Évaluations clients
J'avais besoin d'une carte sim peu onéreuse et B and You correspondait parfaitement à mon besoin. Aussitôt dit, aussitôt fait. Merci Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Vendeur courtois et bonnes informations. Regrettable de ne pas pouvoir annuler les offres d'essais Deezer/Canal si pas interresser directement en magasin, obligé de créer un compte Deezer/Canal puis résilier
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Excellent contact avec le conseiller pour faire installer la fibre. Fidèle client Bouygues depuis plus de 15 ans je suis satisfait de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Expérience exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par Z C. *
bien reçu, par une jeune fille .Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Très bon accueil très compétent reformule tion et patience bravo
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA D.
Parfait, livraison rapide et sans fausses notes. Produit bien emballé. On est bien tenu au courant des étapes de livraison et ça, ça fait plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Je donne 2 étoiles pourquoi parce que vous rajoutez des options son autre accord et vous facturez soprano en sage et quand on rentre sur L'application en trouve la surprise
Avis du , suite à une expérience du par SIDI MOHAMED B.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Abonnement B&Y : site clair, commande rapide.Réseau Bouygues Telecom très bon
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M.
Super téléphone. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par L S. *
Je suis entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Offre intéressante livraison hyper rapide
Avis du , suite à une expérience du par V P. *
Très bonne société de telephonie nous y sommes depuis 2014 franchement nickel rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Site simple mais suffisant et très ludique. C'est l'essentiel
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Conseillère très a écoute et à su me satisfaire je la remercie
Avis du , suite à une expérience du par HANNANE O.
A l'ouverture Lundi matin très bon accueil à l'écoute du problème ! Très professionnel une réponse a été vite apportée !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Avis du , suite à une expérience du par S D. *
Très bonne expérience merci
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.
Très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Bien si ce n'est l'alarme en fonctionnement qui déconcentre toutes les personnes et empêche de recevoir correctement les informations
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Bon réseau, personnel sympa et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par I P. *
Bonjour, c'est la 1ère fois que je rencontre ce problème avec vous. Cliente depuis un certain temps voir plusieurs années. J'ai eu un problème en boutique où j'ai pu le régler après l'envoi que vous m'avais adressé par mail pour trouver une solution et une incohérence au ticket de caisse lors de mon achat en boutique près de chez moi et où vous m'avez rappeler gentillement..je ne vous exprime pas les aller retour et en plus je me suis faite raccrocher au nez par un conseiller au téléphone de Bouygues..pas le temps de m'exprimer ni de m'expliquer. Il m'a répondu pas de temps à perdre avec vous! Je ne veux même plus vous entendre m'expliquer les responsables de magasins pour moi sont au top selon ces dires! Alors qu'on m'avait demandé après votre rappel 331064 d'envoyer photo de l'achat et vous aussi vous trouviez qu'il y avait bcp d'incohérence et de retourner en boutique pour rencontrer le responsable pour avoir des explications à cet achat où il n'y avait en plus aucun détails.. j'étais en pleures, jamais je n'avais vécu cette malveillance et entendus ces mots si indélicate.
Avis du , suite à une expérience du par P C. *
C'est une catastrophe impossible de vous contacter votre Betty virtuel ne réponds pas à mes questions et vous me devez 2 euros qui n'apparaissent pas sur ma dernière facture !!!!
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci pour votre témoignage. Pourriez-vous nous contacter par email ou par téléphone afin de trouver une solution satisfaisante ? Très bonne journée, Le service client
difficile de mettre carte sim
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.
Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Aucun problème lors de l'achat de mon téléphone .Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE W.
Très bien très bon réseau personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Compliqué le service client avec B&you. Tant que les délais que sur la qualité de réponse. J'ai dû trouver la solution par moi même
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
Bonsoir j espère avoir une réduction de ma facture ou un dédommagement après avoir eu des problèmes de fibre qui n était pas de ma faute, après 1 mois de problèmes fibre appelé maintes fois, et avoir eu une dame très gentille qui a fait son possible pour que sa marche . Un autre monsieur qui m'a fait acheter une clé 5 g alors que c était pas sa qu'il fallait. Dernière chose jai besoin d'un autre téléphone puisque le mien déconne j espère la aussi que vous ferez un beau geste .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA B.
«J'ai attendu un technicien qui devait installer la boxe, pendant 4h. Il n'est jamais venu, il n'a pas prévenu, il ne s'est même pas excusé. De plus il a reporté le rendez vous pour 2 jours plus tard sans me demander mon avis, sans vérifier mes disponibilités!
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Pour le moment ça va
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Très bien avec la demarcheuse téléphonique,et très bien avec les 2 techniciens qui sont venus,tous très sympathiques,et très pros
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Renouvellement abonnement pour enfant. Plus renseignements sur la fibre sur ma résidence
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE C.
Personne super a l'écoute qui prend le temps vraiment j'ai passer un très bon moment
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE M.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par KASIMO A.
