Évaluations clients
Très bien. Là personne qui s'est occupé de nous été très gentille et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Dejas bonjour j'ai un forfait byenyou plus une box tv chez vous j'ai un portable qui a presque 8ans et quand je demande a changé de portable je dois payé plein pot je ne trouve pas sa normale
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
TRES BIEN PASSE,UNE INTERLOCUTRICE TRES PRO ET ADORABLE,JE SUIS MALENTENDANTE,VRAIMENT MERCI A ELLE ET BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Technicien compétent et très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ABDALA B.
Client depuis 25 ans, très déçu par l'axe commercial. Manque de lien entre boutique et conseil en ligne. Reflexion pour changer d'opérateur.... bisness
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Je suis venu en boutique pour l achat d un téléphone. Très bon acceuil et bon conseil de la part de l équipe sur place. Je suis client BOUYGUES depuis plusieurs années et je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Service Après vente très compétent
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Demande de fibre simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Tout s'est parfaitement passé !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Cela c est très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par D Q. *
Très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALLA H.
Accueil très sympathique. Personnel très professionnel. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Service client et autres sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
appel spam et pourtant belle surprise car l'interlocutrice a su me lister les forfaits dispo (car je déteste les box fibre ou adsl) mais m'a proposé une box 4G qui fonctionne super bien depuis reception (il y a une semaine) c'est parfait ! feliciation pour proposer ENFIN une box 4G ilimité depuis plus de 15 ans que j'attends ça vu que ça existais pour les pros mais pas pour les particuliers, au moins ça garanti le fonctionnement car une fibre ou adsl ça coupe trop :D Merci merci merci
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
A répondu immédiatement à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par G B. *
Très bon accueil , personnel sympathique et a l'écoute. Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES E.
Je ne regrette pas la migration de mes lignes 06 - d'un autre opérateur - vers Bouygues Telecom, car je n'ai plus aucun problème de connexion en Haute-Corse ! Je recommande ✌
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Bonne expérience accueil chaleureux passez un bon moment merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA W.
Le technicien a été très performant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Vendeuse, aimable qui connaît son travail et fait son maximum pour aider le client
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
J'étais super contente, mais en ouvrant la boîte le tel est tombé. J'ai a Bouygues on m'à dit de la ramener en boutique pour me le changer. IMPOSSIBLE, réparation 90€ vraiment dégoutée
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
On m'a proposé un tarif attractif Mais c'est un modèle basique de box… Certainement pour écouler les stocks
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par S J. *
Bonjour ça s'est très bien passé je suis perdu pour l'instant j'attends juste votre réponse j'ai installé la poste tout et c'est pour les papiers pour envoyer à Free pour être tout rembourser avec vous
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Toujours pas reçu de puce
Avis du , suite à une expérience du par FATIMATA T.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un envoi le plus rapidement possible, cependant il arrive que certaines sociétés de transport prennent du retard dans la distribution des colis et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous souhaitons une excellente journée, Le service client.
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
J'ai voulu changer de forfait, cela a été impossible J'ai du résilier un forfait Bouygues pour un autre forfait Bouygues en perdant mon ancien numéro pour un autre
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Tout c'est déroulé parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT W.
le technicien est venu dans le crenau , tres aimble et compétent manque cependant dans le colis le second décodeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
super
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Je suis venu à la boutique Ste Catherine pour acheter un nouveau téléphone, je n'avais que très peu de temps, tout s'est très passé, j'ai eu toutes les informations nécessaires rapidement. Rien à dire à part merci pour votre bon fonctionnement !
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Très rapide et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
C'est t'un bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED S.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE G.
Très bon personnel bonne qualité du service très bien accueilli nous sommes et nous avons toujour était satisfait
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Forfait intéressant avec des fonctionnalités super pratiques pour une ligne enfant. Réception et activation rapide et automatique de la carte sim. Pour un premier forfait ado, je recommande sans hésitation !!!!
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Satisfaite de l'écoute du souscripteur pour la mise en service de ma box et du technicien pour le rendez vous e. Temps et en heure .
Avis du , suite à une expérience du par E J. *
Compliqué pour renvoyer mes articles ! Je ne suis même pas sûr que je vais avoir mon remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
Personnel de l'agence dans Auchan Montivilliers, super ! prennent le temps de bien tous vous expliquer et très gentil. J'ai quitté un autre opérateur pour venir chez bouygue et j'en suis ravi.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Offre intéressante et accès facile
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Toujours satisfaite par les vendeurs qui connaissent leur travail et qui me conseillent bien
Avis du , suite à une expérience du par I M. *
en général satisfait des réponses qu'on me donne à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Forfait proposé correspondant à mon utilisation et facilité de commander
Avis du , suite à une expérience du par D H. *
Je suis client bouygues telecom depuis plusieurs années personnel très compétents
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Bonne expérience tarif correcte je suis assez contente
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Tout c'est bien passé bien accueillit bonne réponse à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
J'ai voulu annuler la commande faite par erreur, car il suffit d'un seul bouton pour souscrire. J'ai donc composé le 10 60 afin d'annuler ma commande. Vu que j'ai un forfait b&YOU je n'ai pas pu être en relation directe avec un conseiller. J'ai aller sur le chat, on m'a expliqué qu'il y avait un bouton pour annuler la commande. Après plusieurs recherches, je n'ai rien trouvé. Je vais donc devoir payer une carte SIM à 10 €, annuler un abonnement dont je n'avais pas l'utilité. Il m'avait aussi été promis quem'un conseiller allait prendre contact avec moi, ce qui n'a jamais été le cas. Très déçue de cette expérience pour une fois.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA W.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Pas très bonne
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.
