se ferait au moment de ma première facture. Mais à la réception de ma première facture, j'ai eu la mauvaise surprise de constater que mon forfait était en réalité de 49€, bien plus que ce qui m'avait été annoncé au téléphone. J'ai tenté de contacter le service client à plusieurs reprises, mais impossible de les joindre (à chaque appel, "échec d'appel"). J'ai finalement réussi à les avoir… mais seulement 8 jours après le délai légal de rétractation, et malgré mes explications, on m'a répondu qu'ils ne pouvaient rien faire. En plus de ce manque de transparence et de service, l'offre Big fonctionne très mal. Je regrette vraiment d'avoir souscrit chez eux et je ne recommande pas Bouygues Telecom.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Réponse de L SSignalerBonjour, J’espère que vous allez bien, Merci d’avoir pris le temps de me répondre. Vais-je être recontactée par les services concernés ? Bonne journée
J'ai toujours été satisfait depuis que je suis chez Bouygues
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.
Bon accueil, et personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par N E. *
J ai reçu une offre qui ne correspond pas à ma demande!
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
frais de facturation débités alors qu'on m'a dit qu'ils étaient pris en charge.mes deux forfaits pas compatibles avec la réduction de 8 euros alors que l'on ma dit que je payerai 8 euros de moins sur chaque mobile
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
RAS. Tout conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par V C. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Relations très bonnes et service de raccordement rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
J'ai acheté un iPhone 16 qui ne voulait pas télécharger les applications, j'ai été dans la boutique bouygues dans la galerie du Leclerc de guerande et un service au top le vendeur n'a pas hésité à prendre presque une heure avec moi pour régler le soucis. Je suis repartie satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par MANDY B.
j'était bien servie au magasin
Avis du , suite à une expérience du par OTMANE J.
Très satisfaite. Bon service client. Produits performants.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Simple à commander et reçu rapidement chez moi . Lapuce était deja activée pas de prise de tête. De plus nous avons un numéro provisoire le tps de la portabilité c'est super.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Très bon service et pour l'instant, je suis satisfait des services que j'ai reçus, merci.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.
J ai remplacé mon smartphone ,dernièrement je suis aller l acheter en boutique bouygues téĺécom ,la vendeuse m 'a très bien conseiller bonne prise en charge de mon passage.
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
J'ai obtenu toutes les informations dont j'avais besoin et même plus encore à propos de l'abonnement à vie dont je n'avais pas connaissance Merci et bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES M.
Juste souvent un problème de réseau
Avis du , suite à une expérience du par KROUGBA A.
Je viens de changer d'opérateur pour mon abonnement téléphonique, tout c'est bien passé, rien à redire. Changement avec portabilité du numéro et installation d'une eSIM..
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Le temps d'attente était long, mais le conseiller était à l'écoute et gentil
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Trop de soucis depuis que je suis reliée à la fibre avec Bouygues ! Coupures surmultipliées autant avec le téléphone qu'avec la fibre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE B.
Je n'ai pas eu de contacte avec un conseiller se qui et dommage . Mon nouveaux contrat téléphonique c'est fait part internet [ simple ] pour moi ca serait mieux d'entendre la voie d' une personne.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Je suis satisfait de chez Bouygues le personnel très sympathique au magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIO M.
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par NADA O.
prise en charge assez rapide, explications claires, conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Le personnel très à l'écoute et donne de bons conseils pour les meilleurs offres
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Assez rapide et écoute correcte.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Service client à l' écoute, professionnel et réactif. Idem, pour les boutiques Bouygues. Tarifs corrects
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Très bon accueil à l'agence de Sapiac Montauban
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Lors de la venue du technicien pour l'installation de la fibre il n'a pas pu finaliserla mise en place des équipements car un de cela était défaillant. Après avoir communiqué avec son service technique il m'a informé que trente minutes après son départ on me rappellerait. Je n'ai jamais été rappelé j'ai du moi-même rappeler à plusieurs reprises après de longs temps d'attente au téléphone pour que mon problème puisse être résolu par le remplacement de l'équipement. D'interlocuteur en interlocuteur il m'a fallu deux jours pour acter le remplacement de l'équipement dès le début identifié comme étant défaillant par le technicien. Vous êtes dû ensuite me déplacerà vingt-cinq minutes de chez moi aller puis vingt-cinq minutes retour pour rendre et récupérer mes équipements car il semblait visiblement impossible de m'envoyer les équipements près de chez moi là où ils avaient été initialement envoyés. Même si mon problème a été résolu je déplore la longueur du protocole systématique consistant à vérifier revérifier ce que les techniciens avaient dès le début déterminé.