Suite à mon appel au 1064: Deux conseillers géniaux. Ils ont persévéré et sont allés jusqu'au bout pour me proposer une solution très correcte concernant ma box. Félicitations à eux, en espérant qu'ils seront reconnus dans leurs fonctions.
Avis du , suite à une expérience du par M F. *
Tre satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par J S. *
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES A.
Bien passé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
très bon accueil téléphonique ,parcomètre voilà 15 que j'attends le technicien pour la fibre et toujours aucunes nouvelles !!!
Avis du , suite à une expérience du par B H. *
C'est très bien sauf que Bouygues ne donne pas les bonnes infos aux techniciens qui se succèdent pour faire l'installation. Il a fallu de la patience aux techniciens (très compétent et efficace par ailleurs) pour s'en sortir et réussir à faire l'installation tant bien que mal
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Bonne bien accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bonne expérience. La personne qui s est occupé de moi était très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Pour l'instant mon expérience est affreuse je ne reçois pas ma box on m'envoie apparemment une facture alors que rien n'est en place j'essaie de me connecter rien ne fonctionne aucun code ne m'est envoyé ni par SMS ni par email je ne peux accéder à rien du tout je n'ai plus d'internet chez moi plus de caméra je n'ai plus d'alarme tout ma domotique est en panne si j'avais su jamais je n'aurais changé d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
les offres en magasin ne correspondent pas aux prix en magasin. Rien n'est fait pour "récompenser" la fidélité d'un client (plus de 30 ans, plusieurs membres de la famille)...et les prix des portables plus chers avec abonnement et fidélité que sur des sites en ligne...Honteux...Ajoutez à celà un vendeur aux apparences sympa mais qui vous tord le bras avec ses soi-disant offres et conseils...On va changer d'opérateur
Avis du , suite à une expérience du par O P. *
de bon conseil, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Tout d'abord nous sommes très satisfait d'internet, pas de coupure de réseau pas de baisse du wifi.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Le prix et l'option débit ont particulièrement été importants dans ma prise de décision.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Si j'ai renouvelé engagement de 24 mois, c'est que quelque part j'ai une certaine confiance acquise depuis quelques années déjà, mon seul regret est que en tant que trés anciens clients il n'y ai pas plus d'offres interressantes pour justement récompenser la fidélité de la clentèle ... Visiblement Bouyghes préfère favoriser les nouveaux clents.. et ça c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Compétence et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Très à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Impossible au technicien d'installer ma connection.tv suite a l'ouverture d'une nouvelle ligne ,alors que mon ancienne box miami fonctionnait très bien depuis le changement de décodeur.10 jours .avant Une technicienne a été incapable de résoudre le problème par téléphone? .du coup j4ai droit a un expert ? doit me rappeler, et après ?.Enorme déception qui me donne envie de changer de fournisseur si aucune resolution rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de THIERRY D.Signalerproblème régler ce matin par une personne gentille et compétente.
nous sommes comptent que sa continue
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Avis du , suite à une expérience du par V T. *
excellents professionnels au magasin de VELIZY
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Toujours pas en service
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
j'aurai aimé savoir à quel moment je n'ai plus 2 numéros de téléphone, tous mes SMS partaient en double avec un second numéro (portabilité et num provisoire). Dans mon téléphone le numéro provisoire apparait toujours... je ne sais pas si il y a un problème? Mon espace me remercie pour l'achat de mon téléphone... je n'ai pas changé de téléphone et par conséquent : je n'ai pas la possibilité de faire sur votre site. J'ai un téléphone acheté il y a 2 ans directement chez Apple, quand j'étais encore chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par ISIS R.
La personne qui m'a reçu ne m'a pas parlé de l'offre de remboursement sur le téléphone. J'ai du me rendre quelque jour après pour pouvoir en bénéficier dans une autre agence
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Pas fini au niveau de mon installation
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Avis du , suite à une expérience du par S O. *
Avis du , suite à une expérience du par H G. *
Nous avons acheté un téléphone et renouveler notre abonnement pour deux ans le 13 septembre 2025. La conseillère était sympathique mais elle a inclus une assurance a 6,99 euros par mois en cas de casse ou de vol du téléphone. Elle ne nous l'a pas dit je m'en suis aperçu sur l'application le lundi suivant. Nous ne voulions pas d'assurance. La moindre des choses aurait été de nous demander si nous étions intéressés. J'attends des nouvelles de Bouygues pour savoir si ma résiliation a bien été prise en compte.
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Pour l' instant tout fonctionne bien. A voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
J'attends toujours l'installation, premier rendez-vous échoué, deuxième rendez-vous annulé, je n'ai aucune confiance dans le maintien du troisième. Je conseille aux gens de choisir une autre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par IAIN S.
tres bon professionnel de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.