A l'écoute de mes besoins et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
J'ai été bien accueilli, très belle interaction avec le conseiller qui m'a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par DEROUX S.
Rien à dire, tout c'est très bien passé. Ça fonctionne très bien et le technicien a fait un super boulot. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY A.
J'ai pû maranger avec Bouygues j'avais un asser gros soucis et Bouygues Telecom mon vraiment arranger le problème merci a vous vraiment merci
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
J'ai attendu avant de reprendre que tout soit fini ,réception colis box qui fut vite expédié au point relais,qui est très bien ,puis le rendez vous fixer pour l'installation de la box fut en temps et en heure,aucun problème, bien contacter par le. Technicien pour être sûr que j'étais là a heure donner .une fois arrivé il fut très poli,et très professionnel rien a dire,il a fait son travail pro,,et ma même proposer de mettre ma wifi a mon téléphone ect.…j'ai trouvé ça très sympa,pour moi c'est un plus bien apprécié.il a fait des éloges sur Bouygues,c'est une personne qui aime son boulot et sa boîte.enfin c'est ce que j'ai ressenti et a mon avis c'est se qu'il compte.voila, maintenant j'attends la suite dans le temps a venir.mais pour l'instant c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Il explique bien par rapport le budget pour un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par FATOU D.
Rapidité, sérieux, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE R.
Très professionnel et très sympathique merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Manque d accompagnement pour certaines demarches
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL V.
Livraison rapide des équipements Installation efficace de la part du technicien Suivi au top
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
J'ai déjà donné mon avis
Avis du , suite à une expérience du par V R. *
Service non actif Sav désagréable et u Impoli Je pense quitter la société au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS P.
Pas de problème depuis que je suis chez Bouygues mais très dur pour avoir un petit cadeau de leurs part surtout avec 3 forfait portable et la box cliente depuis plus de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SYLPHISE F.
Très bien accueilli, à l'écoute sérieuse et gentille raison pour laquelle j'ai changé d'operateur pour rejoindre Bouygues pour free. Très bonne proposition , du coup j'ai repris un 2ieme forfait avec ma B box . Agréablement un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par B C. *
Problème de connexion je très déçu
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL B.
À répondu à ma demande je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Mise en place ligne fibre à domicile. Intervenant très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
J'utilise des caméras 4G pour l'observation des animaux sauvages , vos forfaits me conviennent très bien.
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Rien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Nouvel abonné
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Je cherchais un petit forfait pour mon enfant et votre proposition est tombée à point nommé, je suis très heureux de cette offre.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN F.
Entreprise à l'écoute et très reactive
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL C.
Bjr j'ai été très bien reçu et conseillé,,,le conseillé à été super
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.
C'est tout carré jai eu
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
ok sa fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Nous avons acheté un nouveau téléphone
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L.
Très bonne compréhension de mon besoin
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Un wifi très efficace et mise en service au top
Avis du , suite à une expérience du par RENARD ODILE S.
bon accueil en magasin et installation fibre optique le technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Bonne accessibilité mais lignes trop encombrées résultat communications régulièrement coupées au bout de 5 minutes cela fait 7 mois que ça dure et ce n est plus possible!!!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Bon accueil. Bon s conseils
Avis du , suite à une expérience du par ODILE A.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Très bonne accueil ❤️❤️❤️
Avis du , suite à une expérience du par AMEUR ABDERRAOUF M.
Très bien accueilli très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Tres bien accueilli et avec des conseils pertinents et concis de la part d'Aurélie. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN T.
En boutique, accueilli avec le sourire, malgré plein de monde, conseiller tres sympathique repond aux questions nous guide bien.
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
Très mauvaise , une assistance virtuelle très limitée et aucune possibilité de contacter un humain
Avis du , suite à une expérience du par J E. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
J'ai bien été reçu à l'agence BouyguesTélécom, par un très bon conseiller qui m'a bien conseillé et j'ai pu avoir la boxe 5G que j'ai installé et qui fonctionne très bien. Merci d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Suite à uine hospitalisation aux urgences de près de 16 jours, j'ai dépassé mon forfait sans le savoir, car pas d'info de Bouygues ! L'agence de Quimperlé m'a pris un RdV téléphonique, mais le prélèvement sous 8 jours devait être rejeté pour permettre un paiement sous quelques mois, sic ! J'ai aussi changé mon mobile (simple) vu la batterie non échangeable pour mon ancien mobile.
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Rien à dire j'étais sur la boutique Bouygues Telecom. J'ai trouvé mon téléphone que je voulais, j'ai bien été conseillé, j'ai bien été orienté aucun problème contrat et précis rien à dire bravo j'ai reçu dans les temps. Merci à Bouygues Telecom.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Très bonnes personnes très agréables
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Matériel reçu en retard, juste la boxe télé plus la box Internet il manque manque le répétiteur wi-fi or que c'est dans l'offre une vraie catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Très satisfaite et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Bonne prise en compte de nos besoins. Informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Merci à Marie pour son accueil et son professionnalisme. J’ai été très bien conseillé pour le changement de mon téléphone et de plus je me suis décidée à prendre la Box chez bouygue. Encore merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.