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Renseignements donnés très vite, accueil toujours sympathique
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Le gérant du magasin est une perle je le remercie pour tout
Avis du , suite à une expérience du par L D. *
Nous voulons payer en plusieurs fois mais la conseillère n arrive pas à scanner le billet d identité, après 20 30 minute en contact en ligne avec conseillère technique pas de résolution , pas d explication Nous n arrivons pas toujours la possibilité de faire paiement en plusieurs fois. Avec nôtre effort on achète le téléphone avec payement dans sol fois. La conseillère avait de ne vendre un iPhone 17 pré-commande et nous avez demandé iPhone 16 . Tout sa à duré beaucoup de temps. Très négatif expérience
Avis du , suite à une expérience du par V Z. *
livrauson nul très longtemps pour attendre ce colis
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
après passage technicien le 17/09, pas de télé. 2 techniciens d'1h par tél. rien. technicien est passé mais il n'a pas réussi à faire fonctionner. Donc ni télé ni téléphone à la date du 26/09. Nous espérons ne pas avoir de facture à payer
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G.
Souscription d'un forfait avec téléphone, très rapide et simple grâce à une conseillère très efficace et pro.
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL B.
très satisfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Très bon accueil. Superbe vendeuse. Avons obtenu toutes les réponses à nos questions. Je recommande cette boutique. Un très bon service clientèle à l'écoute. Un grand merci à Gwen
Avis du , suite à une expérience du par BETTY B.
Pour l'instant j'ai récupéré le matériel, la mise en service se fera le premier octobre
Avis du , suite à une expérience du par ROGER Q.
Rapide et efficace , le choix de mon téléphone n'a pas représenté un souci et s'est passé en 10 minutes maximum . La livraison a même eu lieu le deuxième jour sur les quatre prévus . Bravo ca fait plaisir un professionnalisme de la sorte .
Avis du , suite à une expérience du par GUY P.
TRES BIEN RECU ET RENSEIGNE
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Des offres raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par FOZIA M.
Bonjour on a plusieurs interlocuteurs et c pas toujours simple on nous dit pas de problème mais se n'est toujours pas régler il faut appeler à plusieurs reprises et toujours répété les mêmes choses merci
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Le dépannage a été laborieux.untectinicien nul s'est déplacé pour un bricolage qui n' a pas tenu 2 heures
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Le vendeur en magasin nous annonce 50% de remise sur la mensualité de la box. Après avoir rempli le formulaire, nous avons reçu un refus, nous sommes très déçues et allons résilier à la fin de notre engagement si aucun geste ne peut être fait.
Avis du , suite à une expérience du par J J. *
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Changement d'opérateur, E-SIM non fonctionnelle alors que selon vous même mon téléphone ( Iphone 15 Pro Max acheté neuf en France chez FNAC ) accepte bien l'E-SIM. Je me suis donc retrouvé sans téléphone pendant 3 jours parce que vous aviez déjà résilié mon abonnement chez un concurrent.Mieux encore, un certain Christian de l'assistance informatique m'a carrément conseillé de retourner chez la concurrence pour voir si la E-SIM fonctionnait chez eux. Bien formé votre centre d'appel à l'étranger à ce que je vois.J'ai du aller en boutique pour régler mon problème tout seul donc, tout en ayant été facturé de 10 euros de plus bien sur pour la carte SIM, que j'avais déjà payé en ligne.Je comprends mieux pourquoi vos abonnements sont pas chers.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Bien très efficace
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE D.
Avis du , suite à une expérience du par YAPO D.
Bien pour la box rien a dire par contre leur téléphonie B/Y est tellement bonne que je vais aller chez RED a revoir puissance 5g et couverture pas avare de coupures
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
bonjour: Je suis en rage gros problème au moment du changement d' opérateur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
Professionnalisme suivant le Magazin.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Nous voulions une aide pour utiliser notre portable. Nous sommes allés à l'agence proche de notre domicile. Fermée pour travaux' sans en avoir averti les clients. Nous allons à celle de La Bocca. Nous sommes reçus par un monsieur qui ne connaît ni bonjour, ni au revoir et nous traite de haut en affirmant que notre portable est obsolète et qu'il faut le changer. Après vérification auprès de gens compétents, il accepte tout à fait les fonctions demandées. Incompétents et hautains A fuir, espérons que cela ne présage pas de la suite de nos relations avec l'opérateur !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.