Rien à redire jusqu'à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par F S. *
Très mal renseigné sur les abonnements. On nous a affirmé la double sim pour le téléphone et la montre, et possibilité d'enregistrer avec le décodeur TV sans option. Or ces deux options ne sont pas possibles.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Réponse de bouyguestelecom.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur votre expérience d'achat. Nous sommes désolés que cette dernière n'ait pas été au niveau. Vos remarques ont bien été prises en compte. Bonne journée, Le service client
Offre et prix attirants. Service client et commercial très correct. Installation rapide. Application mobile claire et précise sur les services et factures .
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Bon qualité d'image connexion rapide
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Force a la vente et aucun conseil sur les téléphones
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Le jeune homme qui s'est occupé de moi à vraiment été extraordinaire.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
J'ai pas d'expérience , simplement le favorable bien
Avis du , suite à une expérience du par VAN PHUC A.
Commande reçue rapidement, réseau fiable
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
E sim qui n a fonctionné que pour recevoir des appels pas pour en émettre !!! Aucune réponse malgré contact service clients
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de A MSignalerVous osez parler d expérience (2 fois en 5 lignes )!!! Terme très à la mode mais quand je souscris un forfait téléphonique je demande que le service proposé par votre entreprise soit honoré et que si service clients il y a qu une résolution soit opérée ou du moins tentée !!! Je reçois un message me signalant que j j’ai des messages sur ma messagerie …mais je ne peux pas appeler !!! Un vrai cauchemar et votre réponse toute faite ne résoud rien du tout …
Nous avons souscrit un abonnement box. Le commercial n a pas résilié la ligne comme convenu. De ce fait nous avons payé deux forfaits pendant deux mois. Soit un peu moins de 80€. Plus la résiliation a 59 €. Nous avons contacté le service client qui ont été inefficaces à nous demander notre numéro Rio.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
le personnel est bien mais helas pas le temps pour nous expliquer lles fonctionnalite du telephone dommage
Avis du , suite à une expérience du par IRMINE F.
Très bon réseau et équipements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
prise de rendez vous très pratique...et efficace...commercial libre et à l'heure...
Avis du , suite à une expérience du par HERVE N.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par E A. *
Un vrai parcours du combattant pour ma box 5g impossible à récupérer dans le relais et pour annuler le Service client n a pas été pro du tout , promené de service en services… Ma fille de 18 ans par contre est ravie de la Box 5g de par la facilité de mise en service
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
Je suis scandalisé par la façon dont le conseiller "Yannick" m'a accueilli le jeudi 11 septembre à 18h28. Il a été méprisant, hautain et absolument pas compréhensif. Si vous voulez perdre des clients, il faut garder ce genre de personnage qui ne sait absolument pas communiquer avec des clients potentiels
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Avis du , suite à une expérience du par E I. *
super écoute du personnel service clients, gentillesse, disponibilité, m'a rappelée quand nous avons été coupés, très poli et courtois, bravo à ce monsieur !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Qualitative
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Il est tres compliqué d'obtenir des responses clairs lors de mes différents échange avec le service client. Ils n'adaptent pas leur discours au profile des gens qui appellent et essayent de me vendre des options que j'ai déjà... j'appelais pour un simple changement de Box de la 6 à la 7, suite à la reception alors que j'avais préciser le besoin de 2 répéteurs 7 des le debut avec une livraison à domicile que j'ai payé 10 euros, ils m'ont envoyer des répéteurs Wifi 6 non compatibles en quantité 1 et en relais pour le premier, puis lancé la commande de 2 autres répéteurs (toujours Wifi6 encore une erreur) que j'attends toujours et suite à un troisième appel ils m'auraient finalement commandé des répéteurs Wifi 7 en quantité 2 mais je les attends toujours. ce n'est pas sérieux sans compter les frais de livraison et l'impact sur la planète ... pas plus de commentaire mais clairement pas le meilleur services client ... mais y en a t il un??? telle est la question.
Avis du , suite à une expérience du par F C. *
Très satisfait jusqu'à présent.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Pas déçut mon tel est good trop contente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Que ce soit de la personne en boutique au technicien rien à redire. Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Très bon accueil Compétents et à l écoute Il n y a que le délai qui était trop long.
Avis du , suite à une expérience du par ILDA H.
Vous avez des employés aimable, conseil bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
je suis allee en boutique pour un transfert de donnees d un portable a 1 autre resultat rien n a ete fait soi-disant le portable trop vieux moi j ai une autre idee je l ai laisse 3 h et je pense qu il n a pas ete regarde
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Vendeur sympathique très compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par SON-LAM P.
Très bien renseignée, réception agréable
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Transfert facile de mon numéro de Sosh à Bouygues Telecom
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Pour l'instant rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Très bon accueil comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Nous avons bénéficié d un accueil très professionnel et des renseignements et conseils adaptés et personnalisés auprès d une commerciale (seule) dans la boutique de CONCARNEAU Toujours souriante et patiente cela a permis de conclure notre adhésion à Bouygues.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.