La qualité de réception TV est tré bonne, le téléphone également. Les délais de livraison, ainsi que les mises en service sont excellentes.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.
Pour l instant rien à dire on verra à cour terme
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par I R. *
Je demande à changer mon tel avec le même forfait. La conseillère me fait une proposition que je accepte. Je règle et à réception du colis je m aperçois qu elle m a ouvert une nouvelle ligne avec un nouveau forfait. Maintenant je dois tout annuler renvoyer le colis à mes frais. C et de la vente forcée.
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Très rapide pour avoir une nouvelle ligne
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA B.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Le rendez-vous du technicien a été parfait accueillant souriant et bienveillant. Je recommande le technicien pour de futur instalation
Avis du , suite à une expérience du par JASON L.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Tout va très bien
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Rapide efficace , je recommande , merci !
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Je met 5 étoiles mais depuis que j'ai changé de téléphone et fait un nouveau forfait que des problématiques qui ont eu du mal à se régler par contre très contente du téléphone et sa couleur
Avis du , suite à une expérience du par MAGGY H.
Toujours a l'écoute des clients et essaye toujours de trouver une solution.merci
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
J'ai adoré vos offres et surtout la qualité de vos produits sans compté que vos forfaits sont exceptionnel.✨
Avis du , suite à une expérience du par S Y. *
Je suis chez Bouygues depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
je n'ai pas reçu la carte sim, c'est marqué que la carte est livrée mais je n'ai rien reçu dans la boite aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Changement de mobile Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Bons conseils en boutique (Roubaix Euroteleport - CC Leclerc), communication de Bouygues par mail et SMS efficace qui nous guide pas à pas pour l'installation et l'utilisation du matériel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.
achat de la clé B.tv sur l'application Bouygues, efficace et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
c'était top
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N.
Le personnel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Accueil sympathique et professionnel ..Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Très bon accueil et excellents conseils !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Alors par quoi commencer j'ai eu un conseil au téléphone pour ma box m'avez dit qu'il s'occupait de résilier le contrat avec mon ancien opérateur, ce qui n'a pas été fait et j'ai dû payer des frais de résiliation. Ensuite j'ai pris une puce pour un deuxième téléphone, je n'arrive pas à l'activer ne fonctionne pas donc j'appelle les conseillers, ils me disent que c'est pas eux que c'est B and You je tombe sur un serveur local, je comprends rien c'est pas grave, je ne resterai pas Longtemps avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par AMEZIANE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Facilité d'écouter
Avis du , suite à une expérience du par NORIA D.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - FRANCOIS M.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Pour la nouvelle offre il y avait une manque importante d'information forfait à 1,99 pour 5 Go sans engagement et c'est tout .Une fois souscrit là ça sort (une promotion 11,99euros -10 euros ) pas plus non plus . Ce prix pour un an , stable ou au bout d'un an passe au prix normal , je suppose. Mais dès le début ça n'était pas clair . Vous jouez sur les mots .De ma part au bout d'un an je vais résilier mon contrat .
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
La portabilités et la livraison sont beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par SAIDA M.
Hautesse d'accueil trés pro
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
J'ai été appeler par une personne compétente qui m'a bien expliqué en détail.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VAN TUNG N.
une employée m'a rappelée et vendu un téléphone portable avec un nouveau numéro et un abonnement illimité. Je n'ai pas demandé la portabilité de mon ancien numéro et le transfert des contacts. j'ai pris plusieurs RV en agence dont celle du centre commercial Grand Sud de Montpellier qui n'a pas pu m'aider à mettre en route ce nouveau portable car acheté sur internet, je n'avais qu'à téléphoner au 1064. C'est à 4 heures du matin que j'ai réalisé après qu'un ami a mis l'ancienne carte puce dans le nouveau portable que j'ai pu l'ouvrir en appuyant longuement sur le bouton du côté et ho, miracle SAMSUNG c'est installé.
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
simple, rapide, efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
l'offre canal avec bouygues est un vrai bordel pour résilier je suis tres insatisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.
Réponse de FLORENT L.Signalerdepuis mardi mon abonnement chez bouygues j'essaie de supprimer ce compte canal et impossible car aucun code recu , je pense repartir chez orange tres vite car ce n'est pas normal de subir cela
Afficher les commentaires Masquer les commentaires